Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
Как обычно, никто не приехал, втроём с друзьями до 20-10 
Зато как покатались-то! До дубровиц, там вдоль Десны по тропинке-е-е. Потом, съезжая с очередной крутой горки у друга суппорт по звёздам закрутило, цепь порвало, спицы погнулись. Короче от Дубровицкой церкви через Докукино и Лемеши до Шепчинок тащили его на верёвочке
Я чуть со смеху не загнулся. Доехали благополучно, без потерь и повреждений (не считая вел парня).
defecator Жаль, что не смог поехать

Зато как покатались-то! До дубровиц, там вдоль Десны по тропинке-е-е. Потом, съезжая с очередной крутой горки у друга суппорт по звёздам закрутило, цепь порвало, спицы погнулись. Короче от Дубровицкой церкви через Докукино и Лемеши до Шепчинок тащили его на верёвочке

defecator Жаль, что не смог поехать

Ну вот, все окончательно пропали
Сегодня приезжал на площадь трижды - в 18:10, в 19:00 и в 20:00 - никого не встретил.
Геракл пропал, Ромашка+муж пропали, Dangerous сотоварищи тоже.
Н-да-а-а...
Зато каким маршрутом я сегодня проехал - класс !
Из Подольска через Парковый, через ж/д пути, через понтонный мост на Цемянку,
через Цемянку, мимо Силикатной, мимо кондитерской фабрики (м-м-м-м, запахи там
)переходим через пути возле станции Силикатная, и перпендикулярно им едем через деревни в сторону Дубровиц.
Масса впечатлений
и 32 км.

Сегодня приезжал на площадь трижды - в 18:10, в 19:00 и в 20:00 - никого не встретил.
Геракл пропал, Ромашка+муж пропали, Dangerous сотоварищи тоже.
Н-да-а-а...
Зато каким маршрутом я сегодня проехал - класс !
через Цемянку, мимо Силикатной, мимо кондитерской фабрики (м-м-м-м, запахи там

Масса впечатлений

А почему все-таки нельзя докатить до места там отдохнуть погулять ну чего-нибудь поделать а потом обратно. И как вы по домам разъезжаетесь если живете в разных городах? И как общаться во время езды? Ехать гуськом друг за другом и молчать наверно скучно, надо останавливаться и общаться. Или тут чисто спорт?
орел не ловит мух!
Ну, ты предлагаешь подменить цель "покататься совместно" на цель "доехать куда-то и там погулять".
Это же две большие разницы
И самое главное - никакого спорта ! Если будет спорт - то все, можно сушить весла.
Пообщаться можно без проблем, есть же остановки, опять же - можно ехать и не гуськом
Кромe Pallman, все из Подольска.
Это же две большие разницы

Пообщаться можно без проблем, есть же остановки, опять же - можно ехать и не гуськом

- Nazgul в завязке
- Super expert
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Классно, жалко, что мне не удалось с тобой прокатится. Надеюсь, что получится сегодня/завтра. Погода конечно отстойная, но, может нам повезет...defecator писал(а):Зато каким маршрутом я сегодня проехал - класс !
через Цемянку, мимо Силикатной, мимо кондитерской фабрики (м-м-м-м, запахи там)переходим через пути возле станции Силикатная, и перпендикулярно им едем через деревни в сторону Дубровиц.
Масса впечатленийи 32 км.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Во первых я PalMMan, а во вторых Силикатая тоже Подольск. А по поводу общения: Есть у меня пара раций с гарнитурами, можно их использовать.defecator писал(а):Ну, ты предлагаешь подменить цель "покататься совместно" на цель "доехать куда-то и там погулять".
Это же две большие разницыИ самое главное - никакого спорта ! Если будет спорт - то все, можно сушить весла.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Palm - есть такой наладонный компьютер.dana писал(а):Palmman - это что-то означает?
man - человек.
Изначально я был всю дорогу Паштетом (со Школы еще). Когда я купил Palm, регистрировался в форуме по наладонникам. "Паштет" там был уже занят. Всякие Паштет2003, Паштет1976 _$Паштет$_ я не понимаю, вот и взял Palmman. Так и повелось уже, что бы в разных местах под разными никами не регистриться. В веломании и роллер.ру, а так же в аське я Паштет.
Вот покатались сегодня с Palmman - все-таки нашли дорогу с Силикатной до Дубровиц ! GPS рулит !
Фотки(снималось телефоном):
Это Palmman:

Это я:

Вот такие дороги:

Заключительный этап - омовение под мостом в Подольске.
Обратите внимание, какая вода вокруг и какая под велосипедом

Фотки(снималось телефоном):
Это Palmman:

Это я:

Вот такие дороги:

Заключительный этап - омовение под мостом в Подольске.
Обратите внимание, какая вода вокруг и какая под велосипедом

Последний раз редактировалось defecator 28 май 2006 00:10, всего редактировалось 2 раза.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Запретил? Чего, она маленькая что-ли? А гоблины, наверное про пол не могли писать, потому, что то она писала, то ты с ее ника...ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):defecator
Два гоблина не могли понять какого я полу. Достали меня и я запретил Свете сидеть за компом.