Ролевые игры всех направлений - Настольные (D&D), Полевые (Х

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Splin, спасибо что ответил, обязательно с тобой свяжусь.

ЗЫ
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся" 8)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

У меня огромное количество материалов по ДнД есть, тока вот они все на компе. Я жду... И ваще мона было бы какойньть сайт Подольский ДнДэшый открыть(хотя я не очень(точнее очень не) представляю как ваще это делается) Но я могу быть активистом!!!
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

:roll: Извиняюсь конечно, что влез сюда не совсем по теме, но буду краток.
Всех любителей MTG в Подольске и Подольском районе приглашаю заглянуть сюда и ознакомится с новым местоположением MTG'ного клуба.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=37274#37274
8)
Fire never dies alone. BLAZE
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

Короче РПГ рулят :)

Возмона скоро модуль буду делать...по субботам..сессия с 11 до 18...
посмотрим на игроков :) Кандидатуры можете высылать резюме :)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Myst, я всегда не против поиграть, особенно сейчас когда немного устал водить.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

:idea: Новый опрос. Какой игровой системе вы отдаете предпочтение? :?:
Я предпочитаю реалистичные системы основанные на скиллах.
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

Суть в том что качество модуля не зависит от системы это всего лишь набор правил :).. сделайте в ДНД всех стражников 10 уровнем и она будет не менее смертоносна чем гурпс
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

D&D - Это то, что я люблю больше всего! Это то на чём я вырос, теперь посмотрел чё такое Гурпс. Вообщем из положительных фич могу выделить эдвантэджи, покупка скилов за экспу и снижение роли кубика (3d6 вероятность выпадения 18 или 1 мизерна!). Из недостатков же могу выделить 4 статса, 1 из которых ХИТЫ!!!!!!!! Меня аж передёрнуло, когда я это узнал... И то, что чем меньше результат на кубиках, тем лучше. И вообще у нас щас практикуется сливание систем в одну! Вот вроде и всё, что я хотел сказать!

З.Ы.: А я всё-таки за классы!
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

первый сбор ролевиков прошел успешно, в проекте проведение серии совместных игр и создание сайта. 8)
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

Прикольно, вот сайт это действительно интересно, я бы поучаствовал, если никто не против... Кстати, у меня, как я уже говорил есть полно инфы по D&D.

З.Ы.: Блин, а Сволоч я теперь практически каждый день встречаю, когда в институт иду - стоит себе, студенческие проверяет! :)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

2 Splin: его ник Сволач (Svola4), сайтом по видимому займется NightGhost, я думаю от помощи он не откажется, игра возможно переносится на воскресенье, тк у меня проблемы с инстом могут возникнуть.

2 All: Народ, подскажите где в Подольске можно собраться и провести настолку, заранее спасибо.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

:D Дайсы под аватаром это просто супер :D
NightGhost
New member
New member

Сообщение NightGhost »

Лич, вы там поторопитесь с организацией сайта, т.е. подбором материалов и прочего. Если мне обломится (в хорошем смысле этого слова) работка, то не знаю, когда смогу всеми делами заниматься.

ЗЫЖ. Постарайся всё таки как-нибудь перенести планы на воскресенье, чтобы и у меня была возможность присоединиться.

ЗЫЖЖ. Ты, кстати, после того звонка по СМСке мой новый номер поймал? Старый - всё.. 8)
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Лич, я слышал, ты свою систему делаешь? Это хорошо, я тоже делаю свою систему с магией, и предлагаю встретиться как-нить и обменяться опытом. Достать меня всегда можно через Сплина.
з.ы. ДнД -маздай!
з.з.ы. Сплин - не гони, ты в ДнД и настолки играешь год и 3 месяца! :twisted: :twisted: :twisted:
3.3.3.ы. А в Мэджик - на год больше! :twisted: :twisted:
Azalin
Out of range
Out of range

Исскуство Волшебства

Сообщение Azalin »

Если кому интересно и пока неизвестно, онний продукт бил випушен в свободное скачивание, весит 2.8 мегабайта, требует Adobe Acrobat 5.0

http://www.rpgnow.com/product_info.php?products_id=774
"What's the good of having mastery over cosmic balance and knowing the secrets of fate if you can't blow something up?" - ═ ═ ═
═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ Archchancellor
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

Могу поделиться атериалами по гурпс.....( диск или 2, по ДнД тоже метров на 600, ну итам руководства для мастеров и прочие статейки)

А вообще Гурпс прикольная система... и главнейшие ее плюсы возможность работать с любыми стилями от фентези до звездных войн причем даже в 1 модуле. а также более сбалансированная система магия против меча....
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Прошла первая игра совместным составом, вел я. Интересно будет услышать коментарии по поводу игры.

Myst, спасибо я бы с удовольствием посмотрел что у тебя за материалы, но сейчас некогда.

ЗЫ
Я удаляюсь из форума на некоторое время, прошу следить за существованием топика и не забрасывать его. Кстати, там в юморе тоже был один, его бы отресуректить :)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Первое апреля от "Мудрецов"
Три подземелья, раса, книга и монстр

Wizards of the Coast не могли пройти мимо первого апреля - международного дня борьбы с унынием. На официальном сайте Dungeons & Dragons появились три новые статьи:

новая игровая раса - кошки: все секреты использования гуманоидов в своих целях;

превью нового сорсбука Diaper and Blankie - для игроков младенческого возраста, а также для родителей, ожидающих таких игроков;

новый жуткий монстр в вашу коллекцию - 123-хитовый кусок пирога (короче говоря, Алиса, познакомься, это пудинг; пудинг, это Алиса; унесите пудинг).

Любители flash могут побродить по трём подземельям, наводнённым драконами, бехолдерами и прочими гигантскими гусеницами. Причём все эти милые существа при прохождении мимо них отпускают в ваш адрес комментарии (например, паук интересуется, не Бэггинс ли вы). выбравшись из подземелья, вы попадёте на страницу с одной из перечисленных выше статей.

Underdark;

ледяной лабиринт;

просто грязная пещера.[/url]
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Забыл сказать, новости взяты с rolemancer.ru
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Да, плохо однако. То что народ не поддерживает данный топик говорит что перевелись ролевики на руси или им сказать нечего.
Хотя говорить есть что, и даже очень много. Вот я например сейчас понял что ничего не знаю про такое существо как йоклол и с чем его едят. Кстати интересно узнать есть у кого-нибудь параметры знаменитых героев мира D&D. Если есть скиньте в этот раздел, будет интересно почитать.
Black Racoon
New member
New member

Сообщение Black Racoon »

йоклол- это наверное такой смешной репирский йожик8 )
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Внимание, требуется помощь. Мне нужно слегка оформить мою систему иллюстрациями, особенно сборник артефактов. Есть желающие помочь?
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

Врешь, Лич ролевики есть и ты в этом на 9 мая убедился...
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Господа! Приглашаются все желающие участвовать в создании ролевой системе на базе Аллодов и д20!
(Желателдьны помощь в оформлении - рисунки и т.п.)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Ролевики есть, только они отлично умеют маскироваться и их порой трудно найти.
NightGhost
New member
New member

Сообщение NightGhost »

Ну вот вроде и начали, что уже похвально.
Прошу "любить и жаловать": Подольский портал RPG. Сильно ногами не пинать по двум причинам - пока проблемы с хостингом и это всего лишь начальная разработка, а не готовый сайт. Если кому-то интересно, не безразлична судьба этого сайта - милости прошу в помощники, т.е. ваши идеи, советы, материалы (картинки, тексты и прочее). Хотелось бы создавать сайт всеобщими усилиями, а не на той основе, что трудятся всего два-три человека.

А теперь можно и выслушать все ваши мнения.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Нужен ли нам отдельный раздел в форуме посвященный RPG, CCG и Wargames? Оетьте все может и как можно скорее.
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Драконы волшебников побережья уходят в онлайновые подземелья
Dungeons & Dragons Online: Сенсационный анонс нового проекта!

В этом году выставка E3 (Electronic Entertainment Expo), одно из самых грандиозных ежегодных событий индустрии компьютерных игр, (проходившая в Лос-Анджелесе с 14 по 16 мая) приготовила немало подарков всем любителям компьютерных игр, в том числе, и настоящих сенсаций (вспомните, хотя бы, ту же The Matrix Online). Но одним из важнейших (и совершенно неожиданных!) сюрпризов стало: (держим паузу, держим, держим: поехали! :)

Cовместное заявление (http://www.turbinegames.com/products/in ... ection=dnd) небезызвестных компаний Atari и Turbine Entertainment, в котором ими были озвучены планы о переносе в мир глобальных онлайновых ролевых игр знаменитой Dungeons & Dragons (D&D) - самой популярной настольной ролевой игры в мире - от не нуждающихся в предсталении Wizards of the Coast. Эта многообещающая MMORPG станет первым проектом, разработанным, профинансированным и запущенным Turbine Entertainment, создателем находящихся на слуху Asheron's Call и Asheron's Call 2 - и выступающей в качестве разработчика грядущей игры от Vivendi Universal Games и Tolkien Enterprises - Middle-Earth Online!

[/url]
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Эй ролевики, тут на полевку игроков нехватает, игрушка срывается, не дайте загнуться хорошей идее. По всем вопросам можно писать сюда, мне на мыло и в личные.
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

А не мог бы мне ктонить дать ссылки если они есть на всякие рулбуки(помоему неправильно написал) и прочие принадлежности настольных РПГ чтоб скачать мона было, а то набрал я в Yandex'е online rpg а там мне выдали кучу ссылок вот думаю поиграю...захожу а там форум и куча всяких человеков на какомто неведомом языке говорит и посмотрел я вродебы интересно говорит....А кстати в Подольске гденить играют в настольные Рпг ,чтоб любому мона было придти(ну типа клуба там чонить) ?
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Хороший ресурс http://ad-d.boom.ru

В настольные РПГ в Подольске играли, играют и надеюсь еще долго будут играть.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Приветствую, любезный Лич!
Надеюсь с Вами встретиться наконец на "Черепе Мордора" в эту субботу. Познакомиться, пообщаться...
Nazgwen :) :)
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

2 Lich спасибо за ссылку .Все оттуда я скачал, но только книга монстров почемуто не открывается:(((с других сайтов я ее тоже скачал но и там то же самое>_<).Прочитал почти все руководство(благо на русском) ,больше половины не понял(там стока всяких мелких замутов)
Но и того что понял хватило:))).А вооюще где народ поиграть собирается...мож я там какнить тихонечко в уголке посижу и понаблюдаю:).
ЗЫ Вот еще вопросец в описании класса написано что магу дается 4+модификатор интеллекта скиллпоинтов.а в описании скилов 2+мод.инт.....так гдеже правда?
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

2Nazg, к сожалению я там не буду и вообще, до нового года встретится со мной будет проблемно.

2SoktiS, я провожу игрушки, но пока тебя с ролевой компанией познакомить не могу, тк до нового года встретится со мной будет проблемно. Насчет правил, я не в курсе, надо посмотреть что именно там написано, да и вообще я не люблю стандартные правила, главное отыгрыш роли. Ты пока почитай разную ролевую литературу, сходи на rolemancer.ru
Splin
New member
New member

Сообщение Splin »

Здаровеньки, ЛИЧ! Давно я тя не видел, и похоже не увижу ещё долго, Уезжаю я в Болгарию, на заслуженный отдых! А вот полевуха прошла крайне (по моим понятиям) удачно, Назг не даст соврать! А ещё у нас есть идейка написать статейку по ЧЕРЕПУ МОРДЕРА! Она будет состоять из 3-ёх частей, тоесть от представителя каждой рассы по рассказу, так сказать взгляд со всех сторон! Как ты насчёт того, чтобы поместить её на сайт? Я тогда тебе её если что из Болгарии пришлю!
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»