во всем виновата школа?
Модератор: Administrator
Bjarke
Если детёв правильно учить - так они к десяти годам тебе кандидатский миниму защитят, причём практически все. Но это - индивидуальный подход к каждому. Дорого. В массы не катит. Да и учителя при этом нужны другие.
Если детёв правильно учить - так они к десяти годам тебе кандидатский миниму защитят, причём практически все. Но это - индивидуальный подход к каждому. Дорого. В массы не катит. Да и учителя при этом нужны другие.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Шо хочу сказать. Я, как вы еще заметите, очень не правильно пишу, хотя в школе по русскому 5, поступила в пед на филолога. В теории я правила знаю прилично, но написать самое простое предложение не могу, делаю самые смешные и нелепые оБшибки. и как с этим жить не знаю. часто правильно чек заполнить не могу. 

Авторство моих слов защищено моей кувалдой по твоему компу
Я думаю самым правильным решением проблемы для тебя будет - крематорий. Тогда и подобные вопросы в стиле "и как с этим жить не знаю" не будут возникать.кира писал(а):Шо хочу сказать. Я, как вы еще заметите, очень не правильно пишу, хотя в школе по русскому 5, поступила в пед на филолога. В теории я правила знаю прилично, но написать самое простое предложение не могу, делаю самые смешные и нелепые оБшибки. и как с этим жить не знаю. часто правильно чек заполнить не могу.
Большой брат...(с)
Забавно звучит пол отношению к первоклашкам.Ada писал(а):Я не считаю, что школа вообще может быть в чем-то виновата. Учителя вообще не должны заставлять кого-то учиться: если человеку что-то надо он и так учиться будет, а если не надо, то фиг с ним. .
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
вот ответ!! во всем виновата...кира писал(а):Шо хочу сказать. Я, как вы еще заметите, очень не правильно пишу, хотя в школе по русскому 5, поступила в пед на филолога. В теории я правила знаю прилично, но написать самое простое предложение не могу, делаю самые смешные и нелепые оБшибки. и как с этим жить не знаю. часто правильно чек заполнить не могу.
- екатерина2
- Advanced Member
- екатерина2
- Advanced Member
- екатерина2
- Advanced Member