Отношение к ДПС...
Модератор: Plague
я только за, ибо мои нарушения на 99 % -превышение скорости на 40-50- км на трассе. Один фих мы придем к тому же, к чему и Европа пришла. И будем либо ездить по правилам, либо ходить пешкомВолков писал(а): Боюсь что взвоем мы, если они искючительно по закону работать станут и перестанут взятки брать.
если бы он взяток не брал, то пожалел бы и посочувствовал.Волков писал(а): бедный дпс-ник стоит в дождь-жару-и слякоть на посту и все норовят его обосрать
Я каждый день вижу, как они на посту стоят - в дождь их вообще фих увидишь. В четверг на выезде с Варшавки пробень такая, эти уроды две полосы своим знаком перекрыли, снег идет, а не одного нет.
На Мичуринском на въезде перед постом светофор, на нем на красный проезжают, перед носом у них, а им пофих.
Вреда от них пока больше, чем пользы. Есть и те, кто несет службу по правилам и взяток не берет, наверняка есть - только их вот не видно в массе "оборотней"
кстати, не его же зарплату считаем - свои деньги..Волков писал(а): Вам бы только деньги в чужом кармане считать.

ЗЫ...я и не в таких условиях на благо Родины находился "забесплатно"...и не один год, а у него еще проще - в любой момент может профессию сменить. Только вряд ли он будет менять, ибо зарабатывает за месяц на тех же взятках побольше меня наверняка.
- дасвидос :)
- Super expert
Меня гаишники останавливают часто и без причины. В частности, вчера в Бутово.
А у нас, когда я вел преимущественно ночной образ жизни, раз-два в неделю, особенно на Южном.
За переездом ***** тоже бесят. Пользуются недоработкой в ПДД : шлагбаумский красный загорается внезапно, без желтого, и тех, кто уже проехал светофор, принимают. Говорят, даже фотографировать стали.
А у нас, когда я вел преимущественно ночной образ жизни, раз-два в неделю, особенно на Южном.
За переездом ***** тоже бесят. Пользуются недоработкой в ПДД : шлагбаумский красный загорается внезапно, без желтого, и тех, кто уже проехал светофор, принимают. Говорят, даже фотографировать стали.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
А мне говорили , что остановить машину может только гаишник и никто другой . Но я пририкаться не стал , дал им зделать своё грязное дело . Ощущение осталось как будто тебе в штаны мужик залез (фубля) :-?recent писал(а):кстати, ппс вообще-то гайцы не нужны, они имеют право досмотр проводить, а гайцы всяким омоновцам нужны, чтобы все по закону было. но это уже другая история.AHTOXA писал(а): Да хз ... Причём гаишника, помоему, с ними небыло ....
- Super expert
наблюдал в сочах как ППСники трясли машину на дороге. мужик тетка его и ребенок. разобрали двери вывалили скарб на дорогу, потом сели в свою и укатили. а на улице уже ночь.. мужик распихал все в машину, на стоянке припарковался и пошел в бар с горя.AHTOXA писал(а): Ощущение осталось как будто тебе в штаны мужик залез (фубля)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
- Super expert
Heracle
Я ваще вчера весь день без ВУ прокатался и не пристегнутый - тоже ничего
Правила , думаю, не нужно явно так уж нарушать и они к тебе не докапаются.
Таджик мой весь год проездил на разбитой машине без ТО, без регистрации и без прав!!!!!
Остановили 1 раз когда развернулся через сплошную
Я ваще вчера весь день без ВУ прокатался и не пристегнутый - тоже ничего
Правила , думаю, не нужно явно так уж нарушать и они к тебе не докапаются.
Таджик мой весь год проездил на разбитой машине без ТО, без регистрации и без прав!!!!!
Остановили 1 раз когда развернулся через сплошную
орел не ловит мух!