Serge.com
Геракл доехал до Гривно от Родины через лес. Там мы встретились и погнали через тот же лес , но немного в другую сторону. Выехали в районе Фитищего. Потом по шоссе доехали до Витизя. Геракл покатил домой , а я через Северово - до железной дороги и лесом на Гривно
ДАН писал(а):Serge.com
Геракл доехал до Гривно от Родины через лес. Там мы .......
Вот и я в субботу также катался по этому лесу. В низких местах иногда было весьма сыро. Доезжал до очистных. Не далеко от клатбища нашел трамплин. Впечатлил. (':shock:')
ДАН писал(а):Serge.com
Геракл доехал до Гривно от Родины через лес. Там мы .......
Вот и я в субботу также катался по этому лесу. В низких местах иногда было весьма сыро. Доезжал до очистных. Не далеко от клатбища нашел трамплин. Впечатлил. (':shock:')
Да там он не один, да ещё и ямы есть, видел как их сооружали наши ребята, прыгнуть решился только с малого, все же за вел боюсь, не прыжковый он.
Правильно.
Комп считает количество оборотов колеса, умножает на заданную тобой окружность колеса и получает расстояние, а время он как-то сам отмеряет.
Кстати о велокомпе.
Решил избавиться от велокомпа AUTHOR ибо ненадежен. Стоит вот только солнышку начать припекать как сегодня днем, он нагревается начинает выдавать иероглифы и засыпает. А после сна все показатели обнуляет. Становится чистым как ... . Сегодня он меня окончательно достал. Буду искать новый. Если у кого есть что рекомендовать, буду признателен.
Serge.com писал(а):Кстати о велокомпе.
Решил избавиться от велокомпа AUTHOR ибо ненадежен. Стоит вот только солнышку начать припекать как сегодня днем, он нагревается начинает выдавать иероглифы и засыпает. А после сна все показатели обнуляет. Становится чистым как ... . Сегодня он меня окончательно достал. Буду искать новый. Если у кого есть что рекомендовать, буду признателен.
Sigma 1600 - очень доволен.
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
Вот в прошлое воскресенье проехался из Шепчинок до Львовки и немного дальне (почти до ст. Колхозной). Путь лежал где по лесу и полям (Шепчинки-Гривно)-благодать, птицы и шашлячники поют, где по городу (Гривно), по Шоссе (от Гривно-Львовка), а далее вдоль высковольтки снова в лес до каких-то дач. Итого 32 км. (вроде). Это конечно не из Чехова в Тулу катать, но удовольсвия масса. Сегодня же катал по лесам-полям в районе Бородино. Хорошо.
Все собирался как-нибудь доехать до Суханова (недалеко от г. Видное), но с моим небольшим опытом как-то стремно ведь туда и обратно км. 45 будет. Мож в следующие выходные или через неделю мотнусь.
Serge.com писал(а):Все собирался как-нибудь доехать до Суханова (недалеко от г. Видное), но с моим небольшим опытом как-то стремно ведь туда и обратно км. 45 будет. Мож в следующие выходные или через неделю мотнусь.
45 км это расстояние для новичков и проезжается оно неспешно за 2 часа.