"Охота на пиранью" - "Рембо: четвёртая кровь&
Модератор: Administrator
"Охота на пиранью" - "Рембо: четвёртая кровь&
Русский кинаматограф теряет свое лицо, уподобляясь американскому.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Фильм очень хорошо снят и качественно...Мне очень понравился)))Актёрский состав подобран замечательно:Миронов и Машков-просто супер!А то,что есть немного от американского кино-может и к лучшему)Вобщем-это единственный фильм,который я второй раз посмотртеь хочу!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Пришел, увидел, победил
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+ 1Злой писал(а):штирлиц
Согласен. Фильм копирует эпопею со Сталоне в главной роли.
не смотрел, но так думаю
да же дело не в этом, а в том что это уже не первый фильм с такими "замутами". Личный номар чего только стоил

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Забесила сцена на крыше поезда (дерьмовый монтаж и графика). Злодей в конце превратился в Маклауда. Как они выжили после подводного взрыва? К чему показан 19 век?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 12 апр 2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Кот Матроскин
- Member
Мне понравилось в целом. Правда с жестокостью в отдельных эпизодах переборщили... Кровь, хруст костей... После того как Машкова хлестали плетью, в сцене у водопада должны быть хотя бы намеки на шрамы. Еще главного героя много били (в голливудских фильмах так над героями не издеваются).
И позабавили моменты с черным экраном на доли секунд - видимо, место, куда потом на телевидении рекламу вставят,я уже на подсознательном уровне ожидал рекламу, хотя черный экран часто символизирует потерю сознания главного героя.Фраза Машкова "Ну это нормально" не забываема.
И позабавили моменты с черным экраном на доли секунд - видимо, место, куда потом на телевидении рекламу вставят,я уже на подсознательном уровне ожидал рекламу, хотя черный экран часто символизирует потерю сознания главного героя.Фраза Машкова "Ну это нормально" не забываема.
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Согласен насчет моментов с чёрным экраном. Иногда зал дружно выдыхал: "Ну вот реклама."Кот Матроскин писал(а):Мне понравилось в целом. Правда с жестокостью в отдельных эпизодах переборщили... Кровь, хруст костей... После того как Машкова хлестали плетью, в сцене у водопада должны быть хотя бы намеки на шрамы. Еще главного героя много били (в голливудских фильмах так над героями не издеваются).
да... мне почему то тоже хотелось дернуть всех, что вот она реклама, перекур и снова к телеку)Злой писал(а): Иногда зал дружно выдыхал: "Ну вот реклама."
в целом фильм оч понравился.. миронов, который под амфитамином или чем-то вроде этого, который уже ничего не чувствует-порадовал... прям мумия, которая возвращается..
сценарий очень оригинален... а вот в книге ольга погибает... тут пожизнерадостнее.. единственное-концовку смазали... напомнило компьютерную игру... когда жизнь неограниченно, патроны неограниченно)...
миронов напомнил малфоя младшего из гарри поттера)
машков смотрится отлично.. не то, что гоша в жести)...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Ну вот и сподобился посмотреть сие произведение!
Выводы:
Все что взято из книги - нормально получилось, а все, ну или почти все, что режиссер,сценарист привнес своего, мягко говоря - полный пэ.
Начном с того, что сценаристам засвербило в одном месте, - нехватило видетели им книжного сюжета - ввели хим оружие, дак вот как сын военных химиков, микробиологов с уверенностью заявляю такой лажи я давно не видел, чтоб ребенок шарился по сверх секретному объекту - меня к родителям даже на проходную не пускали! Я вообще тогда (да и сейчас) незнал чем они там занимались. А тут....
Ну и само вещество смешное - особенно заявленный радиус поражения
Потом пол фильма терпимо более менее - до того как они из тайги выходят - далее вообще детский сад, А драка на крыше поезда
В фильме берегись автомобиля графика имхо была и то лучше - видать денег не хватило.
Короче везде где можно понапихали стандартной американской жевачки причем невысокого качества.
Да и ляпусов море - навроде жестоко выпоооронный герой Машкова через день плещется в водопаде, а на спине мааленький такой порезик. Да и полно такого было. И тупизм главных бяк - в книге такого нет.
Вот к игре актеров у меня совсем другое отношение - за небольшим исключением играли хорошо, Машков - порадовал.
Ну вот не было того в фильме, что я почувствовал в книге - то ощущение людей которых гонят по бескрайней тайге, гонят долго изощренно как они меняются на протяжении этого испытания, - не было того что они изо дня в день испытывали и переживали в книге - тут это смазано или отсутствует. Большинство ярких моментов вообще убраны.
У книги была очень жеская и напряженная концевка с изменой жены главному герою и ее гибели - а тут....
В общем фильм посмотреть стоит моменами интересно но не следует от него ждать чего то особенного.
Такие фильмы в голливуде снимали лет 20 назад.
Выводы:
Все что взято из книги - нормально получилось, а все, ну или почти все, что режиссер,сценарист привнес своего, мягко говоря - полный пэ.
Начном с того, что сценаристам засвербило в одном месте, - нехватило видетели им книжного сюжета - ввели хим оружие, дак вот как сын военных химиков, микробиологов с уверенностью заявляю такой лажи я давно не видел, чтоб ребенок шарился по сверх секретному объекту - меня к родителям даже на проходную не пускали! Я вообще тогда (да и сейчас) незнал чем они там занимались. А тут....
Ну и само вещество смешное - особенно заявленный радиус поражения

Потом пол фильма терпимо более менее - до того как они из тайги выходят - далее вообще детский сад, А драка на крыше поезда

Короче везде где можно понапихали стандартной американской жевачки причем невысокого качества.
Да и ляпусов море - навроде жестоко выпоооронный герой Машкова через день плещется в водопаде, а на спине мааленький такой порезик. Да и полно такого было. И тупизм главных бяк - в книге такого нет.
Вот к игре актеров у меня совсем другое отношение - за небольшим исключением играли хорошо, Машков - порадовал.
Ну вот не было того в фильме, что я почувствовал в книге - то ощущение людей которых гонят по бескрайней тайге, гонят долго изощренно как они меняются на протяжении этого испытания, - не было того что они изо дня в день испытывали и переживали в книге - тут это смазано или отсутствует. Большинство ярких моментов вообще убраны.
У книги была очень жеская и напряженная концевка с изменой жены главному герою и ее гибели - а тут....
В общем фильм посмотреть стоит моменами интересно но не следует от него ждать чего то особенного.
Такие фильмы в голливуде снимали лет 20 назад.
Поначалу казалось смотрю Рэмбо 1 + Трудная мишень (Завязка про химоружие - это конечно сила, еле вытерпел чтобы не промотать. Только ленивый наверно еще про это кино не снял). Потом возникло ощущение, что фильм снят на американские бабки и гнут свою линию про злой Китай (после СССР красное зло автоматически обосновалось же в Китае, если не в курсе). Ну да хрен с ними. Ну а когда он "вернулся с телеграфа"... Я все воспринимал как жесткий стеб над американскими боевиками про непобедимых супергероев, спасающих весь мир в одиночку. Уже не оставалось сомнений, что выживут ВСЕ, даже если они сами этого не хотят или это просто нереально. Итог, фильм для убиения двух часов своей жизни и при этом мозг можно выключить и дать ему отдохнуть. А вот попкорноперемалывающим приспособлениям как раз надо активно поработать.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм на лицензии.
ну чистой воды приключенчинский.
Концовка полно Г, ну нах было делать то что нереально ?, убивает там всех как рембо, это ваще неправельно решение сценаристаражиссёра. А так фильм посмотреть мона
ну чистой воды приключенчинский.
Концовка полно Г, ну нах было делать то что нереально ?, убивает там всех как рембо, это ваще неправельно решение сценаристаражиссёра. А так фильм посмотреть мона

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
От фильма осталось двоякое впечатление! Концовка жуть! Весь фильм испоганили! Как было бы хорошо, если все закончилось в тайге! И впечатление не испортилось от сказок, которые начались когда Машков за девушкой пришел.... идет, все в него стреляют и все мимо...мимо.... а он меткий такой. А про сцену на крыше поезда я вообще молчу.......
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Посмотрел. Фильм интересен только сюжетами в тайге. Остальное отстой. А драка на крыше поезда... лучше бы её не было.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert