Вы умеете рисовать?
Модератор: Administrator
- iriskiskis
- Member
Вы умеете рисовать?
Как вы считаете, вы хорошо рисуете или не очень? Умеете ли это делать?
- iriskiskis
- Member
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Регина Алексеевна
- New member
Расскажу вам я не про себя, а про своего внучка
Мой внучек с удовольствием рисует красками и карандашами. Мне очень нравятся его яркие незатейливые картинки. Он очень любит рисовать героев мультипликационных фильмов. Особенно нравится ему Винни-Пух и герои Улицы Сезам. Недавно он нарисовал красный домик Винни-Пуха. В гости к Винни-Пуху пришли Бусинка и Кубик. А потом он нарисовал, как я пеку пирожки. Мне было очень приятно, когда он показал мне свою картинку. Рисуете ли вы своих родственников? Если нет, нарисуйте их за работой, которая приносит вам радость. Вот мой внучек любит пирожки, так нарисовал меня с пирожками. И мне приятно, и ему в радость. Вы не поверите, как обрадуются ваши мама и папа, если вы их нарисуете!
С уважением, Регина Алексеевна.
А я хреново рисую
Мой отец рисовал очень хорошо, а вот мне не передалось. В школе я тоже имел пятерки по рисованию но дальше школьной программы я не ушел. И теперь когда я начинаю рисовать какую-нибудь машину(так для коротания времени на работе) у меня получается такая фигня что лучше и не смотреть 

Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
- Хотори Токада
- New member
- Контактная информация:
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Re: Вы умеете рисовать?
Саа... У меня есть диплом ПДХШ ^_^iris-kiskis писал(а):Как вы считаете, вы хорошо рисуете или не очень? Умеете ли это делать?
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
- Souvenirrr
- Member
- Lana Sator
- Expert
рисую, много и подолгу... простым карандашом и пастелью...
иногда ручкой в тетрадках по урокам -) забавно выходит, когда их на проверку забирают...
насчёт качества - не мне оценивать... некоторым нравится, некоторым нет... зависит ведь и от того, что именно рисовать... что-то проще, что-то трудней... реальных людей вообще не могу нарисовать, а всяких тварей чёрной ручкой - даж самой нравится ;]
иногда ручкой в тетрадках по урокам -) забавно выходит, когда их на проверку забирают...
насчёт качества - не мне оценивать... некоторым нравится, некоторым нет... зависит ведь и от того, что именно рисовать... что-то проще, что-то трудней... реальных людей вообще не могу нарисовать, а всяких тварей чёрной ручкой - даж самой нравится ;]
Промзонщик чувствует свободу...
- iriskiskis
- Member
я сама рисую много и часто. в основном простым карандашом. иногда ручкой (на уроках). однажды у меня неожиданно забрали тетрадь на проверку, а там на одной странице был огромный горный пейзажик с сумасшедшим стадом овец, прыгающих по этим горам, на всю страницу. Мне было сказано, что у меня очень красивая тетрадь и выставлена заслуженная пятерка). в основном всем нравится то, что я рисую, особенно портреты учителей).
- Infernus Excrementum
- Expert
- Salex
- Expert
Рисовать особенно не умею, поэтому решил стать фотографом. К рисованию в основном прибегаю, когда надо сделать быстрый эскиз в карандаше будущей работы или зафиксировать на бумаге очередную идею, пока не улетучилась. 

-=- Велоклуб "29 дюймов" - http://vk.com/29inchesclub
-=- Я въеду в гору. У меня ведь горный велик! © Детская мудрость.
-=- Я въеду в гору. У меня ведь горный велик! © Детская мудрость.
Я раньше неплохо рисовал, в основном карандашом, углем или соусом (кто не знает, соус - это типа угля но лучше) так как цвет терпеть не любил, в институте на постановках всегда старался от акварели откосить. Но после того как несколько лет поработал гипсомодельщиком и скульптором руки стали "квадратные", могли только чертить и резать --- так что я забросил это дело и рисую теперь исключительно в 3D маXсе и фотожопе.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
могу только там надписи в различных стилях красиво рисовать. помню в 11-ом классе, в дневнике, на каждую новую неделю я рисовал на "всей среде" надпись "УПК" и каждый раз в разных стилях. эх, красиво было. при том всё в одном и том же цвете, и никогда небыло сглаженных линий, только острые углы. вот фантазия была!... 

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Bonesplitter
- Member
Re: Расскажу вам я не про себя, а про своего внучка
Ахахахах, МегаЛОЛ!!Регина Алексеевна писал(а):Мой внучек с удовольствием рисует красками и карандашами. Мне очень нравятся его яркие незатейливые картинки. Он очень любит рисовать героев мультипликационных фильмов. Особенно нравится ему Винни-Пух и герои Улицы Сезам. Недавно он нарисовал красный домик Винни-Пуха. В гости к Винни-Пуху пришли Бусинка и Кубик. А потом он нарисовал, как я пеку пирожки. Мне было очень приятно, когда он показал мне свою картинку. Рисуете ли вы своих родственников? Если нет, нарисуйте их за работой, которая приносит вам радость. Вот мой внучек любит пирожки, так нарисовал меня с пирожками. И мне приятно, и ему в радость. Вы не поверите, как обрадуются ваши мама и папа, если вы их нарисуете!

- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member