мания величия или просто трип ?PSB писал(а):я играл...Подольск - Остров,Три сестры,ДК им. Карла маркса,делал Опен под Рогово(много из подольска там было).Москва - Улетай - 2,Планета льда,дискус,джем,Норма,ЕвроАзия и т.п.Выпустил Альбом Madhouse#17 в Подольске,состою на рэкорде,играл на одной сцене со Скайнетом,Зи-кэт,Квадом,Киндзадзой,Ультратэчем,йе-йе,Мангой,доминатором,Киттикс,ад Флэшом и т.п.
вот и интересуюсь![]()
такой бред вы уважаемый щас выдали, даже смешно стало.666 писал(а):И вот как к вам, господа трансеры относиться, если у вас в "отцах Подольского транца" такие звезданутые экземпляры водятся
И на чем кстати это Паганини "играет"?
- ох незнал .. что есть новое направление в транс музыке ... "Подольский транс" и темболее его отцы (не дадите послушать и посматреть ?)если у вас в "отцах Подольского транца"
- ненаю на чём етот, но вам 666 лучше бы подъучить мат. часть, а затем уже задавать вопросы - на чём играют транс.И на чем кстати это Паганини "играет"?
У автора фразы спросиxDr писал(а): ох незнал .. что есть новое направление в транс музыке ... "Подольский транс" и темболее его отцы (не дадите послушать и посматреть ?)
PSB писал(а): я отец транца в Подольске
Вот офигеть какое тайное знание. И так понятно, что очередной крутильщик винила.xDr писал(а): ненаю на чём етот, но вам 666 лучше бы подъучить мат. часть, а затем уже задавать вопросы - на чём играют транс.
и ты тоже лол,какой винил666 писал(а):У автора фразы спросиxDr писал(а): ох незнал .. что есть новое направление в транс музыке ... "Подольский транс" и темболее его отцы (не дадите послушать и посматреть ?)PSB писал(а): я отец транца в ПодольскеВот офигеть какое тайное знание. И так понятно, что очередной крутильщик винила.xDr писал(а): ненаю на чём етот, но вам 666 лучше бы подъучить мат. часть, а затем уже задавать вопросы - на чём играют транс.
грамотный пиарxDr писал(а):мания величия или просто трип ?PSB писал(а):я играл...Подольск - Остров,Три сестры,ДК им. Карла маркса,делал Опен под Рогово(много из подольска там было).Москва - Улетай - 2,Планета льда,дискус,джем,Норма,ЕвроАзия и т.п.Выпустил Альбом Madhouse#17 в Подольске,состою на рэкорде,играл на одной сцене со Скайнетом,Зи-кэт,Квадом,Киндзадзой,Ультратэчем,йе-йе,Мангой,доминатором,Киттикс,ад Флэшом и т.п.
вот и интересуюсь![]()
Насколько помню, в основном данный стиль транса играли с DAT носителей, позже с CD. На виниле его мало выпскали и наверно до сих пор не густо...666 писал(а):У автора фразы спросиxDr писал(а): ох незнал .. что есть новое направление в транс музыке ... "Подольский транс" и темболее его отцы (не дадите послушать и посматреть ?)PSB писал(а): я отец транца в ПодольскеВот офигеть какое тайное знание. И так понятно, что очередной крутильщик винила.xDr писал(а): ненаю на чём етот, но вам 666 лучше бы подъучить мат. часть, а затем уже задавать вопросы - на чём играют транс.