Нормальные подольские заведения)
- Киска-Алиска
- Member
- Bonesplitter
- Member
- дасвидос :)
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Блин, не помнюNazgul писал(а):а названьицем пивца можно у Вас разжиться?

Что-то в стиле "Глюкштайнер" или как-то так. По крайней мере "глюк" в названии было

Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- Bonesplitter
- Member
- Serega1980
- Expert
- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Знаю, в курсе.Тананда писал(а):Макрон
а их скоро снесут, чего упоминать? их тока поминать будут![]()
![]()
Но бывать-то в них приходилось, наверное?
Плюс есть ещё несколько месяцев в запасе, чтобы ознакомиться.

Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
П-р-и-в-е-т-и-к,а если узнаешь еще про пенную диско,скинь мне пожалуйста когда будет))) я вот была на пенной,тока не в Подольске,жалко,купальничка не оказалось со мной,пришлось в джинсиках танцевать под пенкой.Супер было,когда подхватили на руки и в самую гущу занесли...а про девчонок?они что с улицы так пришли или там есть где вещи оставить,чтобы раздетьсяKL1M писал(а):Не кто не знает, что в выходные в подмосковье? Случайно не опять пенная, прикольно если еще её замутят. В ту субботу, наверно самая лучшая дискотека была за все время.
Девчонок в купальничках много было, все такие мокренькие после пены

может еще кто-нибудь подскажет какие-нибудь интересные местечки для меня,чтобы народ был приличный,ну и познакомиться.так 23-26примерный возраст.А то я в подольске только приехала,мало что знаю и то в освном на маршрутках езжу от одного места к другому,пока знакомые укатили...скучновато одной.Зато парк суперский у вас
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ё-моё! Хоть кто-нибудь может сказать, где можно недорого (не путать с дёшево) и спокойно посидеть?
Где музыка спокойная играет, вокруг романичес-ская обстановка (можно даже и свечки всякие там разные на столиках)?????? :evil:
Неужели кроме Якоря у Макдоналдса НИ ОДНОГО нормального места нет?!?

Где музыка спокойная играет, вокруг романичес-ская обстановка (можно даже и свечки всякие там разные на столиках)?????? :evil:
Неужели кроме Якоря у Макдоналдса НИ ОДНОГО нормального места нет?!?

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
неправда!!! ГГггггеуе писал(а): А чем Якорь лучше других? Насколько я помню это обычный гадюшник с истошным шансоном

Зашли вчера вечером попить водочки в Якорь, шашлык нам готовили час, заявленные порции по 200гр не дотягивали и до 100гр

Хотя надо отдать должное официантам, они настойчиво извинялись за причененные неудобства, видно и им самим было это не очень приятно( кухня не принимала заказы 30 мин.)
Кароче оценка "Якорю" по пятибальной шкале - 3 с натяжкой и то по старой памяти

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
в смысле, в МакДи "расписных" нет?еуе писал(а):А чем Якорь лучше других? Насколько я помню это обычный гадюшник с истошным шансоном и "расписной" публикой. В этом смысле Макдоналдс намного приятней...Фиона писал(а):Неужели кроме Якоря у Макдоналдса НИ ОДНОГО нормального места нет?!?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- просто соня
- Pro Member
а мы вчера ночью заехали в рэсторант "Сапфир"
я была в шоке, смотрю по середине зала прыгает маленькая полная девка в одних трусах, я сначала даже не поняла в чем дело, подумала, что пьяная отдыхающая, потом до меня дошло что енто стриптизь, бррррррр
я не думала, что оно так :confused2:
я была в шоке, смотрю по середине зала прыгает маленькая полная девка в одних трусах, я сначала даже не поняла в чем дело, подумала, что пьяная отдыхающая, потом до меня дошло что енто стриптизь, бррррррр
самая грустная девушка на свете
- Bonesplitter
- Member
- Nazgul в завязке
- Super expert
енто не крейзилила была часом?просто_соня писал(а):а мы вчера ночью заехали в рэсторант "Сапфир"
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Вспомнил, второй "Априори" называется.Ленивый писал(а): "Помидор" возле центральной почты (точного названия не помню) и не помню как называется в здании Внешторгбанка (в районе старых касс к/т "Родина"). Оба места - совершенно цивильные.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Киска-Алиска
- Member