Чеченская диаспора в Карелии...

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Evpat писал(а): если не дай Бог в Подольске начнут людей резать, милиция местная тоже ведь, как сейчас модно, пойдет с поклоном в чеченскую диаспору.
Тут немного непонял.

Национал-шовинистическая :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а): Национал-шовинистическая :D
Зубр
крышевидная... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Evpat
New member
New member

Сообщение Evpat »

2 Зубр - что именно не понял?

Почитайте здесь -
oper.ru
Пишет человек, знающий не понаслышке работу в МВД.

Прокурор Республики Карелия рассказывает гражданам о том, что оперативные службы Карелии переговариваются с чеченской диаспорой. Очевидно, оперативные службы Карелии не имеют права заниматься поддержанием правопорядка на территории Карелии. Для выполнения функциональных обязанностей им требуется разрешение чеченской диаспоры.

Судя по всему, на территории Карелии чеченская диаспора полностью заменяет органы охраны правопорядка. И представляет собой отдельную государственную структуру, не имеющую никакого отношения к Российской Федерации.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Evpat писал(а):Вот интересно, является ли чеченская диаспора нацистской организацией?
не является
Evpat писал(а):У нас ведь равные права для всех национальностей.
а какие дополнительные права диаспора дает? и где она их берет?
Evpat писал(а):Можно ли поставить во главе такой организации русского человека?
Дык это Устав ее надо почитать - незнаю как именно в чеченской, а другие кавказские диаспоры русских тоже принимают, точнее говоря не оценивают по национальному признаку - если пришел человек в диаспору, значит он находится не дома и у него есть потребность поддерживать связь с земляками. Приходишь, регистрируешся, берешь реквизиты для уплаты членских взносов и уходишь.
Evpat писал(а):если не дай Бог в Подольске начнут людей резать, милиция местная тоже ведь, как сейчас модно, пойдет с поклоном в чеченскую диаспору.
Ну сначала местной милиции придется ее учредить в Подольске, и только потом начать ходить туда с поклонами.
Ты кстати можешь встать во главе чеченской диаспоры в г.Подольске
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Evpat
New member
New member

Сообщение Evpat »

Eye, cпасибо за подробные ответы, все по делу.
Я действительно ни к кому предвзято не отношусь, просто хочу знать действительное положение вещей. Если у Вас в мечтах не девушка, а дэвушка МОрго, пожалуйста не принимайте все на свой счет. Кстати, урл с фото Вашей дэвушки не работает.

Я не думаю, что учреждением чеченской диаспоры в Карелии занималась карельская милиция.

Видите ли, трое подозреваемых были задержаны, двое из них арестованы, один задержан за нарушение миграционного законодательства.
Понимаете, в составе учрежденной, по Вашим словам, местной милицией, диаспоре, находятся люди с
нарушением миграционного законодательства. Косячок-с.

Насчет Устава - Вы правы, найти его тяжело. По Яндексу смог найти только это:
В Ярославле представители чеченской и ингушской диаспор 30 субъектов Русни создали Конгресс вайнахских диаспор, приняли устав, как положено. Первое заявление смелое и мужское (вайнахское): незамедлительный вывод войск из Чечении.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Evpat писал(а):Я не думаю, что учреждением чеченской диаспоры в Карелии занималась карельская милиция.
а я не думаю что в Подольске есть чеченская диаспора
Evpat писал(а):один задержан за нарушение миграционного законодательства.
польский чтоль чеченец или бельгийский?
Evpat писал(а):Понимаете, в составе учрежденной, по Вашим словам, местной милицией, диаспоре
Не понимаю - я этого не писал.
Evpat писал(а):Первое заявление смелое и мужское (вайнахское): незамедлительный вывод войск из Чечении.
Что-то ошибок многовато кажется.
Evpat
New member
New member

Сообщение Evpat »

еуе писал(а): Что-то ошибок многовато кажется.
Прошу великодушно извинить, там насчет Русни и Чечении - это дословная цитата из решения диаспор, без моих комментариев.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Evpat
чучмеки - че с них взять
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Evpat
Ну так пора теперь карельских "оборотней в погонах" на ножи поднять... их - то, предположим, поднимут, а что Вы думаете изменит это положение ЧД? И если да, то как?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Тех, кто начал свару, громко именуют теперь "криминальными авторитетами". На самом деле это - просто уголовники Мозгалев, Янковский и Плиев. Первый только что отсидел за заказное убийство, двое других не раз судимы за грабежи и разбои. В "Чайку" они пришли помянуть четвертого друга, отравившегося бормотухой местного разлива.
Вот интересно, как это Плиев русским оказался? :lol: :lol:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе писал(а): как это Плиев русским оказался?
Такое иногда бывает, сам видел- папа узбек, мама украинка, а их сын русский и к тому же гражданин РФ.
А я задолбался своим дочерям российское гражданство оформлять
орел не ловит мух!
mars

Сообщение mars »

ДАН писал(а):
А я задолбался своим дочерям российское гражданство оформлять
Ты ж вроде на узбека не похож.
Если только чечен?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

mars писал(а): Ты ж вроде на узбека не похож.
Если только чечен?
Не, я русский.
Это для россиян процедуру такую придумали!
Раньше детям автоматом гражданство присваивали, а теперь я должен бегать и доказывать, что не узбек и ребенок мой тоже
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН я никуда не бегал и ничего для этого не делал, все автоматом и присвоили
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе писал(а): я никуда не бегал и ничего для этого не делал, все автоматом и присвоили
Сколько твоим детям?
Я с проблеммой столкнулся когда свою младшую в садик устраивал. Там потебовали справку о гражданстве. Это было 3 года назад. Щас точно так же. Но старшей дочери, да, автоматом присвоили , ей 13 лет
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

8 месяцев
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе писал(а): 8 месяцев
еуе писал(а): я никуда не бегал и ничего для этого не делал, все автоматом и присвоили
Ты уверен что присвоили? Еще пару лет назад народ бегал за этими справками
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ага - когда пропиской занимался мне много кто втирал что нажно кучу бумаг про гражданство ребенка
в ЕРИЦ сказали что ничего этого не надо, достаточно документов родителей и прописали
в детский сад тоже ходил - там тоже все нормально
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
Если всю эту херню отменили, то УРА! Впервые на моей памяти победил разум.
Но я и все мои знакомые бегали по кабинетам
орел не ловит мух!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ДАН
У меня весьма серьёзное подозрение, что могли и не бегать, ежли бы поинтересовались названием закона, в котором написано "надо бегать". Чиновники - такие хитрые твари - им человека побегать заставить - удовольствие. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Raven писал(а): Чиновники - такие хитрые твари - им человека побегать заставить - удовольствие.
На самом деле надо было
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Я кстати уже давно вижу в районе м.Аннино партрулирующих сотрудников МВД совсем-совсем неславянской внешности - никто не в курсе, может это уже кадыровцы? :lol: :lol: :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Для тех либерастов, которые стонут что "преступность не имеет национальности. Местами баян.

http://kp.ru/daily/23768/57023/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Что тут говорить "беженцы" твою мать!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

:lol: :lol: :lol:
Маладцы, настоящие джигиты:
Чеченский ОМОН и ингушская милиция перестреляли друг друга
13.09.2006 17:00 | lenta.ru

На административной границе Чечни и Ингушетии произошла перестрелка между бойцами чеченского ОМОНа и сотрудниками ингушской милиции. В результате погибли семь человек и десятки получили ранения, передает ИА Regnum со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

По предварительным данным, с ингушской стороны убит один человек и около 20 ранены. Также убиты шесть сотрудников силовых ведомств Чеченской Республики, и еще несколько десятков ранены.

Инцидент произошел около полудня 13 сентября на 20-м посту ДПС на федеральной трассе Ростов-Баку около станицы Орджоникидзевская. Ссора возникла после того, как сотрудники чеченского ОМОНа отказались предъявить документы.

Кроме того, в их машине находился задержанный на территории Ингушетии мужчина с мешком на голове и в наручниках. Ингушские милиционеры задержали колонну чеченского ОМОНа и запросили по рации подмогу. После этого чеченцы открыли огонь по милиционерам.

Между тем в МВД Чечни заявили, что по ОМОНу был открыт огонь со стороны поста ДПС. В то же время, по информации штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, чеченский ОМОН проводил в Ингушетии спецоперацию по задержанию боевиков, не проинформировав об этом местные власти и правоохранительные органы. Это было сделано для того, чтобы не допустить утечки информации.

В настоящее время на месте перестрелки находятся глава МВД Ингушетии Беслан Хамхоев и заместитель главы МВД Чеченской Республики Султан Сатуев.

Похожий инцидент, только с менее тяжелыми последствиями произошел несколько дней назад. 7 сентября на милицейском КПП "Азов-52" произошла драка между ингушскими милиционерами неизвестными вооруженными людьми, которые представились охранниками премьера Чечни Рамзана Кадырова.

На требование предъявить документы неизвестные открыли огонь в воздух, избили двух милиционеров и уехали в сторону Чечни на двух бронетранспортерах. Один из пострадавших милиционеров был госпитализирован.

В Чечне опровергли причастность к инциденту сотрудников службы безопасности Рамзана Кадырова. Тем не менее, ингушские милиционеры были крайне возмущены происшедшим и публично заявляли, что отомстят "кадыровцам". По словам одного из руководителей патрульно-постовой службы МВД республики, теперь в Ингушетии "кадыровцы" в случае вооруженного сопротивления будут уничтожаться.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Демократический путь может довести Голландию до законов шариата

Министр юстиции Голландии Пит Хайн Доннер (Piet Hein Donner) отказался дезавуировать свое заявление о возможности введения в стране законов шариата через демократические процедуры, сообщает интернет-издание Expatica.

При этом, он, однако, высказал сожаление, что его слова по этой теме создали впечатление, будто он выступает за введение в Нидерландах исламского права.

Хайн Доннер признал, что многие положения законов шариата вступают в прямое противоречие с действующей в стране конституцией. Но, по его мнению, в том случае, если большинство жителей страны выскажутся за исламские законы, конституцию можно и подправить.

Допустив такую возможность, министр оговорился, что он лично будет делать све возможное для недопущения подобного развития событий.

Пит Хайн Доннер был вынужден выступить с разъяснениями своей позиции по этому вопросу после того, как его слова о теоретической возможности введения в Голландии законов шариата подверглись резкой критике со стороны коллег по правительству и парламенту.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе
Я бы начал с запрета марихуаны в Голландии. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Волков
а я бы начал с запрета г-на "будукраток" в России.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Я бы начал с запрета марихуаны в Голландии. :lol:
Да не, дело то в общем к тому идет что пора в Голландии алкоголь запрещать и баб с непокрытой головой :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Nazgul
еуе
Я имел ввиду что сама мысль о введении шариата в Голландии могла прийти в голову только по накурке. :lol:

Evpat
New member
New member

Сообщение Evpat »

На административной границе Чечни и Ингушетии произошла перестрелка между бойцами чеченского ОМОНа и сотрудниками ингушской милиции.
По словам одного из руководителей патрульно-постовой службы МВД республики, теперь в Ингушетии "кадыровцы" в случае вооруженного сопротивления будут уничтожаться.
Еще одно нападение на мирных чеченцев. Подумаешь, везли человека с мешком на голове. Это же бизнес такой. Интересно, спишут ли это на ДПНИ и скинхедов? По идее ведь должны.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Evpat
интересно, откуда в Ингушетии взяться дпни и скинхедам?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

еуе писал(а):Evpat
и скинхедам?
еуе
коротко стриженная прическа там в моде... да и куртки кожаные тоже... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Сотрудники чеченского ОМОНа, которые утром 13 сентября вступили в бой с ингушскими милиционерами, прибыли в Ингушетию для задержания некоего Герихана Темурзиева - предполагаемого лидера бригады автоугонщиков, пишет "Коммерсант".

Данная преступная группировка, как полагают в МВД Чечни, занималась угонами автомашин по всей России, в частности, ей приписывают похищение джипа Gelaendwagen у сатирика Михаила Жванецкого.
сенатор Совета Федерации от Ингушетии Исса Костоев призвал сограждан оказывать вооруженное сопротивление чеченским силовикам, которые, по его словам, занимаются самоуправством на территории Ингушетии. "Это форменное издевательство над целой республикой", - заявил Костоев. "Я знаю десятки случаев, когда люди, жаждущие кровной мести, подкупают чеченских милиционеров, те приезжают к нам, крадут кровника и отдают его заказчику - люди исчезают бесследно, а виноватыми делают местных милиционеров", - сказал сенатор.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): сенатор Совета Федерации от Ингушетии Исса Костоев
Это не тот который Чикатилло поймал? :)

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»