Пока помню, но смутноФиона писал(а): Ты в завязке, помнишь?
Ночная торговля водкой
Модератор: mike
особенно прикольно выглядят слова наших депутатов, в частности г-на Драганова:
В результате принятия закона "левая" водка, которой производилось 250 млн литров в год, теперь не может попасть на прилавки. Несмотря на то, что на 17% выросло производство легальной водки и на 60% - вина, магазины пусты. Это лишний раз говорит о том, сколько "паленой" продукции было в нашей торговле. Подпольный рынок имел хорошее технологическое оборудование и сильный менеджмент. Где этот рынок сейчас - неизвестно, но, учитывая ситуацию в провинции, мы даже вынуждены были разрешить для личного употребления самогон".
В результате принятия закона "левая" водка, которой производилось 250 млн литров в год, теперь не может попасть на прилавки. Несмотря на то, что на 17% выросло производство легальной водки и на 60% - вина, магазины пусты. Это лишний раз говорит о том, сколько "паленой" продукции было в нашей торговле. Подпольный рынок имел хорошее технологическое оборудование и сильный менеджмент. Где этот рынок сейчас - неизвестно, но, учитывая ситуацию в провинции, мы даже вынуждены были разрешить для личного употребления самогон".
Goshka писал(а):Это шутка штоли, про "хороший сорт"?выбираю хорошие сорта, типа "Русский брильянт"

вообщем, фих его знает про хороший сорт, просто по цене смотрю...я ж не "алкоголик" (менеджер по продажам алкоголя). Да и то, ту водку Иван выпил всю..

Может, я названия перепутал? Сейчас в инете посмотрю...
посмотрел. Ну да, она. А что с ней не так?jsetka писал(а): Может, я названия перепутал? Сейчас в инете посмотрю...
http://www.crystallgross.ru/products/vo ... -briliant/
Зубр
работа такая, что делать, приходиться терпеть.
[quote="jsetka]посмотрел. Ну да, она. А что с ней не так?
[/quote]Да я и так знаю кто производитель, просто на дегустациях водки класса "премиум" она стабильно получает самые низкие оценки. Да и на вкус фигня. Пока им его в Калуге разливали еще более-менее было, а в Ульяновске никогда хорошей водки не делали (там кажись у них основное производство щас)
[/quote]Да я и так знаю кто производитель, просто на дегустациях водки класса "премиум" она стабильно получает самые низкие оценки. Да и на вкус фигня. Пока им его в Калуге разливали еще более-менее было, а в Ульяновске никогда хорошей водки не делали (там кажись у них основное производство щас)
а фиг его знает :) каждый сам для себя опытным путем определяет. Про премиум могу сказать одно - покупая подобную водку ты платишь за бутылку, а ее содержимое ничем не отличается от бутылки за 120 руб. Например ЛИВИЗ разливает "Русский стандарт", который по вкусу и качеству ничем не отличается от "Нашей водки" или "Дипломата". мы продаем Гжелку, Тейку и Белое Золото - тоже самое, цены отличаются в разы, а водка как говориться из одной бочки :) .Так что сам решай, а так на данный момент самая приличная и самая неподделываемая водка "Столичная" пр-ва МЗ Кристалл.jsetka писал(а):Кстати, сказал бы нормальный сорт какой?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Какой-то левый запрет. По началу только в Москве запретил Лужок, потом этот Федеральный закон вышел. хм) ну лана, если не продадут, бум вином или настойкой отпаиваться - это хоть продают пока 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.