прецендент

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ответить
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

прецендент

Сообщение Господин ПЖ »

http://lenta.ru/news/2006/03/03/forum/

Изображение

Владимирский губернатор пожаловался в милицию на интернет-форум

Уголовное дело по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"), возбужденное УВД города Коврова по заявлению губернатора Николая Виноградова, в четверг было направлено в следственное управление УВД Владимирской области, сообщает "Коммерсант".
В начале февраля губернатор написал заявление в правоохранительные органы Коврова о привлечении к ответственности участников интернет-сообщества kovrov.ru. Виноградов посчитал себя оскорбленным пятью участниками форума. В развернувшейся между ними интернет-дискуссии обсуждалась тема якобы готовившегося убийства нового мэра Коврова Ирины Табацковой, которая считается лидером оппозиции областной власти.

Губернатор просил возбудить в отношении участников форума уголовное дело по статье 129 УК РФ ("Клевета"), однако после проверки ковровское УВД посчитало высказывания участников форума не клеветническими, а оскорбительными. Как сообщили УВД Коврова, уголовное дело, в котором фигурируют пять человек, пока возбуждено по факту преступных действий, а не в отношении конкретных лиц. Какие именно выражения в адрес Николая Виноградова были признаны оскорбительными, ковровские милиционеры не сообщили.

Это уже второй с начала года интернет-скандал во Владимирской области. В конце февраля ковровская газета "Владимирский край" обвинила состоящих в КПРФ Николая Виноградова и председателя областного законодательного собрания (ЗС) Анатолия Боброва в причастности к появлению на сайте обкома КПРФ карикатур на Владимира Путина.

[/url]
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Надо бы топики про Пестова удалить. От греха подальше. )))
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

Володя писал(а):Надо бы топики про Пестова удалить. От греха подальше. )))
он все уже законспектировал и копии файлов с исковыми готовы.
понедельника ждут... :wink:
Планета одна, а мечты у всех разные.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Топики удалены уже дней пять. Заботятся о е=нас админы и модеры. Дружный респект им :-)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение zmeelovaty »

Пестов не Фокин, головы сносить не будут, а официально закрыть могут =)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Nazgul писал(а):Топики удалены уже дней пять. Заботятся о е=нас админы и модеры. Дружный респект им :-)
ага мой топик про выборы то ж потёрли, я думаю зайду гляну, а он исчез :)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

А вот вам и свобода слова и прочая демократия.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Koshara писал(а):А вот вам и свобода слова и прочая демократия.
Свобода слова - не равно "сортир". Хочется писать гадости про политиков - создайте свой ресурс на каком-нить kavkazcentre и гадьте там. А админам ваши испражнения лучше снести, чем геморрой себе устраивать.
P.S. ничего личного.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ferdiperdozzz писал(а):
Свобода слова - не равно "сортир". Хочется писать гадости про политиков - создайте свой ресурс на каком-нить kavkazcentre и гадьте там. А админам ваши испражнения лучше снести, чем геморрой себе устраивать.
P.S. ничего личного.
В том - то и свобода слова, что хочу - пишу гадости, хочу - хвалю. А если ты хочешь сказать, что на этом форуме можно писать только лишь хорошее про политиков - это что же получиться? Модернизированная книга предложений, без жалоб? А за админов не волнуйся - они сами решат, что есть что...
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Nazgul писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
P.S. ничего личного.
В том - то и свобода слова, что хочу - пишу гадости, хочу - хвалю. А если ты хочешь сказать, что на этом форуме можно писать только лишь хорошее про политиков - это что же получиться? Модернизированная книга предложений, без жалоб? А за админов не волнуйся - они сами решат, что есть что...
Ну и пиши, статья 319 УК РФ есть.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Nazgul писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
P.S. ничего личного.
Вот ... а согласен. На кавказ.ру. - эфсбэ в качестве админов.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

По моему мнению , нужно тактичнее выражать свои мысли про политиков , да и вообще, ко всем . Вот на пример , если про меня напишут "козёл ты драный , почему ты , Ган%:8он штопаный , пи%№"ор вонючий не убираешь снег во дворах " я бы то же подал в суд ... Но можно немного тактичней и диломатичней , тогда и темы удалять не будут ....
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

AHTOXA писал(а):По моему мнению , нужно тактичнее выражать свои мысли про политиков , да и вообще, ко всем . Вот на пример , если про меня напишут "козёл ты драный , почему ты , Ган%:8он штопаный , пи%№"ор вонючий не убираешь снег во дворах " я бы то же подал в суд ... Но можно немного тактичней и диломатичней , тогда и темы удалять не будут ....
Да. Если политик - вор. Надо писать - "вы не правы по ряду имеющих быть к сожалению ещё иногда кое где... " :lol: :lol: :lol:
Чё за грамотей тему открыл - "прецеНдент"??? Ржу я с подольского форума... :lol:
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

Lbvf писал(а):
AHTOXA писал(а):По моему мнению , нужно тактичнее выражать свои мысли про политиков , да и вообще, ко всем . Вот на пример , если про меня напишут "козёл ты драный , почему ты , Ган%:8он штопаный , пи%№"ор вонючий не убираешь снег во дворах " я бы то же подал в суд ... Но можно немного тактичней и диломатичней , тогда и темы удалять не будут ....
Да. Если политик - вор. Надо писать - "вы не правы по ряду имеющих быть к сожалению ещё иногда кое где... " :lol: :lol: :lol:
Чё за грамотей тему открыл - "прецеНдент"??? Ржу я с подольского форума... :lol:

А что же ты , такой умный , не в политиках ? , или ты глупее вора ?
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Lbvf

да есть тут один банковский работник :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

AHTOXA писал(а):
Lbvf писал(а):

Спасибо за признание меня - умным. Приятно. Не в политиках - потому что я - видимо , порядочнее вора... и политика.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Lbvf писал(а):
AHTOXA писал(а):
Lbvf писал(а):Да. Если политик - вор. Надо писать - "вы не правы по ряду имеющих быть к сожалению ещё иногда кое где... " :lol: :lol: :lol:

Спасибо за признание меня - умным. Приятно. Не в политиках - потому что я - видимо , порядочнее вора... и политика.
Молодец. Грамотно!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

:drunk:
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»