Как где... На уроках пенияjsetka писал(а): даж не помню, где слышал

J.Rico
AngeL
WNSAngeLWNSAngeL писал(а):J.Rico
Мы на уроках пения учили:
На поле танки грохотали.
Три танкиста.
Песня о маленьком барабанщике.
-//-//- о Щёрсе. ....
Orion
J.Rico
летучка
AngeL
Maks007
AngeL
J.RicoJ.Rico писал(а): У меня даже где-то был английский текст...
Our tanks makes thunder on a fiiiieeel
Our soldiers goes to lastets fight... что-то в этом роде
Orion
J.Rico
Orion
Волков
екатерина2
летучка
екатерина2
ndrew
екатерина2
J.Rico
Зубр
Зубр
летучка
Зубр
летучка
Волков
Палки банки - это смесь городки, фехтования и хоккея. На земле черта, на удалении банка, игроки кидают палками по банке, как в городках, но за тем пытаются выбить банку за черту, при этомchron писал(а):Да, городки были. Ещё 12 пробок была, помоему так называлась.
Belikof
Киска-Алиска
Orion
AngeL
Мое дите смотрит мультики про Бременских музыкантов и про "Маша и медведи" и т.п. Причем смотреть по ящику голливудско-японские отказывается категорически, а от этих за уши не оттащишь...Боевой хомяк писал(а):Как хорошо, что у нас это было... Нам есть что вспомнить. У нас наворачивается слеза в ностальгии по диафильмам, "резиночкам", первым фломастерам.... А что будут в свою очередь вспоминать наши дети, даже страшно представить... Покемонов и телепузиков?
jsetka
J.Rico
jsetkajsetka писал(а): Мое дите смотрит мультики про Бременских музыкантов и про "Маша и медведи" и т.п. Причем смотреть по ящику голливудско-японские отказывается категорически, а от этих за уши не оттащишь...
Orion
ivan
ivanivan писал(а):Orion
Советские мульты это вещщщ. Ребенок их предпочитает.
А вот на счет лехи поповича не соглашусь категорически - не наша это как раз школа, совсем не наша, я это тонко чувствую - остался очень недоволен после просмотра. (но не будем на этом заострять тему)
Orion
Orion
Вернуться в «Увлечения и отдых»