Киноактёр всех времён и народов.

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Кто по вашему самый лучший актёр?

Аль Пачино
11
13%
Роберт Де Ниро
6
7%
Джек Николсон
1
1%
Мардон Брандо
1
1%
Киану Ривз
6
7%
Джек Леммон
1
1%
Чарлз Чаплин
1
1%
Харрисон Форд
5
6%
Томми Ли Джонс
1
1%
Том Круз
2
2%
Мэл Гибсон
5
6%
Брюс Уиллис
8
9%
Майкл Дуглас
0
Голосов нет
Арнольд Шварценеггер
14
16%
Другой (ая)
26
30%

Всего голосов: 88
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Alf писал(а): Боевики - не показатель таланта актера, там таланта ваще не надо, пару уроков каратэ или балета (как Ван Дам ) и с крутым лицом из пистика палить научится и вы герой боевика
Однако ни Ван Дамм, ни Чак Норрис, ни Сталлоне, ни прочие "ногомахатели" умеющие строить каменные лица, не продвинулись дальше того же Шварценеггера. С чего бы? Может с того что помимо махания ногами надо ещё и голову на плечах иметь, и к выбору ролей относиться более ответственно? Кстати тот же Шварц не только ногами машет и каменные лица строит, вспомни "Детсадовский полицейский", "Близнецы" и "Последний герой боевика", где он сам себя высмеял.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Несмотря на опрос который я замутил, сам лично считаю лучшим актёром Евгения Евстигнеева. За одни только роли профессора Преображенского в Собачьем сердце и музыканта-саксофониста в фильме "Ночные забавы" ему можно пожизненный Оскар давать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков
Большинство современных актёров практически изображают самих себя, т.е. не перевоплощаются.
Евстигнеев- Мастер. Я сейчас ещё его деда из *Старого Нового года* вспомнила.
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Голосование про наших актеров на звание лучшего было бы более уместным, чем это.
А из америкосовских почему-то навскиду Том Хэнкс с его Форест Гампом вспомнился...
Именно актерскую игру мне нравится смотреть у Евстигнеева, Янковского, Миронова, Абдулова, Соломиных... Даля и т.д. Отично играют, смотрю снова и снова с удовольствием. Импортные больше 2-3х раз смотреть уже не могу (это конечно которые понравились). Бывают исключения конечно, но очень редко.
Считаю, что для получения истинного удовольствия от игры актеров надо смотреть фильм без всяких переводов и субтитров. И даже этого мало. Сколько подтекста диалогов мы пропускаем, каких исторических(не обязательно средневековая конечно, а скорее современных =)) нюансов мы не знаем... Ну и т.д.
Короче из иностранных актеров лучшее те, кто нам более был понятен и правильнее были переведены (диалоги+озвучка). Я знаю, что мне нравятся переводы Михайлева и проголосовал бы за К.Ллойда (Аддамсы), Р.Хулиа (Аддамсы), Ч.Шина (Г.Головы 1,2) =) Отличная игра актеров + максимум понятных шуток (пусть некоторые он даже сам адаптирует).
Итоговый голос: Другой (ая)
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Re: Киноактёр всех времён и народов.

Сообщение Neophyte »

Jeune_fille писал(а):
Волков писал(а):Ваше мнение? Только если пишите вариант не предусмотренный опросом, обоснуйте его, почему он, в каком фильме запомнился и чем.
Мне с детства нравились Джон Траволта ("Майкл", "Бриолин", "Криминальное чтиво", "Пароль: рыба-меч", др.)...
Да... "Майкл" - это суперфильм. Битва!! =))
А вот Рыба-меч понравился только началом. Не тогда, когда шарики уже летят, а раньше. В баре. За чашечкой кофе. Суперфразой. "Знаете, в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо!"
На роль актера всех времен и народов Траволта врядли потянет... А на отличного - точно! =)
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Neophyte писал(а): На роль актера всех времен и народов Траволта врядли потянет... А на отличного - точно! =)
Я считаю лучшим его фильмом "Лихорадка субботним вечером" Хотя может скорее сам фильм хорош, точнее музыка в фильме, Bee Gees.

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А Арни то в лидерах! :-) Мне он тоже нравиться.
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Волков где вариант Джонни Депп ? непорядок :mad:
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Eyforia писал(а):Волков где вариант Джонни Депп ? непорядок :mad:
Вероятно в графе - другой!
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
просто соня
Pro Member
Pro Member

Сообщение просто соня »

Мышка-летучка писал(а): Евстигнеев- Мастер. Я сейчас ещё его деда из *Старого Нового года* вспомнила.
точно
а мне ещё Папанов оч нравится, и Андрей Миронов, Высоцкий, Золотухин, Юрий Яковлев, Юрский, Ролан Быков, Збруев....
вобщем всех не перечислишь, но то что по сравнению с нашими ещё совецкими актерами мало кто сравницца из волковского списка - это факт!
самая грустная девушка на свете
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Heracle писал(а):А Арни то в лидерах! :-) Мне он тоже нравиться.
В лидерах - Другой (ая) =)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Neophyte писал(а): В лидерах - Другой (ая) =)
Теоретически "Другой (ая)" это 23 разных актёра, у которых по одному голосу.

Ответить

Вернуться в «Кино»