для предлюда с заводскими настройками будет далеко не предельной. хонда пройдет этот поворот не накренившись

J.Rico
ааа ну тогда ясно
Модератор: Plague
Забыл сказать, - Во имя Мазды, Ниссана и святой Тойоты, Аминь!Aleks писал(а): 10-ти летняя хонда прелюд с подруливающей подвеской, без доп настроек прошла бы тот же самый поворт даже не накренившись.
што курил аффтар?Aleks писал(а): мне открылась истина - то что любая японская машина, начиная от лексуса и заканчивая 15-летней тоетой - это от бедности. реальные люди ездят на мерсах
Этого надо не бояться а говорить спасибо автопроизводителю!Ёхан Пaлыч писал(а): боюсь запас "прочности" шасси в данном случае выше запаса прочности ачка
Я и так удивлен - у меня стоят Nokian NRXi, а Конти давно фтопкеSpurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Ну честно сказать шины на наши форды ставят говеные, спасает только грамотно настроенная подвеска.
Если поставить правильные шины, ты будешь удивлен. А наш Конти на помойку.
Жгу. Конти Ворлдконтакт не отличаюцца завидными ходовыми качествами, поэтому летнюю резину я покупал сам, а не брал ту, что ставили на заводе.Aleks писал(а):Ёхан ПaлычЖжошь?
И это даёт тебе право обсирать отечественную автопромышленность вместе с миллионами владельцев тазиков?Aleks писал(а): но мне открылась истина - то что любая японская машина, начиная от лексуса и заканчивая 15-летней тоетой - это от бедности. реальные люди ездят на мерсах )). а купить лексус - это тоде самое, что лететь по горящей путевке отдыхыть в турцию чартером, но бизнес классом ))
Но это примерно так и выглядело, когда ты Джирику отписал. Там дело было не в цене, а в классе машин. Но от этого смысл не менялся.Aleks писал(а): Цитата:
Но вот я возьму, поднатужусь, накоплю нужную сумму, куплю жене кольцо с нехилым бриллиантом, а потом начну глумитца что ты такое себе позволить не можешь. Красиво это будет, а?
Это будет жлобством/ я такому человеку руку не подам наверное ))
Я этих человеков сильно недолюбливаю с 19-го июня.Aleks писал(а): Потому что для меня остается загадкой мотивация человека, который купил себе Шевиниву например
А ты ожидал чё-то другого, в понедельник, утром!Aleks писал(а): Чтой-то тебя набычило в понедельник утром-то ?)))))
тама кстати часто тусуются люди с полосатыми палочками так шо паакуратнейSud писал(а):Ежедневно приходицца нарушать разметку на м2.Надо попасть в Бутово, а последнее время, хвост на въезд в Москву стоит "мама, не горюй".Разворачиваюсь через газон, потом через съезд со МКАДа проезжаю на старую Варшавку.
..да я тож подвязался прошлый год 95-й у одного покупать... "слитый с бензовоза" блин... по 9 рублей... 3 тыры за чистку инжектора, замену нейтрализатора, новые свечи.. Нафик, скупой платит палюбас дважды...recent писал(а): сэкономил на 5 рублей а потерял на 500