p.s. я бы выбрал всё же 4ый вариант

Модератор: Plague
Не согласен. По моим наблюдениям- где ГАИ там пробка и аварийная ситуация ибо перед ними все тормоззят до черепашьих скоростей.Crash писал(а): Но, могу заметить, что присутствие машины дпс на проблемном учатске способствует некоторому локальному упорядочиванию хаоса.
Боюсь что взвоем мы, если они искючительно по закону работать станут и перестанут взятки брать.jsetka писал(а): боюсь, что некоторые экземпляры могу "заработать" на такую машину, на которую нам с тобой не заработать..
ооо даааа....Aleks писал(а): посмотри что они выдумывают, как появляются из ниоткуда
вот с этим не согласен, на дальняке, т.е. не подмосковье и не ленобласть они какие-то, более душевные, что-ли. здесь же два вида, либо лощеные , либо злобные какие-то.Aleks писал(а): И ведь посмотришь на эти морды - понимаешь - могут и закопать здесь
ночью подъезжаю к переезду вчера (не в подольске) . стоит колонна переезд закрыт. и вдруг вся колонна бодренько так объезжает шлакбаум и уезжает. я и еще несколько человек как дураки стоим. наша сторона уехала - поперли со встречки. посидел-посидел... и тоже вывернул. там бабка в желтом халате бегала и пассы руками делала. я подумал что переезд сломался из всего оборудования работали только подъемные панели, а шлакбаум и светка красная нифига. фик знает. но это лишение прав все-таки. а если б с другой стороны гайцы стояли - то приняли б всех без разговоров. на светку ведь поехал. но не до утра же там сидеть? а объезда нету.Aleks писал(а): А однажды кто-то случайно поставил Камаз на проезжую часть и все, поворачивающие налево формально выезжали на встречную, где их принимал целый взвод улыбающихся в тот хмурый понедельничный утр инспекторов. Там такса была 300, за массовость.
смотря в какую страну... если на запад , то там полиции вообще не видно. их просто нет. но повсюду камеры и при нарушении они в пять минут вырастают перед тобой. либо просто камерами фоткают а потом по почте шлют, либо на таможне тебе это предъявляют. если полиция на дороге стоит - то это не как у нас выезд, а кордон конкретный направленный на конкретное.Aleks писал(а): Кстати, самый большой шок приносит не это, а выезд на машине за границу нашей страны. И сравнение работы наших и их гаишников
Знаки то не они ставят. Они следят за соблюдением правил. Правила тупые и много их очень всяких понаписано, но это не к гаишникам вопрос.Aleks писал(а): сразу после знака 40, там где ремонт окончен пару лет назад.
ГЫДАН писал(а): Знаки то не они ставят. Они следят за соблюдением правил. Правила тупые и много их очень всяких понаписано, но это не к гаишникам вопрос.
эт точно ?Aleks писал(а): По правилам нужно вставать перед переездом и звонить в дежурную часть или 02, но силы воли не хватает ))