хочу сходить на этот мульт,надеюсь весь фильм будет как рекламный ролик смешной 8)

в Родине сеансы никто не знает и цены? (сто лет там не был)
Модератор: Administrator
Andruha_
Ромашка
elf _bz
elf _bz
Andruha_
elf _bz
Lana Sator
вНе_фОрМ@Та
valenOK
Скалозубка
Ну не очень смешной, но в принципе - прикольный...valenOK писал(а): Фильм очень смешной.
Билеты в "Родину" купил за четыре часа до начала сеанса (17-00). Это в зеленый сектор. А так можно было и за два часа... Но зал был реально полный, то есть вокруг себя я не увидел ни одного свободного места... Очень много родителей с детьми всех возрастов, даже порадовался за Подольск...valenOK писал(а): билеты надо брать за день !!! Зал бетком!!!
Ленивый
Andruha_
Ромашка
-=KolobOK=-
Вера
в ражку в первый день ходили, на 19-00, брали билеты в 17-00, без проблем, зал правда на сеанс битком.. мультик прикольный, послабее первой части, но сходить стоитКиря писал(а):Я с другом ходил в воскресенье в Рамстор, хотели посмотреть! :fig: ФИГ, на весь день билеты раскуплены.
Люди! Бронируйте билеты заранее!!!!
papa_jons
вНе_фОрМ@Та
elf _bz
Lilo
MaximusHELL
Сообщение кефирный muraveichik »
дай плиззззззззззззззз!NO_nik писал(а): купил 2в1 Ледн. период 1,2
кефирный muraveichik
летучка
Neophyte
вНе_фОрМ@Та
ладно, мы уж привыкли, мож в нашем кинотеатре снималиМышка-летучка писал(а): DVD пиратское- такое гэ... Ржач и кашель раздражают.
полностью согласенNeophyte писал(а): Не сказал бы что вторая часть слабее первой. А вот то, что он интереснее Мадагаскара - это факт. Там считай по хорошему только пингвины и веселили...
MaximusHELL
MadVik
bicrehap
Ведрусса
Сообщение кефирный muraveichik »
кефирный muraveichik
Raven
-=KolobOK=-
Fantasia
MaximusHELL
AngeL