Ролевые игры всех направлений - Настольные (D&D), Полевые (Х
Модератор: Administrator
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Splin, спасибо что ответил, обязательно с тобой свяжусь.
ЗЫ
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся" 8)
ЗЫ
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся" 8)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
У меня огромное количество материалов по ДнД есть, тока вот они все на компе. Я жду... И ваще мона было бы какойньть сайт Подольский ДнДэшый открыть(хотя я не очень(точнее очень не) представляю как ваще это делается) Но я могу быть активистом!!!
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:

Всех любителей MTG в Подольске и Подольском районе приглашаю заглянуть сюда и ознакомится с новым местоположением MTG'ного клуба.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=37274#37274
8)
Fire never dies alone. BLAZE
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:

Я предпочитаю реалистичные системы основанные на скиллах.
D&D - Это то, что я люблю больше всего! Это то на чём я вырос, теперь посмотрел чё такое Гурпс. Вообщем из положительных фич могу выделить эдвантэджи, покупка скилов за экспу и снижение роли кубика (3d6 вероятность выпадения 18 или 1 мизерна!). Из недостатков же могу выделить 4 статса, 1 из которых ХИТЫ!!!!!!!! Меня аж передёрнуло, когда я это узнал... И то, что чем меньше результат на кубиках, тем лучше. И вообще у нас щас практикуется сливание систем в одну! Вот вроде и всё, что я хотел сказать!
З.Ы.: А я всё-таки за классы!
З.Ы.: А я всё-таки за классы!
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
первый сбор ролевиков прошел успешно, в проекте проведение серии совместных игр и создание сайта. 8)
Прикольно, вот сайт это действительно интересно, я бы поучаствовал, если никто не против... Кстати, у меня, как я уже говорил есть полно инфы по D&D.
З.Ы.: Блин, а Сволоч я теперь практически каждый день встречаю, когда в институт иду - стоит себе, студенческие проверяет!
З.Ы.: Блин, а Сволоч я теперь практически каждый день встречаю, когда в институт иду - стоит себе, студенческие проверяет!

- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
2 Splin: его ник Сволач (Svola4), сайтом по видимому займется NightGhost, я думаю от помощи он не откажется, игра возможно переносится на воскресенье, тк у меня проблемы с инстом могут возникнуть.
2 All: Народ, подскажите где в Подольске можно собраться и провести настолку, заранее спасибо.
2 All: Народ, подскажите где в Подольске можно собраться и провести настолку, заранее спасибо.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- NightGhost
- New member
Лич, вы там поторопитесь с организацией сайта, т.е. подбором материалов и прочего. Если мне обломится (в хорошем смысле этого слова) работка, то не знаю, когда смогу всеми делами заниматься.
ЗЫЖ. Постарайся всё таки как-нибудь перенести планы на воскресенье, чтобы и у меня была возможность присоединиться.
ЗЫЖЖ. Ты, кстати, после того звонка по СМСке мой новый номер поймал? Старый - всё.. 8)
ЗЫЖ. Постарайся всё таки как-нибудь перенести планы на воскресенье, чтобы и у меня была возможность присоединиться.
ЗЫЖЖ. Ты, кстати, после того звонка по СМСке мой новый номер поймал? Старый - всё.. 8)
-
- Advanced Member
Лич, я слышал, ты свою систему делаешь? Это хорошо, я тоже делаю свою систему с магией, и предлагаю встретиться как-нить и обменяться опытом. Достать меня всегда можно через Сплина.
з.ы. ДнД -маздай!
з.з.ы. Сплин - не гони, ты в ДнД и настолки играешь год и 3 месяца! :twisted: :twisted: :twisted:
3.3.3.ы. А в Мэджик - на год больше! :twisted: :twisted:
з.ы. ДнД -маздай!
з.з.ы. Сплин - не гони, ты в ДнД и настолки играешь год и 3 месяца! :twisted: :twisted: :twisted:
3.3.3.ы. А в Мэджик - на год больше! :twisted: :twisted:
Исскуство Волшебства
Если кому интересно и пока неизвестно, онний продукт бил випушен в свободное скачивание, весит 2.8 мегабайта, требует Adobe Acrobat 5.0
http://www.rpgnow.com/product_info.php?products_id=774
http://www.rpgnow.com/product_info.php?products_id=774
"What's the good of having mastery over cosmic balance and knowing the secrets of fate if you can't blow something up?" - ═ ═ ═
═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ Archchancellor
═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ Archchancellor
Могу поделиться атериалами по гурпс.....( диск или 2, по ДнД тоже метров на 600, ну итам руководства для мастеров и прочие статейки)
А вообще Гурпс прикольная система... и главнейшие ее плюсы возможность работать с любыми стилями от фентези до звездных войн причем даже в 1 модуле. а также более сбалансированная система магия против меча....
А вообще Гурпс прикольная система... и главнейшие ее плюсы возможность работать с любыми стилями от фентези до звездных войн причем даже в 1 модуле. а также более сбалансированная система магия против меча....
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Прошла первая игра совместным составом, вел я. Интересно будет услышать коментарии по поводу игры.
Myst, спасибо я бы с удовольствием посмотрел что у тебя за материалы, но сейчас некогда.
ЗЫ
Я удаляюсь из форума на некоторое время, прошу следить за существованием топика и не забрасывать его. Кстати, там в юморе тоже был один, его бы отресуректить
Myst, спасибо я бы с удовольствием посмотрел что у тебя за материалы, но сейчас некогда.
ЗЫ
Я удаляюсь из форума на некоторое время, прошу следить за существованием топика и не забрасывать его. Кстати, там в юморе тоже был один, его бы отресуректить

- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Первое апреля от "Мудрецов"
Три подземелья, раса, книга и монстр
Wizards of the Coast не могли пройти мимо первого апреля - международного дня борьбы с унынием. На официальном сайте Dungeons & Dragons появились три новые статьи:
новая игровая раса - кошки: все секреты использования гуманоидов в своих целях;
превью нового сорсбука Diaper and Blankie - для игроков младенческого возраста, а также для родителей, ожидающих таких игроков;
новый жуткий монстр в вашу коллекцию - 123-хитовый кусок пирога (короче говоря, Алиса, познакомься, это пудинг; пудинг, это Алиса; унесите пудинг).
Любители flash могут побродить по трём подземельям, наводнённым драконами, бехолдерами и прочими гигантскими гусеницами. Причём все эти милые существа при прохождении мимо них отпускают в ваш адрес комментарии (например, паук интересуется, не Бэггинс ли вы). выбравшись из подземелья, вы попадёте на страницу с одной из перечисленных выше статей.
Underdark;
ледяной лабиринт;
просто грязная пещера.[/url]
Три подземелья, раса, книга и монстр
Wizards of the Coast не могли пройти мимо первого апреля - международного дня борьбы с унынием. На официальном сайте Dungeons & Dragons появились три новые статьи:
новая игровая раса - кошки: все секреты использования гуманоидов в своих целях;
превью нового сорсбука Diaper and Blankie - для игроков младенческого возраста, а также для родителей, ожидающих таких игроков;
новый жуткий монстр в вашу коллекцию - 123-хитовый кусок пирога (короче говоря, Алиса, познакомься, это пудинг; пудинг, это Алиса; унесите пудинг).
Любители flash могут побродить по трём подземельям, наводнённым драконами, бехолдерами и прочими гигантскими гусеницами. Причём все эти милые существа при прохождении мимо них отпускают в ваш адрес комментарии (например, паук интересуется, не Бэггинс ли вы). выбравшись из подземелья, вы попадёте на страницу с одной из перечисленных выше статей.
Underdark;
ледяной лабиринт;
просто грязная пещера.[/url]
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Да, плохо однако. То что народ не поддерживает данный топик говорит что перевелись ролевики на руси или им сказать нечего.
Хотя говорить есть что, и даже очень много. Вот я например сейчас понял что ничего не знаю про такое существо как йоклол и с чем его едят. Кстати интересно узнать есть у кого-нибудь параметры знаменитых героев мира D&D. Если есть скиньте в этот раздел, будет интересно почитать.
Хотя говорить есть что, и даже очень много. Вот я например сейчас понял что ничего не знаю про такое существо как йоклол и с чем его едят. Кстати интересно узнать есть у кого-нибудь параметры знаменитых героев мира D&D. Если есть скиньте в этот раздел, будет интересно почитать.
- Black Racoon
- New member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Внимание, требуется помощь. Мне нужно слегка оформить мою систему иллюстрациями, особенно сборник артефактов. Есть желающие помочь?
-
- Advanced Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- NightGhost
- New member
Ну вот вроде и начали, что уже похвально.
Прошу "любить и жаловать": Подольский портал RPG. Сильно ногами не пинать по двум причинам - пока проблемы с хостингом и это всего лишь начальная разработка, а не готовый сайт. Если кому-то интересно, не безразлична судьба этого сайта - милости прошу в помощники, т.е. ваши идеи, советы, материалы (картинки, тексты и прочее). Хотелось бы создавать сайт всеобщими усилиями, а не на той основе, что трудятся всего два-три человека.
А теперь можно и выслушать все ваши мнения.
Прошу "любить и жаловать": Подольский портал RPG. Сильно ногами не пинать по двум причинам - пока проблемы с хостингом и это всего лишь начальная разработка, а не готовый сайт. Если кому-то интересно, не безразлична судьба этого сайта - милости прошу в помощники, т.е. ваши идеи, советы, материалы (картинки, тексты и прочее). Хотелось бы создавать сайт всеобщими усилиями, а не на той основе, что трудятся всего два-три человека.
А теперь можно и выслушать все ваши мнения.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Нужен ли нам отдельный раздел в форуме посвященный RPG, CCG и Wargames? Оетьте все может и как можно скорее.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Драконы волшебников побережья уходят в онлайновые подземелья
Dungeons & Dragons Online: Сенсационный анонс нового проекта!
В этом году выставка E3 (Electronic Entertainment Expo), одно из самых грандиозных ежегодных событий индустрии компьютерных игр, (проходившая в Лос-Анджелесе с 14 по 16 мая) приготовила немало подарков всем любителям компьютерных игр, в том числе, и настоящих сенсаций (вспомните, хотя бы, ту же The Matrix Online). Но одним из важнейших (и совершенно неожиданных!) сюрпризов стало: (держим паузу, держим, держим: поехали!
Cовместное заявление (http://www.turbinegames.com/products/in ... ection=dnd) небезызвестных компаний Atari и Turbine Entertainment, в котором ими были озвучены планы о переносе в мир глобальных онлайновых ролевых игр знаменитой Dungeons & Dragons (D&D) - самой популярной настольной ролевой игры в мире - от не нуждающихся в предсталении Wizards of the Coast. Эта многообещающая MMORPG станет первым проектом, разработанным, профинансированным и запущенным Turbine Entertainment, создателем находящихся на слуху Asheron's Call и Asheron's Call 2 - и выступающей в качестве разработчика грядущей игры от Vivendi Universal Games и Tolkien Enterprises - Middle-Earth Online!
[/url]
Dungeons & Dragons Online: Сенсационный анонс нового проекта!
В этом году выставка E3 (Electronic Entertainment Expo), одно из самых грандиозных ежегодных событий индустрии компьютерных игр, (проходившая в Лос-Анджелесе с 14 по 16 мая) приготовила немало подарков всем любителям компьютерных игр, в том числе, и настоящих сенсаций (вспомните, хотя бы, ту же The Matrix Online). Но одним из важнейших (и совершенно неожиданных!) сюрпризов стало: (держим паузу, держим, держим: поехали!

Cовместное заявление (http://www.turbinegames.com/products/in ... ection=dnd) небезызвестных компаний Atari и Turbine Entertainment, в котором ими были озвучены планы о переносе в мир глобальных онлайновых ролевых игр знаменитой Dungeons & Dragons (D&D) - самой популярной настольной ролевой игры в мире - от не нуждающихся в предсталении Wizards of the Coast. Эта многообещающая MMORPG станет первым проектом, разработанным, профинансированным и запущенным Turbine Entertainment, создателем находящихся на слуху Asheron's Call и Asheron's Call 2 - и выступающей в качестве разработчика грядущей игры от Vivendi Universal Games и Tolkien Enterprises - Middle-Earth Online!
[/url]
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Эй ролевики, тут на полевку игроков нехватает, игрушка срывается, не дайте загнуться хорошей идее. По всем вопросам можно писать сюда, мне на мыло и в личные.
А не мог бы мне ктонить дать ссылки если они есть на всякие рулбуки(помоему неправильно написал) и прочие принадлежности настольных РПГ чтоб скачать мона было, а то набрал я в Yandex'е online rpg а там мне выдали кучу ссылок вот думаю поиграю...захожу а там форум и куча всяких человеков на какомто неведомом языке говорит и посмотрел я вродебы интересно говорит....А кстати в Подольске гденить играют в настольные Рпг ,чтоб любому мона было придти(ну типа клуба там чонить) ?
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Хороший ресурс http://ad-d.boom.ru
В настольные РПГ в Подольске играли, играют и надеюсь еще долго будут играть.
В настольные РПГ в Подольске играли, играют и надеюсь еще долго будут играть.
2 Lich спасибо за ссылку .Все оттуда я скачал, но только книга монстров почемуто не открывается:(((с других сайтов я ее тоже скачал но и там то же самое>_<).Прочитал почти все руководство(благо на русском) ,больше половины не понял(там стока всяких мелких замутов)
Но и того что понял хватило:))).А вооюще где народ поиграть собирается...мож я там какнить тихонечко в уголке посижу и понаблюдаю:).
ЗЫ Вот еще вопросец в описании класса написано что магу дается 4+модификатор интеллекта скиллпоинтов.а в описании скилов 2+мод.инт.....так гдеже правда?
Но и того что понял хватило:))).А вооюще где народ поиграть собирается...мож я там какнить тихонечко в уголке посижу и понаблюдаю:).
ЗЫ Вот еще вопросец в описании класса написано что магу дается 4+модификатор интеллекта скиллпоинтов.а в описании скилов 2+мод.инт.....так гдеже правда?
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
2Nazg, к сожалению я там не буду и вообще, до нового года встретится со мной будет проблемно.
2SoktiS, я провожу игрушки, но пока тебя с ролевой компанией познакомить не могу, тк до нового года встретится со мной будет проблемно. Насчет правил, я не в курсе, надо посмотреть что именно там написано, да и вообще я не люблю стандартные правила, главное отыгрыш роли. Ты пока почитай разную ролевую литературу, сходи на rolemancer.ru
2SoktiS, я провожу игрушки, но пока тебя с ролевой компанией познакомить не могу, тк до нового года встретится со мной будет проблемно. Насчет правил, я не в курсе, надо посмотреть что именно там написано, да и вообще я не люблю стандартные правила, главное отыгрыш роли. Ты пока почитай разную ролевую литературу, сходи на rolemancer.ru
Здаровеньки, ЛИЧ! Давно я тя не видел, и похоже не увижу ещё долго, Уезжаю я в Болгарию, на заслуженный отдых! А вот полевуха прошла крайне (по моим понятиям) удачно, Назг не даст соврать! А ещё у нас есть идейка написать статейку по ЧЕРЕПУ МОРДЕРА! Она будет состоять из 3-ёх частей, тоесть от представителя каждой рассы по рассказу, так сказать взгляд со всех сторон! Как ты насчёт того, чтобы поместить её на сайт? Я тогда тебе её если что из Болгарии пришлю!