Дом Молитвы
Модератор: mike
Где там сербы?! Оделись очередные ряженые в очередные свои карнавальные костюмы и пошли распевать свои очередные мантры.еуе писал(а):Николаич
там вообще то про сербов написано - я думал что ты в курсе
Но вот комментарий А. Кураева на "Маяке", кажется, мне понравился: "Если есть геронтофилы-любители 50-летнего стриптиза, то пусть и идут!" Как он хорошо завернул эту тему! Не стал клоунадой заниматься, а сделал весьма тонкий ход...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
но жыд и есть...еуе писал(а):Николаич
ну так главный хоругвеносец Симонович-Никшич явно серб, хоть и не Николаич
жыда как то меньше всего напоминает
Кстати, Никшич - это город такой в Черногории.
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
Как где?! А нафига нам, товарищи, школа? Это сейчас неактуально - снесем ее к егодам и пруд зароем! И зафенделим церковь очередную!Леонора писал(а):Злой"Ещё будет храм между гимназией ?4 и прудом на Южном"
Это прикол? Где там храм то ставить?
ЗЫ. Лучше бы эту школу в порядок привели - вот это более богоугодное дело.
(с) Николаич
С каких пор починка нецерковной школы стала богоугодным делом?Николаич писал(а): Лучше бы эту школу в порядок привели - вот это более богоугодное дело.
Там же - страшное дело - про Дарвина и эволюцию детям рассказывают.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ну коли дьявольская вещь - как же они церковью то могут быть освящены? Скорее бегать, как чёрт от ладана Инетком от церкви тогда должен, а не отстёгивать ей. А вообще - вот у упоминаемого в соседней ветке о. Кураева есть достаточно мощный интернет-форум. Думаю, там всё и освящено и даже водичкой святой окраплено. И дьявола не боятся
- Nazgul в завязке
- Super expert
chron писал(а):Дьявальская вещь инет - это пока денег не отстигнут и за это святой водой не окропят сервера. А как только, так сразу волей божей это станет.
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а):chron
сам-то понял чё сказал? флудер.
а что? вот кстати недавно святой покровитель сотовой связи появился... так что это уже нормально...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Orion
а с интернетом, по-моему, тоже уже было чет такое... года полтора назад... или это как раз сотовую благословляли?
да у них этих святых на всё хватит... а полтора года назад там кажись официальный сайт ватикана был открыт... может и святого сосватали...
RavenRaven писал(а):Святых много, на всё хватит. Их же ещё и добавляют по мере надобности - канонизируют направо и налево.
А покровителя интернета католики назначили - им проще, у них верховный законодательный орган из одного человека.
дык и у нас канонизируют не мало... блин скоро как героя раздавать будут... к праздникам...
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а):много об этом знаешь?Orion писал(а): блин скоро как героя раздавать будут... к праздникам...
про кого? про героев или канонизацию? про героев могу сказать: за так просто звездочку не давали...(это я про боевые действия... Брежнева и ежи с ними в расчет не беру...)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а):Orion
да и так просто, от балды, ни кого не кананизировали. это тебе не звезда героя.
а ты про многих канонизированных знаешь? я вот например про многих вообще ничего не слышал... Raven вон привел в пример Николашку... я вот тоже озадачен нафига этого неудачника в святые записали? Дань моде?
RavenRaven писал(а):Не его одного, а всю семью скопом. Что намного более удивительно.Orion писал(а): я вот тоже озадачен нафига этого неудачника в святые записали?
а Боткина тоже? или врач - это человек другого сословия? или это выборочность церкви?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Raven писал(а): а всю семью скопом
постыдились бы. ведь невинные люди погибли. люди вы или леопарды? чуждо вам человеческое так и идите в лес, кровь ешьте. зюгановы вы видать, низкопробные, да какие, ниже, даже не зюгановы, а ленины, сталины, беспощадные, через бумагу людей невидящие крючкотворцы, буквоеды... Николай то вам чем повредил? Аль детей ваших расстреливал свинцом НКВДшным? что-то вы про это мало пишите, други мои. и не пишите вообще.Orion писал(а): Николашку
Raven
а вот каб твою семью всем скопом под пули, так бы и завыл, как животное, каб ри тебе твоих детей стреляли в лицо, чтоб от голов тока остовы были... а я б потом писал "скопом"... у тебя - то совесть есть, аль заместо неё тока твои какашки остались?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".