У меня почти два года прошло, и то я так не скажу

Модератор: Plague
не, картером не достанет, да и машнка сразу же выравнивается в норму.еуе писал(а): как приложится при твоей посадке картером об асфальт, так его глючить и начинает
дорожники знак не поставили и ночью влетел на большой скорости в высокий перепад свежеуложенного асфальта.еуе писал(а):recent
как же ты его разбил то - и цемент вроде не покупал
наверное пукнул - вот он и присел картером
Безусловно.Волков писал(а):Самара-2 (про десятки не скажу, не знаю) за цену в 2 раза меньшую чем самый дешёвый одноклассник и примерно в пять раз меньшую в обслуживании - имеет право на существование.
Ну на примере вот этих двух... То что они у нас свои устаревшие технологии сливают говорить не буду, ибо возразишь что они всё-равно новее наших технологий. Но просто умиляет вот тут:Акуз писал(а): Самый дешвый однокласник это лога и ланос и тазикам до них как до китая раком. пипилац из средениы 80 годов однозначно не имеет права на существование
ниче не возражу.Волков писал(а): Что вы на это выразите, товарищ?
Ну так и я об этом. Это самый настоящий ширпотреб. Не относится к старым иномаркам, и дорогим иномаркам. Я про те авто, которые строятся, а не "штампуются пачками"escapeman писал(а): Продали значок для лучших продаж...
лучше наших 2-х ведерных медных самоваров ничего нету..масандра писал(а): согласна, но даже чайник ВИТЕК лучше того, ктр делали наши люди.
Ну и где? Был у меня чайник Витёк. Проработал он три месяца. Были и Тефаль, и Бош, и Мулинекс. Все рано или поздно ломались. В итоге я пришёл к мысли, что проще и надёжнее обычного железного чайника ничего нет.масандра писал(а): я поддерживаю российского производителя только в той части, где он лучше западного.
jsetka писал(а): лучше наших медных самоваров ничего нету..
У дураков мысли сходятся.Волков писал(а): проще и надёжнее обычного железного чайника ничего нет.
я бы сказал что сегодня примерно с этой суммы (плюс-минус) в большинстве случаев только-только начинает исчезать то самое навязчивое ощущение дешевки, совершенно для мне непримелимое, несмотря на "комфорт", "все работает", "безопасность" и пр.Волков писал(а):А нормальный автомобиль начинается от 20 000$. Я уже об этом когда-то писал.
а от таза чем веет? дорогим авто?Волков писал(а):И вообще, от этих пластиковых мыльниц веет чем-то наподобие фирмы Vitek и иже с ней всяческими китайскими поделками. Вроде и выглядит прилично, и всё вроде есть, и даже работает, а один фиг, ощущение что это - дешёвка, не покидает. Я уж лучше на тазу поезжу.
Вот хоть убей не помню какой у мя фирмы - кипятит ужо стока лет, што фсе забыл...В итоге я пришёл к мысли, что проще и надёжнее обычного железного чайника ничего нет.
Да, да, даМне в плане авто близко мнение Эскейпа с его крокодилом. Это - машина.