Посмотрел надавно фильм который давно искал, а точнее наверное где-то полтора года (как только о нём услышал), и нашол в палатке на Савёловском рынке, продавец тоже изрядно поискал диск.
[b:d54c294d6b]Фильм: Глаз[/b:d54c294d6b]
ориг. наз.: The EYE
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Производство: Япония
не буду расказывать сюжет, но если в краце: одной девке сделали операцию на глазах, после чего начался ряд необъяснимых для её психики событий на которых основывается фильм. Фильм конечно не блокбастер, это Японское кино в стиле "Тёмной воды" и "Японского Звонка".
Мне лично фильм понравился, присутствует нормальный сюжет, вобщем не пожелел что посмотрел. Поскоку это кино снято в Японском стиле ужасов - этот фильм только на любителя жанра.
[b:d54c294d6b]Фильм "Глаз 2[/b:d54c294d6b]" порадовал, сценарий так же хорош как и первая часть.
В фильме уже идёт расказ про 9 месяцев жизни одной японки, при этом цепь странных событий просто поглащает в этот фильм.
Фильм рекомендую только тем кто любит Японское мистическое кино...
если будит желание посмотреть фильмы Глаз и Глаз 2 пишите, поделюся

Сегодня глянул [b:d54c294d6b]"Население 463"[/b:d54c294d6b], очень да-же неплохой фильм, в середине фильма уже стало понятно что этого чувака из города неотпустят (живым), ну и концовка подадовала, я бы неотказался от продолжения

ибо идея самого фильма интересна с точки зрения кинематографа...