Ночная торговля водкой

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Raven писал(а):Не надо только в крайности впадать. ;)
абсолютно верно, но что, как не впадение в крайность, твое следующее утверждение:
Raven писал(а): Но в подавляющем большинстве да - либо непьющие абсолютно, либо с той или иной степенью зависимости.
?

как так получилось, что я не замечаю этого не просто большинства, а аж подавляющего? вот смотри: я довольно регулярно употребляю всевозможные алкогольные напитки, но не было ни одного случая, когда мне это было абсолютно необходимо, т.е. необходимо так же, как есть, пить, спать. в чем же дело?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Goshka писал(а): "....думали что его завернут, а его приняли" (C
Напоминает детсад или анекдот: Я небыл на работе потому, что думал, что был.
Ну как тут жить? а?
орел не ловит мух!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Напоминает детсад или анекдот: Я небыл на работе потому, что думал, что был.
Ну как тут жить? а?
А по мне - так полный идиотизм со стороны власти, за который опять никто не ответит.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а): смотри: я довольно регулярно употребляю всевозможные алкогольные напитки, но не было ни одного случая, когда мне это было абсолютно необходимо, т.е. необходимо так же, как есть, пить, спать. в чем же дело?
А ты попробуй не употреблять вообще эдак с годик. И если за это время у тебя ни разу не появится желания употребить - тогда да, зависимости у тебя нет. Только не надо говорить "если б хотел не пил бы", эта отмазка матёрого алкоголика тут неуместна. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Raven писал(а):А ты попробуй не употреблять вообще эдак с годик. И если за это время у тебя ни разу не появится желания употребить - тогда да, зависимости у тебя нет. Только не надо говорить "если б хотел не пил бы", эта отмазка матёрого алкоголика тут неуместна. ;)
не употреблять эдак с годик - как раз фишка матерого алкоголика. И он, как правило, это так или иначе может и проделывает. Мне такие фокусы ни к чему. Вот представь: любишь ты, например, мороженое, а я тебе говорю - попробуй не есть его с годик... ты удивишься и подумаешь, что я придурок :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а): не употреблять эдак с годик - как раз фишка матерого алкоголика. И он, как правило, это так или иначе может и проделывает.
Нет, ты не понял. Важен не сам процесс неупотребления. А то, что тянет или нет. Матёрый алкоголик сколько-то может не пить, это правда. Но он не может не хотеть пить даже достаточно короткое время. Для меньших степеней зависимости тестовый промежуток естественно нужен больше.
Маска Крокодила писал(а): а я тебе говорю - попробуй не есть его с годик...
Хм... а я его и так почти не ем. Могу вообще не есть - и не замечу разницы. ;)
Маска Крокодила писал(а):ты удивишься и подумаешь, что я придурок
Если просто посерёд улицы подойдёшь - может и подумаю. Если сможешь разумно объяснить, что стоит за такой просьбой - могу и последовать ей. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Raven писал(а):Нет, ты не понял. Важен не сам процесс неупотребления. А то, что тянет или нет.
мне кажется, это ты не совсем понимаешь, о чем говоришь. Что значит тянет? Ну вот любишь ты что-то, пусть не мороженое, из еды - тебя тянет это съесть? Вот меня точно так же "тянет" к спиртному. Т.е. никакого нарастающего со временем, либо с чем-то еще, ощущения нехватки чего-то необходимого - нет. Но при этом можно, в принципе, сказать, что выпить я люблю.. компания и пр., разумеется, необходимы, но это уже даже детали.. так как быть? :)
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Маска Крокодила
Ты говоришь точно также, как говорил я давно когда-то ,) Вот именно так :: меня не тянет, я просто люблю это делать. У тебя просто очередная стадия.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Alert писал(а):У тебя просто очередная стадия.
какая? когда ждать следующей?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а): мне кажется, это ты не совсем понимаешь, о чем говоришь.
Я как раз прекрасно понимаю, о чём говорю. ;)
Маска Крокодила писал(а): Ну вот любишь ты что-то, пусть не мороженое, из еды - тебя тянет это съесть?
Только если очень кушать хочется. ;)
Маска Крокодила писал(а): Вот меня точно так же "тянет" к спиртному. Т.е. никакого нарастающего со временем, либо с чем-то еще, ощущения нехватки чего-то необходимого - нет.
Если тянет - значит, зависимость есть. ;)
Маска Крокодила писал(а): Но при этом можно, в принципе, сказать, что выпить я люблю.. компания и пр., разумеется, необходимы, но это уже даже детали..
Ну вот видишь - выпить ты любишь. ;)
Человек без алкогольной зависимости к выпивке равнодушен совершенно. Не тянет. И аналогии с ненаркотическими видами еды в данном случае не работают.
Alert писал(а): Ты говоришь точно также, как говорил я давно когда-то
Так все так говорят, которые пьют. ;)
Классическая отговорка.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Raven писал(а):Ну вот видишь - выпить ты любишь. ;)
Человек без алкогольной зависимости к выпивке равнодушен совершенно. Не тянет. И аналогии с ненаркотическими видами еды в данном случае не работают.
что такое наркотичекие и ненаркотические виды еды, или чего бы то ни было иного? Есть что-либо к чему ты не равнодушен?
Так все так говорят, которые пьют.
Классическая отговорка.
как так и что за отговорка?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а): что такое наркотичекие и ненаркотические виды еды, или чего бы то ни было иного?
Есть такая еда, которая не вызывает к себе привыкания сверх того, что человеку необходимо есть и вкус некоторых продуктов ему нравится больше других. Есть такие, которые привыкание вызывают. Алкоголь к таковым как раз относится.
Маска Крокодила писал(а): Есть что-либо к чему ты не равнодушен?
Да, но ни один из этих продуктов не может рассматриваться как наркотик. Просто еда. Обычная. Вкусная. ;)
Маска Крокодила писал(а): как так и что за отговорка?
100% пьющих говорит, что у них нет никакой зависимости от алкоголя, что им просто нравится вкус, помогает сидеть в компаниях, они не испытывают никакого черезмерного влечения к бутылке, что в любой момент могут перестать пить и не испытывать при этом никаких отрицательных эмоций, но в данный момент не видят для этого достаточно веской причины. ;)
При этом говорящий может варьироваться от скромно выпивающего бутылку пива в день до жуткого вида алкаша-профи. Аргументы не меняются. ;)
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Маска Крокодила писал(а): какая? когда ждать следующей?
Стадия эйфорической радости от потребления алкоголя, когда последствия еще очень туманны и кажется что нет опасности. Ты пьешь и получаешь просто удовольствие. Похмелье наступает, только если ты всасешь литра 4 крепкого пива, а если меньше то с утра бодрячок. Ты радуешься этому и думаешь, что у тебя крепкое здоровье. Потом будет стадия, когда ты всякий раз коли нечем заняться идешь в магазин за пивом. Потом будет стадия, когда тебя возбуждает мысль выпить с самого утра, это же так прикольно, пить с утра и потом весь день веселый! Потом ты станешь замечать что у тебя из жизни, порой, выпадает сразу два-три дня, скажем, пятница, и викэнд. По понедельникам тебе не просто плохо, тебе супер-плохо. Потом будет стадия, когда ты начнешь задумываться о том, чтобы снизить частоту потребления алкоголя. Ты будешь держаться весь понедельник, весь вечер понедельника. Во вторник после работы ты быдешь выпивать одним залпом бутылку пива и снова напиваться в зюзю. В среду снова плохо, но уже привычно. В четверг снова попытка воздержания. В пятницу - полный гай гуль - ты же молодец, ты целых два дня продержался без пива, нужна награда в виде ящика пива в пятницу! В понедельник снова супер плохо. Потом будет стадия, когда ты начнешь подозревать что ты алкаш. Потом будет стадия когда ты попытаешься не пить неделю, но в пятницу тебя сорвет кент на пиво. Потом ты случайно попадешь на комиссию, например водительскую, и тебе измериют давление. Тебе скажут что у тебя 170/100 и глаза твои красные. Порекомендуют сходить к кардиологу. Но ты не пойдешь, ты же знаешь, что скоро бросишь и не будет таких проблем. А потом будет стадия когда случится гипертонический крис и все признаки белой горячки. Сильная интоксикация организма. Ты попвтаешься бросить пить на несколько месяцев. А потом снова сорвешься... Фуф... Во второй раз приступа белой горячки тебя быть может откачают, а может уже и нет... Если и откачают то считай инвалидность на всю оставшуюся жизнь, каждый день пить по таблетке, если забудешь - снова приступ. Это хорошо, если к этому времени близкие еще не разбегуться, а если все уже разбежались, то в один прекрасный день можно просто не проснуться, и никто этого даже и не заметит. Был человек, нету человека...

Крокодил, это я не про тебя, это я просто расписал стадии. Я тебе такого, конечно же, не желаю, не подумай...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Alert писал(а):Крокодил, это я не про тебя, это я просто расписал стадии. Я тебе такого, конечно же, не желаю, не подумай...
да нет, я и не думал думать :) так что у меня-то? какая такая стадия, и когда ждать перехода на новый уровень?
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Маска Крокодила
Я все написал. Когда ждать не знаю, у всех индивидуально. Но у тебя есть шанс убить это вселенское зло в себе. Брось пить вообще, ни грамма и ни капли...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Raven писал(а):Есть такая еда, которая не вызывает к себе привыкания сверх того, что человеку необходимо есть и вкус некоторых продуктов ему нравится больше других. Есть такие, которые привыкание вызывают. Алкоголь к таковым как раз относится.
а почему это не заметно? Должно же это привыкание проявлять себя хоть как-либо иначе, чем то привыкание (назовем это так) к "обычной вкусной" еде, о которой ты сказал ниже.. или не должно?
Raven писал(а): 100% пьющих говорит, что у них нет никакой зависимости от алкоголя, что им просто нравится вкус, помогает сидеть в компаниях, они не испытывают никакого черезмерного влечения к бутылке, что в любой момент могут перестать пить и не испытывать при этом никаких отрицательных эмоций, но в данный момент не видят для этого достаточно веской причины. ;)
При этом говорящий может варьироваться от скромно выпивающего бутылку пива в день до жуткого вида алкаша-профи. Аргументы не меняются. ;)
откуда тебе все это известно? Не допускаешь, что кто-то из так говорящих (мои слова были иными, но это опять же сейчас детали), именно такой объективный статус и имеет?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Alert писал(а):Я все написал. Когда ждать не знаю, у всех индивидуально.
мда, запутанное дело... я уже лет 15 минимум "жду", и все никак. Видимо, не судьба уже, т.к. из-за всякого рода нехватки времени и т.н. "дел", времени свободного с годами все меньше и меньше, соответственно посидеть-выпить удается все реже... ну что ж, не судьба.. :D
Alert писал(а): Но у тебя есть шанс убить это вселенское зло в себе. Брось пить вообще, ни грамма и ни капли...
канешшшна! никак не меньше! :D я прям представил тебя пристающим на улице к прохожим с "а можно вам задать вопрос?" :lol:
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Маска Крокодила писал(а):я уже лет 15 минимум "жду", и все никак. Видимо, не судьба уже, т.к. из-за всякого рода нехватки времени и т.н. "дел", времени свободного с годами все меньше и меньше, соответственно посидеть-выпить удается все реже... ну что ж, не судьба..
Ну вот! Тебя спасает твоя занятость! Считай, тебе повезло. Если бы не это, давно б уже в последнюю стадию свалился бы. Мне 10 лет хватило.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Alert писал(а):Считай, тебе повезло.
я всегда чувствовал, что я избранный 8) :D
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

че то тема стала такой: пьюще vs непьющие. :lol: и каждый доказывает своё :lol: кто хочет пить тот пусть пьет, а кто бросил - тот тоже молодец :lol: а ночью нех водку покупать, спать надо ночью и не мешать другим спать, а то мля соберутся алкаши малолетние и гарланят на всю улицу некультурными словами.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а): а почему это не заметно? Должно же это привыкание проявлять себя хоть как-либо иначе, чем то привыкание (назовем это так) к "обычной вкусной" еде, о которой ты сказал ниже.. или не должно?
Самое опасное, что для тебя - нет. Окружающие заметить могут, для тебя это - очень сложно.
Маска Крокодила писал(а): откуда тебе все это известно? Не допускаешь, что кто-то из так говорящих (мои слова были иными, но это опять же сейчас детали), именно такой объективный статус и имеет?
Хых, места надо знать. ;)
Когда сам не пьёшь - такие вещи за окружающими очень быстро начинаешь замечать. Очень заметны изменения, как Alert их описал - только он изнутри, а снаружи оно намного неприятней выглядит. При этом всегда абсолютно очевидно, что человек уверен, что себя контролирует, но контроля нет и не было.
Ну и, напоследок, это всё описано в соответствующей литературе. С примерами из статистики.
Возможно, что кто-то такой статус и имеет. Но... свежо предание, а статистика утверждает обратное. Скорость развития заболевания у всех разная. Но она всегда отлична от нуля. А для регулярно пьющих - значительна.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Raven писал(а):Самое опасное, что для тебя - нет. Окружающие заметить могут, для тебя это - очень сложно.
я способный! :) если сложно, пусть даже очень, но шанс есть, я попытаюсь :) подскажешь направление приложения усилий?
Raven писал(а): Возможно, что кто-то такой статус и имеет. Но... свежо предание, а статистика утверждает обратное. Скорость развития заболевания у всех разная. Но она всегда отлична от нуля. А для регулярно пьющих - значительна.
статистика чего? и нельзя ли более количественную х-ку, нежели "значительна"? ну очень хочется мне знать, когда же! :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):статистика чего? и нельзя ли более количественную х-ку, нежели "значительна"? ну очень хочется мне знать, когда же! :D
Маска Крокодила
это тебе не математика... а чтобы вывести эмпирическую формулу думаю очень много входных параметров будет да и коээфициенты с потолка брать надо будет... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а):да и коээфициенты с потолка брать надо будет... :wink:
ну, Равен, судя по всему, и правда спортсмен-заочник, а вот Алерт, как алкоголик (бывших не бывает, насколько я знаю? :) ), может подогнать строгие выкладки :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а):да и коээфициенты с потолка брать надо будет... :wink:
ну, Равен, судя по всему, и правда спортсмен-заочник, а вот Алерт, как алкоголик (бывших не бывает, насколько я знаю? :) ), может подогнать строгие выкладки :)
Маска Крокодила
Алерт вроде как про пивную зависимость говорил... хотя возможно он пивом после водяры набухивался или крепкое пиво пил... но это уже не пиво... а с обычным пивом термин пивной алкоголизм я не приемлю... алкоголизм это болезнь а с пива алкоголиком не станешь... хоть доказывайте хоть не доказывайте... среднестатистический немец выпивает 2 литра пива в день... и что в германии поголовно алкоголики?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Kamille
New member
New member

Сообщение Kamille »

Корреспондент берет интерьвью у старожила в день его столетия:
- Поделитесь пожалуйста секретом своей столь долгой жизни?
Дедок опершись о тросточку:
- Ну, не пил , в жизни не курил, да и с женским полом тоже не баловался,
вел активный образ жизни.
Корреспондент собирается задать следующий вопрос и тут за стеной
раздается жуткий грохот, крики, звон посуды. Корр. вскакивает и очумело
спрашивает
- Это еще что?!!!
- Да это мой старший брат опять напился, два дня по девкам шлялся
и теперь орет на свою пятую жену почему она папирос не купила.....

Каждый сам решает для себя, что хорошо и что плохо.

А теперь по сабжу

в Таллинне после вступления в Евросоюз политики совсем озверели.
Скоро будут делить кресла в европарламент вот и придумывают разные популистические идеи.
В частности ЗАПРЕТИТЬ НОЧНУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ в Таллинне.
Но как известно если придумать закон то найдёться юрист который его обойдёт
Идея запретить в Таллине ночную торговлю алкоголем вынуждает владельцев алкогольных магазинов изобретать схемы, которые позволят продолжать продажу и после введения запрета. Одной из таких идей является… сдавать спиртное в аренду!

Владелец одной из крупнейших сетей алкогольных магазинов Таллина сказал газете Eesti Päevaleht, что он консультировался с юристами, которые подтвердили, что при достаточно умелом применении такой схемы магазин может продолжать торговать по ночам алкоголем. "По закону, это совсем другая сделка, она не подпадает под обычный договор купли-продажи. Я абсолютно убежден, что через какое-то время ночную торговлю алкоголем таким образом можно продолжить".
Внешне сама схема существенно не отличается от обычной процедуры покупки. Человек как бы арендует у магазина, например, бутылку водки и платит за нее залог. При этом — что ново — будет заключаться договор, в котором написано, что клиент обязан вернуть арендованную бутылку. Если он этого не сделает, залог остается магазину.

Eesti Päevaleht все же отрезвляет: такая система может оказаться неприменимой из-за слишком явной действительной цели сделки.

Впрочем, юристы подтверждают, что открыть контору по прокату алкоголя вполне реально. В таком случае с желающим должен быть заключен договор, в котором был бы зафиксирован и процент. Однако такая схема многим юристам представляется уже сложной.

По всей вероятности, чтобы продолжить ночную продажу спиртного, на вооружение будет взята схема, которая успешно функционирует, например, в Хаапсалу. Там посреди города работает паб, где можно и ночью, несмотря на запрет, купить пиво и водку. Цены в пабе магазинные, единственная разница — продажа ведется в открытых бутылках

Оргигиналrus.delfi.ee
Тысячями незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Кто пил - ушёл,
Кто пьёт - уйдёт.
Но, разве тот бессмертен, кто не пьёт?
mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а):Но, разве тот бессмертен, кто не пьёт?
Это ты щас Волкава спросил? :lol:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Kamille писал(а): Одной из таких идей является… сдавать спиртное в аренду!
Упс! Огромное спасибо! Жму руку
орел не ловит мух!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

а я пью и не краснею... вот я подлец! и тянет и не тянет? как это охаракеризовать? пью - весело, не пью - тож не скучно... пох...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Orion писал(а):Алерт вроде как про пивную зависимость говорил... хотя возможно он пивом после водяры набухивался или крепкое пиво пил... но это уже не пиво... а с обычным пивом термин пивной алкоголизм я не приемлю... алкоголизм это болезнь а с пива алкоголиком не станешь... хоть доказывайте хоть не доказывайте... среднестатистический немец выпивает 2 литра пива в день... и что в германии поголовно алкоголики?
Да. Те кто пьет тот алкоголик. Разве это не опеределение? Ты же сам себе противоречишь, пишешь, что с пива нельзя стать алкоголиком, а потом пишешь что в немеции каждый немец выпивает по 2 литра пива. Дык потому и выпивает, что алкаш. Тут даже спорить нечего, ты сам себе все доказал.

Я говорил не только про пивную зависимость, я говорил о том, что не важно что ты пьешь, если в нем есть определенный ощутимый процент алкоголя, то со второго стакана в жизни ты становишься алкоголиком. По принципу один раз не п... ахтунг :: разок попробовал, если не понравилось, то и пробовать еще раз не будешь, а раз попробовал второй раз, значит понравилось, вот уже и привыкание :: и пошло поехало.

Я пил и обычное пиво, и крепкое и после водяры и до нее и во время и... В общем, по всякому. В последнее время водку не пил, только пиво и то не крепкое, в течении года. Ну и что? Это меня не выличило, более того усугубило. В водке хоть ничего вредного кроме самого алкоголя нет, а в пиве всякие элементы брожения, дерьмищще одним словом, как и в вине и в ликере и т.д.

Знаешь как здорово жить, зная, что никогда больше у тебя не будет в жизни похмелья, что впереди нет ни одного серого дня, когда бы ты проснулся с гловной болью и какашками во рту. Это действительно здорово. Единственная проблема :: время препровождение, привычка пить когда нечем заняться трудно искореняется. Потому и велосипеды накупил, что ищу способы здорового досуга. У меня в подъезде, да и в доме вообще, живут одни алкаши. Подольск вообще полнится обилием этого брата, видать много заводов и фабрик в свое время подготовили такие кадры. Своего соседа я за 9 месяцев ни разу не видел трезвым, причем даже хоть сколько чуть чуть, он всегда в дюпель. А ведь тоже, сто пудово, рассуждал также как и все, что пиво это не алкоголь, что всегда могу бросить, что просто нет причин. Уверен, если его спросить, он скажет что он не алкаш.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Alert писал(а): Знаешь как здорово жить, зная, что никогда больше у тебя не будет в жизни похмелья, что впереди нет ни одного серого дня, когда бы ты проснулся с гловной болью и какашками во рту.
Я так и живу 40 лет. Что такое похмелье знаю ток от друзей - алкашей. Просто употребление тобой алкоголя переросло в болезнь.и ты правильно сделал, что бросил, но много лидей не страдает этой зависимостью(я например). Так че мне отказзывать себе в удовольствии?
орел не ловит мух!
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
Да не бери в голову. Это я тут просто сам себя убеждаю, что все хорошо, что я сделал правильно и процесс необратим.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Alert писал(а):Да. Те кто пьет тот алкоголик. Разве это не опеределение?
нет. Алкоголик - больной алкоголизмом. Болезнью, при которой больной не может обходиться без систематического употребления алкоголесодержащих веществ
Alert писал(а):Единственная проблема :: время препровождение, привычка пить когда нечем заняться трудно искореняется. Потому и велосипеды накупил, что ищу способы здорового досуга.
вот это слова настоящего 100%-ного алкоголика. Мне, например, не нужно искать способы здорового досуга и времяпрепровождения вообще. Я отлично могу провести время абсолютно независимо от того, идеально здоровое оно будет, или так или иначе не слишком :) Пить от нечего делать - вообще бред.. постановка с ног на голову.. Потенциальный (либо уже свершившийся) алкоголик тот, кто постоянно, или почти постоянно, думает выпить ему или не выпить. Причем, давать отрицательный ответ и, соответсвенно не выпивать, он может значительно чаще, чем наоброт, но сути дела это никак не меняет
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Маска Крокодила писал(а):вот это слова настоящего 100%-ного алкоголика.
Типа, спасибо ,)
Мне, например, не нужно искать способы здорового досуга и времяпрепровождения вообще. Я отлично могу провести время абсолютно независимо от того, идеально здоровое оно будет, или так или иначе не слишком :)
Теперь и у меня тоже проблем с этим нет, время лечит. Только все равно не понятно, как ты можешь провести время, совершенно не думая о том, как это сделать? Ну хоть чуть чуть подумать то надо, пойти к друзьям, скататься в лес или в бар за пивом? Ну, совсем не думать не бывает же, если только не валяться на диване весь день...
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»