Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

Jaw
New member
New member

Сообщение Jaw »

Да, Да, Да! Это были мы. Только мы там видели двух пацанов на великах лет по 14.
а они пиво не пили ;) ?
Люблю повеселиться.., особенно пожрать
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Jaw
Мы мороженое ели, а вот на счет ребят ничего конкретного сказать не могу
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Jaw писал(а):Palmman
через цемянку можно, через подвесной мост.., но потом до паркового тягун метров на 500, на пониженной в принципе нормально
XTR посоветовал АТП-6 объехать.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Jaw
New member
New member

Сообщение Jaw »

Palmman
с какой стороны ?
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Эгей! Мы договариваемся или нет?
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Если сегодня катаемся, давайте тогда в ближашие 30 мин. определимся, а то с работы уйду и ничего до завтра не увижу.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Прокатился фчера...
Первый раз. Тяжко с непривычки. Но ничего... Велосезон открыл для себя...
Мы все участники регаты
Jaw
New member
New member

Сообщение Jaw »

давайте в 19 за Лениным
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Рыся писал(а):Да, Да, Да! Это были мы. Только мы там видели двух пацанов на великах лет по 14.
Двух пацанов я тоже видел. Ну мне не 14 конечно, а на пару годиков побольше, а Jaw'у 14 никак не дашь :) Мы стояли за фантаном, если от Ленина идти.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Так, одному диск записал. Второй пока не приехал. Граждане, кто будет в инет вылезать с покатушки, наберите мне 8-926-360-65-12, расскажите, где находитесь. Я минут через 10-15 поеду к Ленину...
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Не решился приехать - дождик напряг :(
defecator

Сообщение defecator »

Да, дождик реально напрягает - грязь кругом, только по дорогам и ездить, среди машин :cry:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Да здравствует дождик!
орел не ловит мух!
defecator

Сообщение defecator »

Нифга не здравствует - пусть кончается быстрее :mad:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

пускай льет пока мой вел сломан, а то опоздаю - вы все перезнакомитесь без меня . Трудно будет вливаться в сложившийся коллектив
орел не ловит мух!
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

dana
давай лучше тебе вел поможем починить :) А то дождик не в кайф.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

мне руль нужен
орел не ловит мух!
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Слабаки... Дождик им помешал...

Выехал в 20:31 с мыслью доехать до Ленина, может, кто из наших все же выехал из дома в это "дождливый" вечер.
Помню, что Силикатной до Ленина есть 2 большие ямы, одна перед Красной горкой, вторая после Красной горки до практически Ленина.
По совету XTR решил объехать мимо первую большую, как я думал, яму. После ЖД моста и заправки повернул направо в сторону Теплички. (1). Слева началися какие-то дачки. Поехал дальше.
Упираюсь в угол с ржавыми воротами (2). С лаем выскакивают 3 собаки, я поворачиваю налево, пытаюсь уехать. Оказалось, что я повернул в тупик, в конце которого, с земли, поднимается здоровенная псина. Ну, думаю, покатался... Сзади загоняют, спереди съедают. Сильно затормозил и навернулся слегка, не сильно, но чуть-чуть содрал колено. Здоровенная псина, кажется, сама обалдела от такого вторжения. Загоняющие тоже слегка отстали. Разворачиваю вел, замахиваюсь на собак обломком кирпича, они отступают. Выезжаю из тупика. Немного возвращаюсь, вижу поворот вглубь дач. Думаю, может туда и надо было поворачивать. Некоторое время тыркаюсь по тупикам, пытаясь проехать через кладбище. В результате выезжаю обратно из этих дачек. Еду в сторону Теплички (3), там начинаются более серьезные, дорогие строения. Попадаю на стройку. Насквозь опять проехать ни как. С вывалянными в грязи колесами врываюсь в чистенький поселок (4) со свежим асфальтом, крашеными бордюрами. Проехав по его краю, выезжаю на небольшое поле, оканчивающееся резким спуском (5). Далеко видать, свежий воздух, тишина... Спуск крутой, а передний тормоз у меня скрипит, эх, далеко, наверное, меня слышно было :lol:
Спустился я опять в очередной дачный кооператив, проехал насквозь, небольшой лесок и приехал в интересное место. С одной стороны дороги кладбище, с другой дачки стоят. Кладбище даже забором обнесено. На обочине кучи мусора валяются. (Только дома, глянув трек, я узнал, как был близко к этой дороги, когда ездил по дачным участкам) (6).

Проехав мимо это безобразие, попал обратно на дорогу (7), по которой из дома выехал в сторону Ленина. Причем выехал в 500-х метрах от того места, где с этой дороги ушел на Тепличку, проехав 7,2 км, потратив 50 минут :). И даже яму-то всю не объехал, а только процентов 70 :). Решил, что яму все же надо проехать, поднялся на ее противоположную сторону, там где светофор на повороте на Красную горку (8 ). Развернулся и поехал домой. Горка-то совсем маленькая оказалась.

Дома я был в 22 часа, проехав всего 15,5 км. Так, что средняя получилась всего 10 км/ч.

Изображение
УВЕЛИЧИТЬ
На увеличенной картинке указаны некоторое точки, описанные в тексте.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Что бы сегодня все успели приехать, встречаемся в 20:00 у Ленина.
По прогнозу погоды, сегодня - последний более-менее хороший день на этой неделе. Потом будет конкретное похолодание и дожди. Так что очень постарайтесь приехать. Мой телефон есть выше в теме.

Dangerous тоже обещал быть.
defecator

Сообщение defecator »

Да, я слабак :-)
И мне очень не нравиться ездить в дождь и не нравится продираться через тонны грязи на лесных дорожках. Не понимаю я такого мазохизма.

Я приеду, если не будет дождя :-)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Или мы живем в разных городах или временах. Вобщем дождя я ни где не видел на всем протяжении своего вчерашнего пути :)
Jaw
New member
New member

Сообщение Jaw »

Выехал в 20:31 с мыслью доехать до Ленина, может, кто из наших все же выехал из дома в это "дождливый" вечер.
Помню, что Силикатной до Ленина есть 2 большие ямы, одна перед Красной горкой, вторая после Красной горки до практически Ленина.
По совету XTR решил объехать мимо первую большую, как я думал, яму. После ЖД моста и заправки повернул направо в сторону Теплички. (1). Слева началися какие-то дачки. Поехал дальше.
Упираюсь в угол с ржавыми воротами (2). С лаем выскакивают 3 собаки, я поворачиваю налево, пытаюсь уехать. Оказалось, что я повернул в тупик, в конце которого, с земли, поднимается здоровенная псина. Ну, думаю, покатался... Сзади загоняют, спереди съедают. Сильно затормозил и навернулся слегка, не сильно, но чуть-чуть содрал колено. Здоровенная псина, кажется, сама обалдела от такого вторжения. Загоняющие тоже слегка отстали. Разворачиваю вел, замахиваюсь на собак обломком кирпича, они отступают. Выезжаю из тупика. Немного возвращаюсь, вижу поворот вглубь дач. Думаю, может туда и надо было поворачивать. Некоторое время тыркаюсь по тупикам, пытаясь проехать через кладбище. В результате выезжаю обратно из этих дачек. Еду в сторону Теплички (3), там начинаются более серьезные, дорогие строения. Попадаю на стройку. Насквозь опять проехать ни как. С вывалянными в грязи колесами врываюсь в чистенький поселок (4) со свежим асфальтом, крашеными бордюрами. Проехав по его краю, выезжаю на небольшое поле, оканчивающееся резким спуском (5). Далеко видать, свежий воздух, тишина... Спуск крутой, а передний тормоз у меня скрипит, эх, далеко, наверное, меня слышно было
Спустился я опять в очередной дачный кооператив, проехал насквозь, небольшой лесок и приехал в интересное место. С одной стороны дороги кладбище, с другой дачки стоят. Кладбище даже забором обнесено. На обочине кучи мусора валяются. (Только дома, глянув трек, я узнал, как был близко к этой дороги, когда ездил по дачным участкам) (6).

Проехав мимо это безобразие, попал обратно на дорогу (7), по которой из дома выехал в сторону Ленина. Причем выехал в 500-х метрах от того места, где с этой дороги ушел на Тепличку, проехав 7,2 км, потратив 50 минут . И даже яму-то всю не объехал, а только процентов 70 . Решил, что яму все же надо проехать, поднялся на ее противоположную сторону, там где светофор на повороте на Красную горку (8 ). Развернулся и поехал домой. Горка-то совсем маленькая оказалась.

Дома я был в 22 часа, проехав всего 15,5 км. Так, что средняя получилась всего 10 км/ч.
даааа.., ты не ищешь легких путей.. ;)
Слабаки... Дождик им помешал...
я езжу на велосипеде каждый день.., один раз утром и один вечером :) дождь, ветер,снег,мороз какая разница.., наоборот интереснее..
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Сегодня с утра солнышко, может до вечера протянет. Так как ответа о встрече вчера не дождалась, то соответственно никуда не приехала. Может если сегодня, вдруг, кто собирется, то по-раньше договариваться начнем?
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Рыся писал(а):Сегодня с утра солнышко, может до вечера протянет. Так как ответа о встрече вчера не дождалась, то соответственно никуда не приехала. Может если сегодня, вдруг, кто собирется, то по-раньше договариваться начнем?
Я прямо с самого утра этим и занялся. А вообще, кроме инета, есть еще мобильная связь... Свой тел. я публиковал выше, так что запиши его и звони, если чего...
З.Ы Ты карты хотела получить. Отпишись в аську или личку.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Palmman
ХА! Клево покатался! Советчику твоему лицо бы набить за такую дезу!
орел не ловит мух!
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

dana писал(а):PalmmanХА! Клево покатался! Советчику твоему лицо бы набить за такую дезу!
Я не плохо прокатился, особенно учитывая, что остальные оказались сахарные и дома телевизор видели...
Появится XTR, обсудим где мы друг-друга не поняли. Но объезда там ИМХО ближе нет :) По крайней мере с той стороны.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Желаю тебе сегодня без особых приключений. Тем более если с моим муженьком договоритесь
орел не ловит мух!
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Ну, что народ, катимся сегодня? А то молчат че-то все.
defecator

Сообщение defecator »

Palmman писал(а):Или мы живем в разных городах или временах. Вобщем дождя я ни где не видел на всем протяжении своего вчерашнего пути :)
Я вчера приехал домой в 18:00 - дождь лил, в 19 поехал в Рамстор - дождь лил. В пол-девятого из Рамстора ехал - дождь уже не лил, но моросил.

Наверное, все-таки в разных городах :-)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Покатушка вчера состоялась.
Самый первый приехал Dangerous. Позвонил мне и сообщил, что кроме него ни кого нет. По дороге я позвонил Рысе и выяснил, что она проглядела мою объяву о покатушке. Но она все же приедет. Через нескольк минут до меня дозвонился defecator и сообщил, что он на Силикатной. Соответственно решили ехать на встречу вместе. Поехали через Цемянку. Оказалось гораздо веселее, чем через кладбище. В город въехали в районе станции. У Ленина нас таки дождались Dangerous и Рыся (ехали мы минут 40).
Вместе мы поехали в Дубровицы. Оттуда обратно и по домам.
Возвращатся я решил по прямой дороге со всеми ее подъемами и спусками.
По GPS, от Ленина до перекестка на Силикатной (откуда мы с Дефекатором поехали в объезд) получилось: 21 минута, максимальная 39,4 км/ч, средняя 14,25, всего 5 км. Так что прямой путь все же короче. На всем протяжении ехал на веле. Правда в одном месте пришлось ехать на второй передаче, но я все же взобрался.

Из за граблей с GPS нет точного трека объезда через Цемянку. Придется еще раз поехать.
Так же нет куска трека от Ленина до Добровиц.

Не понравилось наша органзация движения:
Было бы не плохо впереди идущему подавать сигланы поворота рукой. Если мы едем вместе, то хотя бы дорогу надо вместе пересекать (желательно на пешеходных переходах), а то кто-то успел переехать, кто-то нет. Под конец Рысю вообще потеряли, правда уже в городе. Думаю, что она домой нормально доехала, но, все же это не хорошо.
defecator

Сообщение defecator »

Я с ней вместе ехал, она сказала, что поехала домой.
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Я не терялась, просто мне домой было в другую сторону. Так оказалось, что мы с defecatorm около сфетофора вдвоем были и я сказала, что домой поехала , мы попращались и все. :)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Интерессно, а с Дубровиц в Ерино есть какая-нить переправа?
Рыся
New member
New member

Сообщение Рыся »

Я знаю, что из Дубровиц на Фабрику 1 мая (Знамя Октября) какая-то дорога есть. Если нужно попробую узнать точнее.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Рыся писал(а):Я знаю, что из Дубровиц на Фабрику 1 мая (Знамя Октября) какая-то дорога есть. Если нужно попробую узнать точнее.
Конечно же узнай, надо будет съездить.
Есть вообще мысль всякие переправы и прочие интересные места на карту наносить. Вчерашний подвесной уже можно наносить :)
Жалко, что не отметился мостик на Цемлянке, но это исправимо.
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»