СПОРТ-ПОИНТ!
Модератор: Administrator
а если подкатывающийся под девятку защитник играет под номером шесть то....Orion писал(а):CLAUDIACLAUDIA писал(а):а почему нет?Orion писал(а): а почему 9?
да нет... я просто так спросил... 9-ка подкатывающемуся защитнику может и 6-кой показаться...

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
М-да-а
, если я буду в воротах и по ним ударит мой супруг- он футболист, при этом вспомнит что-нибудь из семейной жизни, то меня вынесут с поля и унесут на Красную горку...
Так что иду в мужскую команду вратарем- тогда мужчинам никакие стринги не страшны!!!

Так что иду в мужскую команду вратарем- тогда мужчинам никакие стринги не страшны!!!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
да при таком раскладе мы один хрен проиграем ибо твой муж будет по своим воротам фигачить!Дафна писал(а):М-да-а, если я буду в воротах и по ним ударит мой супруг- он футболист, при этом вспомнит что-нибудь из семейной жизни, то меня вынесут с поля и унесут на Красную горку...
![]()

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну вот, снова вернулись к сиськам!Orion писал(а):славичславич писал(а): МузПойнт, спорт-пойнт...
Ага, ещё секспойнт организуйте!![]()
![]()
".... агглассите весь список... пожжалста..."(c)

Этот поинт на Щербинке будет?J.Rico писал(а): "Пришел с предложением - ушел с заданием!"

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
Не боись, не затеряюсь! Думаю, что форумчан, желающих побыть среди форумчанок, будет немало!Daddy Cool писал(а): Только не затеряйся, а то в спортивном азарте за форумчанку примут!

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.