Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):При этом забыли насчет корейцев упомянуть.
и правду не говори
escapeman писал(а):Ездить на корейцах - непристижно нигде.
а в корее?
escapeman писал(а):пикапов на базе шевроле/форд.
ипонцы там опять-же в этом сегменте престижнее
escapeman писал(а):А также нормальных, в их понимании, псевдоспортивных авто за недорого + минивэнов.
а ипонцы?
escapeman писал(а):Так шта говорить о том, што тока негры ездят на штатовских авто - тупость...
а кто так говорил? говорили о предпочтениях
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

а в корее?
И в Корее :D
ипонцы там опять-же в этом сегменте престижнее
Да ты шо!? Ипонцы тока недавно стали этот сегмент осваивать, а по размерам тока новая хонда более-менее. До этого - тока мирикосы...
а ипонцы?
А што ипонцы?
Намного престижнее? Жужжать 2,5 литрами какой-нить тоеты супротив 5 литров мустанга или камаро? Не смеши мои тапочки... Может молодняк и ломанулся на ипонцев, но настоящие ценители - знают, што к чему. Да и разница в цене будет ащутима.
а кто так говорил? говорили о предпочтениях
Уууу.....если уж говорить о предпочтениях, то сомневаюсь, што если бы не цены на бензин, то ипонцы имели бы там шанс, а уж тем более всякие калосы....Тока европа из престижных марок, да здоровые мирикосы, а жужжалки они выбирают во многом, не из-за надежности и прочего, а из-за цен на бензин.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Да ты шо!? Ипонцы тока недавно стали этот сегмент осваивать, а по размерам тока новая хонда более-менее. До этого - тока мирикосы...
фигасебе, сам лично видал тайоту в старом фильме назад в будущее, помнишь как гл.герой на неё восхищенно смотрел?

есть еще здоровенная Тундра

escapeman писал(а):Намного престижнее? Жужжать 2,5 литрами какой-нить тоеты супротив 5 литров мустанга или камаро? Не смеши мои тапочки... Может молодняк и ломанулся на ипонцев, но настоящие ценители - знают, што к чему. Да и разница в цене будет ащутима.
да америкосы со своим литражом не едут тока бензин жгут, а те ипонцы реально быстры

escapeman писал(а):Уууу.....если уж говорить о предпочтениях, то сомневаюсь, што если бы не цены на бензин, то ипонцы имели бы там шанс, а уж тем более всякие калосы....Тока европа из престижных марок, да здоровые мирикосы, а жужжалки они выбирают во многом, не из-за надежности и прочего, а из-за цен на бензин.
йоптыть там ипонцы и 20 лет назад с каждым годом все лучше и лучше амирикосов продавались
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

фигасебе, сам лично видал тайоту в старом фильме назад в будущее, помнишь как гл.герой на неё восхищенно смотрел?

есть еще здоровенная Тундра
фигундра :lol:
Изображение
Изображение
да америкосы со своим литражом не едут тока бензин жгут, а те ипонцы реально быстры
Угу, опять начинаетца бздение о том, о чем не знаем....
У мя был ипонец, у мя есть мирикос. Порядок цен на запчасти, в том числе и тюнюнховые и способы тюнинха - я знаю.
И могу повторить для особо одаренного акуза, што разгон до сотни обеспечивает крутящиу момент, а не лс, а крутящий момент больше у большеобъемных движков.
При этом ипонцы свои движки разгоняют путем установки турбин, от которых ресурс уменьшаетца в разы (всем известно, што знаменитые субары WRX имеют крайне небольшой ресурс до капремонта), а мирикосы простой доработкой впуска-выпуска, голов и поршневой. При этом ресур уменьшаетца незначительно. И не забываем о цене вопроса. Если мне тады назвали по ошибке цену на кованый поршень с шатуном для алтимы - 600 баксов, то для мирикоса эта цена будет 100-200 баксов и так во всем. При этом тюнюнхнуть его сможет любой негр в подворотне + у них огромная индустрия неоригинальных "спорт" запчастей.

Так шта ипонцы тут преимуществ не имеют особых, а во многом и проигрывают.
йоптыть там ипонцы и 20 лет назад с каждым годом все лучше и лучше амирикосов продавались
Канешна.....кады нефтяной кризис последний у мирикосов случился? А 20 лет назад ацтой, под названием датсун, для штатов был вообще никем и ничем.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Так шта ипонцы тут преимуществ не имеют особых, а во многом и проигрывают.
самое главное ездят быстрей, вон тут полно криворуких турбированных, которым 10 лет, и в движок никто не лазил
escapeman писал(а):Канешна.....кады нефтяной кризис последний у мирикосов случился? А 20 лет назад ацтой, под названием датсун, для штатов был вообще никем и ничем.
может и был но продавались они активно и даже не 20 лет назад а раньше, да и сейчас за ними большая часть рынка если не большая
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):фигундра :lol:

Изображение
Изображение
не такие большые в конце концов, просто задраны

http://cars.auto.ru/sale/RX15124/
Очень правильный подход!
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Внесу и свое мнение. Поддерживаю в этом вопросе Аскольда Возопилова. Те Американские машины, котороые так нравятся Эскейпману, нигде не ценятся, из-за огромного литража двигателей они пожирают огромное количество топлива, требуют тщательного ухода (и весьма не дешевого) надо сказать. Американцы сами замашинами не следят, это у них менталитет такой, так что в Россию б/у машины приходят уже ушатанные. В общем я лично никогда не возьму б/у американца. Те Форды на которых ездит у нас народ, уже "наши родные" с нормальным объемом двигателя и умеренным аппетитом. Насчет Мустанга и Комаро поспорить трудно, машины действительно хороши, быстры, но очень дорого обойдутся ценителю в обслуживании и эксплуатации. Тот же Мустанг с 5-6 литровым мотором расходует никак не меньше 25-30 л на 100 км!!!

Теперь японцы. На мой взгляд давно уже переплюнули автопром всех других стран. Им посто нет равных по соотношению цена-качество. О техническом совершенстве и надежности тоже можно не говорить. Сам отъездил на двух б/у японках. обе древние как г. мамонта и ни к одной не было нареканий. Дешевые запчасти, экономичные моторы вот главные отличия японок от американок.

Корейцы. Поначалу было отстойно. Первые модели приводили в ужас. Но что теперь? Быстрое развитие и вот уже корейцы опережают американцев (я в этом уверен и хрен кто оспорит) и приближаютсяк японцам. Очень достойные машинки у них появились. Сам мечтаю о КИА Соренто с 2,5 л турбо-дизелем. Надеюсь когда-нибудь сбудется.

Ну и под занавес. Совсем забыли Вы господа о китайцах. Есть мнение, что не далее чем через 5, максимум 10 лет мир увидит отличнейшие авто китайского производства, которые будут на равных конкурировать и с американцами и с японцами и с корейцами. Им уже нет конкурентов по цене, ворованный дизайн и самое главное качество пока оставляет желать лучшего.

Один вопрос, я тут как-то упустил - а на чем ездит многоуважаемый Эскейпман? Не удивлюсь если на Кадилаке или Линкольне волосатых годов. тогда вполне становится ясной его позиция по отношению к "истинным" американцам с бооооольшими моторами :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

И еще, если по мнению Эскейпмана корейцы нигде не котируются, предлагаю выйти ну скажем на площадь Ленина и посчитать сколько проедет мерикосов (для чистоты эксперимента считал бы только "истинных", но можно все подряд) и корейцев за 30 минут например или за час и сравнить.
Даже самому интересно стало :roll:
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

самое главное ездят быстрей, вон тут полно криворуких турбированных, которым 10 лет, и в движок никто не лазил
Што значит быстрее? Быстрее камары? Быстрее в разгоне? По максималке? А про турбины и 10 лет - скорее исключение - они стока не живут.
может и был но продавались они активно и даже не 20 лет назад а раньше, да и сейчас за ними большая часть рынка если не большая
Как фсе запущеннооо....
Аргументы в виде статистики - в студию, што в 75-80-м они активно продавались и имели большУю часть рынка :lol:
Для справки - вот што делали ипонцы:
Изображение
а вот што мирикосы:
Изображение
Добавить больше нечего ;)
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Што значит быстрее? Быстрее камары? Быстрее в разгоне? По максималке? А про турбины и 10 лет - скорее исключение - они стока не живут.
живут
супра 5.1 250
камара 5.2 257 (причем самая быстрая, у других разгон и 6 и 8.5)
Аргументы в виде статистики - в студию, што в 75-80-м они активно продавались и имели большУю часть рынка
выключи тормоз я сказал что СЕЙЧАС
Для справки - вот што делали ипонцы
при этом завоевали часть рынка и сейчас очень стильные машины делают, про технику ваще малчу, чё тогда амирикосы только нижневальние моторы делали?

а сейчас гибриды выпускают?
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Пипец, еще один знаток пришол, коих каждый день хватает с вопросами типа, - "скока жрет?" и при этом делающих удивленные глаза, кады слышат про 15-16 литров городе :ciggy:
Знатоки, блин, спорящие о вкусе устриц, их не пробовавшие...
[quote:8d2a8c0055]требуют тщательного ухода (и весьма не дешевого) надо сказать[/quote:8d2a8c0055]
Цифры в студию, знаток....
[quote:8d2a8c0055]но очень дорого обойдутся ценителю в обслуживании и эксплуатации[/quote:8d2a8c0055]
Слышал где-то от бабок на лавке?
[quote:8d2a8c0055]Тот же Мустанг с 5-6 литровым мотором расходует никак не меньше 25-30 л на 100 км!!!
[/quote:8d2a8c0055]
не больше 20-ти при очень активной езде. Если турбированный ипонец попытаетца отжечь так же со своими 2,5 литрами - расход будет схожим....
[quote:8d2a8c0055]Дешевые запчасти, экономичные моторы вот главные отличия японок от американок.
жжошь :lol:
Ипонца, я так понимаю, во владении тоже не было....
[quote:8d2a8c0055]Сам мечтаю о КИА Соренто с 2,5 л турбо-дизелем. [/quote:8d2a8c0055]
Я мечтаю о ягуаре и старом кадиллаке - в этом и вся разница ;) :ciggy:
[quote:8d2a8c0055]И еще, если по мнению Эскейпмана корейцы нигде не котируются, предлагаю выйти ну скажем на площадь Ленина и посчитать сколько проедет мерикосов (для чистоты эксперимента считал бы только "истинных", но можно все подряд) и корейцев за 30 минут например или за час и сравнить.
Если, внимательно прочесть еще раз некоторые моменты более внимательно, то речь идет о престижности, а не о массовости. Если для тебя кореец - это престижно, то мне о чем с тобой разговаривать :ciggy:
Мы все участники регаты
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

JINY
заодно и ваз посчитай... :lol: Сразу будет ясно, что котируется больше всего...

ЗЫ Это к тому, что данное соотношение -далеко не показатель того, что количество совпадает с качеством.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

супра 5.1 250
камара 5.2 257 (причем самая быстрая, у других разгон и 6 и 8.5)
Тебя еще раз ткнуть в твою лужу носом с цифрами?
Во-первых я не понял што ты тут написал. Во вторых, можешь канешна тут еще посравнивать - тока стоимость разгона этих двух машынок до 500 лс и их ресурс после этого - ты не учитываешь...
выключи тормоз я сказал что СЕЙЧАС
при этом завоевали часть рынка и сейчас очень стильные машины делают, про технику ваще малчу, чё тогда амирикосы только нижневальние моторы делали?

а сейчас гибриды выпускают?
Не, ну не даун - речь идет о конце 80-х - начале 90-х, а ты мне про сейчас говоришь...
Про сейчас я почти и не спорю - тока по отдельным сегментам и то не самым свежим.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Если, внимательно прочесть еще раз некоторые моменты более внимательно, то речь идет о престижности, а не о массовости.
Ну как сказали выше в штаттах такие машины как у тебя не пристижны, там всякие негры обкурыши ездят, а престижны европейские а точнее немецие машины.

У нас такие машины как утебя так-же ни разу не престижны, они редки потому может кто-то и посмотри разок на такую машину когда она будет проезжать мимо.
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Аскольд Возопилов
Слив защитан, т.к. ты начал тупку про данный момент, кады речь изначально шла о 80-90-х годах....
Идиот....
У нас такие машины как утебя так-же ни разу не престижны, они редки потому может кто-то и посмотри разок на такую машину когда она будет проезжать мимо.
Хюндай зато престижен :D

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Тебя еще раз ткнуть в твою лужу носом с цифрами?
Во-первых я не понял што ты тут написал.
разгон и максималка
Во вторых, можешь канешна тут еще посравнивать - тока стоимость разгона этих двух машынок до 500 лс и их ресурс после этого - ты не учитываешь...
до сих пор 10 летние супры ездят и ничего
Не, ну не даун - речь идет о конце 80-х - начале 90-х, а ты мне про сейчас говоришь...
да это ты только о них говоришь, блин
Про сейчас я почти и не спорю - тока по отдельным сегментам и то не самым свежим.
свежый сегмент это что например?
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 01 авг 2006 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Слив защитан, т.к. ты начал тупку про данный момент, кады речь изначально шла о 80-90-х годах....
Идиот....
Станислав Вадимович успойтесь и не ругайтесь
escapeman писал(а):Хюндай зато престижен :D
Мне кажется не престижен ни разу, а что в этом такого?
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Для справки - вот што делали ипонцы
Кстати помоему именно в 70 на рынок США вышла знаменитая датсуновская Z (спортивное или полуспортивное) купе которая там очень активно продавалась
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Удивительно, но впервые я поддерживаю сторону Акуза.
escapeman
А вот с твоим сравнением Ипонцы-Амеикосы не согласен.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Кстати помоему именно в 70 на рынок США вышла знаменитая датсуновская Z (спортивное или полуспортивное) купе которая там очень активно продавалась
Какое щастье....это были редкие прорывы ипонцев, но большую часть рынка они хапнули тока в начале 90-х... И то, форд таурюс в занимал лидирующие позиции по продажам среди седанов в начале 90-х. Так што, говорить о бОльшей части рынка у ипонцев в конце 70-х - бред.... Они штаб- квартиру по мирикосовскому рынку там тока в начале 80-х оформили...
Уважает....Значит - боитца :D
А вот с твоим сравнением Ипонцы-Амеикосы не согласен.
А я их и не сравниваю - это разные авто в принципе. И даже при завоевании бОльшей части рынка штатов, останетца часть потребителей, которые их никогда не купят, хотя бы в силу мелковатости и дизайна. Пачиму-то никто, кроме мирикосов, хамер не делает...
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):говорить о бОльшей части рынка у ипонцев в конце 70-х - бред....
о большОй...
Уважает....Значит - боитца :D
escapeman писал(а):хамер не делает...
потому что во первых это машины изначально военная и на гражданский рынок её в начале никто и не собирался выводить, ну и опять-же маркетинг у данного авто очень узкий сегмент рынка

з.ы. кстати на ГАЗе делают нечто подобное под названием ТИГР, но в штучных экземлярах
Очень правильный подход!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): А я их и не сравниваю - это разные авто в принципе
Абсолютно верно! Американец с 6-тилитровым форсированным донельзя движком - это наскар. Японец с 2-хлитровым турбированым - это стритрейсинг... Абсолютно разные гонки! ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

J.Rico
думаешь ипонцов нет в наскаре? той-же тайоты?
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

о большОй...
Статистику дай...
потому что во первых это машины изначально военная и на гражданский рынок её в начале никто и не собирался выводить, ну и опять-же маркетинг у данного авто очень узкий сегмент рынка
Да таких примеров не очень то и мало. Для примера - самый комфортабельный внедорожник - линкольн навигатор.
Опять же, нужно видеть хоть што-то из мирикосов, штоб говорить об этом....
Лазил я давным давно по вот такой бричке, категории В:
Изображение
Трудно передать ащущения....никто такого больше не делает...
И можно дальше перечислять в разных сегментах....

З.ы. Почему-то в клипах, рекламах и фильмах снимают, не красавицу супру с 2,5 литровым движком (не умоляя её технических возможностей), а шевроле корвет стингер и понтиак фаерберд (за последний месяц - две рекламы) ;) Это так - о дизайне...
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Статистику дай...
делать мне больше нефиг, тебе надо ты и ищи обратное, ты же любишь искать и ссылки давать
Лазил я давным давно по вот такой бричке, категории В:
а зачем по машинам лазать?
Почему-то в клипах, рекламах и фильмах снимают, не красавицу супру с 2,5 литровым движком (не умоляя её технических возможностей), а шевроле корвет стингер и понтиак фаерберд (за последний месяц - две рекламы) ;) Это так - о дизайне...
Странно я в кдипах вижу самые разные машины...

А про дизайн никто не спорит, амирикосы первые которые всерьез б этом задумались создав еще в конце 50 соотвествующие центры.

Ну и последние ипонцы в дизайн подняли на высокий уровень.

Но красный салон, мне говорит о полной безвкусице...
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

а зачем по машинам лазать?
Затем, што она была чужая и прав у мя еще не было - поездить не удалось, но впечатлений от этого дома на колесах было много...
Странно я в кдипах вижу самые разные машины...
Угу.... разные, то разные, но чаще всего яркие амирикосы.....супру там вряд ли можно увидеть...
Ну и последние ипонцы в дизайн подняли на высокий уровень.
называетца - расставьте слова и окончания в нужном порядке :D
У ипонцев есть дизайн....это да....дизайн стиральной машинки и фотоаппарата :D
Справедливости ради - и америкосы тоже скатываютца к безликим обмылкам - тенденция однако...
Тока ипонцам никогда не сделать харизматичных машин - пытался щас хоть што-нить вспомнить - ничего на ум не пришло...
А мирикосы до сих пор еще на што-то способны:
Изображение
Изображение
Изображение

Найди мне среди узкоглазых производителей хоть што-то на што можно было бы обернутца на улице и проводить взглядом, видя уже и не первый раз....На новый авенсис? На примьеру? Или на киа какую-нить? ;)
Но красный салон, мне говорит о полной безвкусице...
Да хоть цвета децкой неожиданности....
Это говорит о широком выборе, кады есть возможность выбрать на любой, пусть и дурной вкус, не переплачивая за это...
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

и ваще тока в амирикосах птицы гнезды въют http://bestpics.ru/viewpic/IMG_6521.jpg
разве свела какая нибудь птица гнездо в ипонце? дай ей бы было стыдно да иместа там нету
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

и ваще тока в амирикосах птицы гнезды въют http://bestpics.ru/viewpic/IMG_6521.jpg
разве свела какая нибудь птица гнездо в ипонце? дай ей бы было стыдно да иместа там нету
Слив защитывать? ;) :D

Если порытца, то можна найти фотку старого кадиллака в российской глубинке из салона которого сделали курятник - места действительно хватает...
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): обернутца на улице и проводить взглядом, видя уже и не первый раз
На 10-ку с колхозным прямотоком и колхозной же турбиной на атмосферный опельский мотор... Палюбас обернешься и будешь провожать взглядом... Каждый день... А вот о выражениях которые ты при этом будешь употреблять - ты не говорил! :lol:
Аскольд Возопилов писал(а): и ваще тока в амирикосах птицы гнезды въют
А в ЗАЗики ср..ть ходят, но это не говорит о том что ЛУАЗик - плохой внедорожник... ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а): А мирикосы до сих пор еще на што-то способны:
http://www.cars.auto.ru/images/F/7fc73c79.jpg
вот это нормалёк, остальные ацтой
escapeman писал(а):Найди мне среди узкоглазых производителей хоть што-то на што можно было бы обернутца на улице и проводить взглядом, видя уже и не первый раз....На новый авенсис? На примьеру? Или на киа какую-нить? ;)
гы ты всерьёз считаишь что всех или некоторых амирикосов провожают взглядом?

я чё то такого не замечал, ну увижу я гнилой линкольн лохматых годов и что с того?

escapeman писал(а):Это говорит о широком выборе, кады есть возможность выбрать на любой, пусть и дурной вкус, не переплачивая за это...
ну и? у ипонцов выбора нет? у них моделей много, обновляюся часто, так что выбор всегда есть
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman писал(а):Слив защитывать? ;) :D

Если порытца, то можна найти фотку старого кадиллака в российской глубинке из салона которого сделали курятник - места действительно хватает...
странно что ты этого до сих пор не сделал, сантехник ты наш
Очень правильный подход!
Sud
Member
Member

Сообщение Sud »

escapeman
Не буду спорить по техническим характеристикам американов - не силен.Единственное, на чем ездил из них - крайслер 300 С, движок 2,7. По комфорту и управляемости нареканий нет, хотя здоров собака и ходовка была изрядно раздолбана.Не понравилась оптика - слабовата.По вопросу престижности американов в России - ИМХО, катят только внедорожники.Кстати, недавний провал продаж крайслера 300 С это показывает.
З.Ы. А чем тебе "Авенсис" не нравиццо ? Вполне достойный аппарат.
Homo homini lupus est
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

гы ты всерьёз считаишь что всех или некоторых амирикосов провожают взглядом?
Всех - нет, некоторых - да. На корейцев вообще не смотрят :ciggy:
я чё то такого не замечал, ну увижу я гнилой линкольн лохматых годов и что с того?
А причем тут линкольн? Хотя и к нему интерес у людей есть...
Есть куча америкосов, на которых можно посмотреть - те же спортивные машинки или кадиллаки какие-нить....или новинки, типа доджа чарджера или форда мустанга...
Не могу представить, штобы мой взгляд задержался бы на чем-нить, типа максимы или авенсиса, хоть это и хорошие авто...
ну и? у ипонцов выбора нет? у них моделей много, обновляюся часто, так что выбор всегда есть
Иди отдохни, а то уже цвет салона с модельным рядом путать начал....
странно что ты этого до сих пор не сделал, сантехник ты наш
Хм, сантехник? :think: Слесарь-фрезеровщик, наверное....
Менеджер среднего звена, ты наш :D
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Не понравилась оптика - слабовата
Это их стандартное - у них с освещенностью, дорогами и разметкой - на порядок лучше...
По вопросу престижности американов в России - ИМХО
Об этом речь и не идет - низзя же так с ног на голову переворачивать :D
Речь шла о непристижности корейце-японцев в штатах :lol:
А чем тебе "Авенсис" не нравиццо ? Вполне достойный аппарат.
Достойный - не спорю. Технически грамотный и надежный. Но дизайн мне не нравитца - нет харизмы, нет индивидуальности...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman
Аскольд Возопилов
Я чо блин, зря что-ли вторую ветку для ваших споров открыл? Даже посты от темы отделять пришлось.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»