И "белые" сотовые телефоны тоже...zakat писал(а): А ещё до конца 2006 года, должны исчезнуть прямые сотовые номера...

Dj Ryams писал(а): Абоненты Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" будут получать два счета на оплату услуг связи
Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" обращает внимание абонентов, что в связи с введением в действие с 1 января 2006 г. новых "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 310 от 18.05.2005 г., изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за них.
Теперь ОАО "ЦентрТелеком" оказывает услуги местной и внутризоновой связи, услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.
В связи с этим, начиная с февраля текущего года жители Московской области получат два счета за январь - один от имени ОАО "ЦентрТелеком", другой - от ОАО "Ростелеком". В счете, выставленном ОАО "ЦентрТелеком", будут указаны абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров, плата за дополнительные услуги местной связи. В квитанции ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи - будут указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров. Общая сумма за услуги связи будет соответствовать объёму потребленных за месяц услуг.
К сожалению они лесом не пойдут.....Волков писал(а):Dj Ryams писал(а): Абоненты Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" будут получать два счета на оплату услуг связи
Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" обращает внимание абонентов, что в связи с введением в действие с 1 января 2006 г. новых "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 310 от 18.05.2005 г., изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за них.
Теперь ОАО "ЦентрТелеком" оказывает услуги местной и внутризоновой связи, услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.
В связи с этим, начиная с февраля текущего года жители Московской области получат два счета за январь - один от имени ОАО "ЦентрТелеком", другой - от ОАО "Ростелеком". В счете, выставленном ОАО "ЦентрТелеком", будут указаны абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров, плата за дополнительные услуги местной связи. В квитанции ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи - будут указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров. Общая сумма за услуги связи будет соответствовать объёму потребленных за месяц услуг.
Нашёл свой договор. Причём он только с ОАО "ЦентрТелеком" Там написано, что ОАО "ЦентрТелеком обязуется предоставлять мне автоматическое местное соединение, автоматическое междугороднее соединение и международное с помощью телефониста.
Срок действия договора, цитирую: "В течение времени регистрации по данному адресу при условии своевременной оплаты всех услуг."
Так что пускай идут лесом со своими перезаключениями договоров.
Межгород же будет отключен. То есть я им не буду пользоваться. Соответственно - мне не будут выставлять счета. При чем здесь суд? Обязать меня заключить договор без моего желания - невозможно (ГК РФ).recent писал(а): отключат межгород для начала, и от имени ростелекома в суд на тебя месяцев через 5 подадут
За какую неуплату? Деньги им исправно перечисляются и все корешки проплат у меня на руках. Ты чего городишь?zakat писал(а): А просто отрубят телефон за неуплату.
У меня никаких договоров с Ростелекомом нет. И им я ничего не должен. А междугородние соединения мне по договору обязан предоставлять ЦентрТелеком, при условии аккуратного выполнения платежей за услуги связи.recent писал(а): отключат межгород для начала, и от имени ростелекома в суд на тебя месяцев через 5 подадут.
А представляете, как матерились те, кто все эти новые коды и разделения по счетам обеспечивают Ж)))масандра писал(а):По сабжу... я уже ругалась в душе по этому поводу недели 2 назад, когда получила по почте этот рулончик.... по какому принципу они сортируют оплату - хз... звонки в Москву и зарубеж - один счет, по Подмосковью - другой....
ртк делегирует права чтобы центртелеком разбирался с неплательщиками, а баблы все одно берет.ndrew писал(а): это проблема не Центртелекома, а Ростелекома.. так какого именно Центртелеком суетится?
эти вопросы к правительству нашему.масандра писал(а): неужели нашей ПУЭС трудно
Номеров таких много, абонентака чуть больше( ну по крайне мере у меня...его еще дофига лет назад поставили... когда-то на 3 начинался)Mobil1 писал(а):Жаль, что в Подольске не московские номера(есть конечно, но установка и абонентская плата дороже) Я имею в виду, удобства других городов ближнего Подмосковья- Мытищ, Химок, Королева и т.д.- пользуются только московскими номерами и платят столько же, что и москвичи. Другое преимущество- использование междугород. телеф. карт. Очень выгодно использовать карты Зебра-Телеком, Арктел и т.д. С подольских номеров, использовать эти карты, увы, невозможно(вернее выйдет в два раза дороже- + звонок до Москвы) А подольский Инет карточки- полный отстой: и по цене и по качеству связи...
Отсюда вывод КАКОЙ?Lithium писал(а):Я зарегестрирован в Инфосете, обслуживание какое-то хреновое, телефон отключают, да деньги воруют
Если хочешь московский номер да почти бесплатно то почитай здесь:Mobil1 писал(а):Жаль, что в Подольске не московские номера(есть конечно, но установка и абонентская плата дороже) Я имею в виду, удобства других городов ближнего Подмосковья- Мытищ, Химок, Королева и т.д.- пользуются только московскими номерами и платят столько же, что и москвичи. Другое преимущество- использование междугород. телеф. карт. Очень выгодно использовать карты Зебра-Телеком, Арктел и т.д. С подольских номеров, использовать эти карты, увы, невозможно(вернее выйдет в два раза дороже- + звонок до Москвы) А подольский Инет карточки- полный отстой: и по цене и по качеству связи...
Однажды пришел счет на 500 рублей за звонки в Нидерланы, а никто из моей семьи туда не звонил... Ходил к директору, он пожал плечами, в милиции заявление оставить не удалось, (заявление можно оставить, если сумма не менее 2000 руб.), соседи заплатили за чужие разговоры 1900 рублей. Все зарегистрированы в Инфосете.Ленивый писал(а):Lithium
Это ты к чему?
Не всегда в огромных счетах виноваты операторы связи. У меня знакомому тоже счёт пришел на 1800 рублей - как в последствии я выяснил, во всём был виноват случайно подхваченный dialer (дозвонщик). Хоть его и удалили - платить всё равно пришлось.Lithium писал(а):Однажды пришел счет на 500 рублей за звонки в Нидерланы, а никто из моей семьи туда не звонил...
...соседи заплатили за чужие разговоры 1900 рублей.
информация, ставшая заголовком данной темы была как раз взята из сайта "ЦентрТелекома", с соответсвующими поправками:Olgadoms писал(а):народ кого вы тут слушаете этот Dj Ryams работает на радиоузле и к тарифам и работе телефонов имеет очень отдаленное отношение