неа, пишет: Вы должны быть админом чтоб менять настройки :frown2:по-моему, там прав power user достаточно
Не работает ICQ
Модератор: Administrator
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
А если попробовать так -
Когда включаешь ICQ там есть 2 кнопочки - "НАСТРОЙКА" и "СОЕДЕНИТЬ"
Нажимаем настройку. Там ставим так:
Имя сервера:login.icq.com
Порт: 443
Ставим галочки - "Без прокси сервера" и "Без брандмауэра"
Всё остальное можно попытаться оставить пустым.
Далее - жмём "ОК" и "СОЕДЕНИТЬ".
Смотрим, что получится. (Не забываем для начала к интернету подключиться
)
Когда включаешь ICQ там есть 2 кнопочки - "НАСТРОЙКА" и "СОЕДЕНИТЬ"
Нажимаем настройку. Там ставим так:
Имя сервера:login.icq.com
Порт: 443
Ставим галочки - "Без прокси сервера" и "Без брандмауэра"
Всё остальное можно попытаться оставить пустым.
Далее - жмём "ОК" и "СОЕДЕНИТЬ".
Смотрим, что получится. (Не забываем для начала к интернету подключиться

Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
помогите пожалуйста...
у меня не ася не qip не отвечает на пароли...все работало,а потом вдруг начали приходить сервисные сообщения мол пароль не подходит....
что делать?
у меня не ася не qip не отвечает на пароли...все работало,а потом вдруг начали приходить сервисные сообщения мол пароль не подходит....
что делать?
люблю идти под дождем ...
когда струи воды стекают по моему телу ...
когда вся одежда насквозь промокла ...
когда дуновение ветра обжигает кожу...
когда струи воды стекают по моему телу ...
когда вся одежда насквозь промокла ...
когда дуновение ветра обжигает кожу...
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
По непроверенным данным один из сервачков в ICQ упал. У части людей работает, у других нет. Нужно просто немного подаждать, пока сервачок поднимут.Rain писал(а):помогите пожалуйста...
что делать?
P.S. У меня миранда седня дисконектится весь день, но после нового коннекта работает нормально, но не долго. У знакомого не работает совсем, проблема та же (пароль). С альтернативных входов тоже не работает.
Поднял старую тему, дабы не создавать новую..
Проблема в следующем:
юзаю qip 2005 билд 8020 и icq 6 (аську поставил из-за этой самой проблемы)
16 числа в середине дня аська дисконнектилась с сообщением "Connection Failed.. проверьте настройки коннекта..", через пару секунд опять вошла в онлайн... Потом минуты 3 повисела, вроди нормально, гдето под конец этих 3х минут перестали уходить сообщения (я пишу, а на той стороне не получают), потом опять дисконнект "Connection Failed" и так уже 2 дня.. иногда от дисконнекта до дисконнекта проходит минута, иногда 5... Как на квипе, так и на асикью..
Стал пинговать логин сервак, пинг около 130мс, потерь нету, пинг идёт, клиент реконнектился, потерь нет... Поменял сервер, перешёл на 5191 порт... Безрезультатно..
Сеть ПТК, у односетчан всё работает исправно, хотя у одного такая-же проблема.. Но у нас с ним дисконнекты в разное время, т.е. я вижу, как он перезаходит в контакт листе, он видет, как я лагаю..
Сколько народу переспрашивал, только у 1 такая же проблема...
Какие будут варианты решения проблемы?..
Проблема в следующем:
юзаю qip 2005 билд 8020 и icq 6 (аську поставил из-за этой самой проблемы)
16 числа в середине дня аська дисконнектилась с сообщением "Connection Failed.. проверьте настройки коннекта..", через пару секунд опять вошла в онлайн... Потом минуты 3 повисела, вроди нормально, гдето под конец этих 3х минут перестали уходить сообщения (я пишу, а на той стороне не получают), потом опять дисконнект "Connection Failed" и так уже 2 дня.. иногда от дисконнекта до дисконнекта проходит минута, иногда 5... Как на квипе, так и на асикью..
Стал пинговать логин сервак, пинг около 130мс, потерь нету, пинг идёт, клиент реконнектился, потерь нет... Поменял сервер, перешёл на 5191 порт... Безрезультатно..
Сеть ПТК, у односетчан всё работает исправно, хотя у одного такая-же проблема.. Но у нас с ним дисконнекты в разное время, т.е. я вижу, как он перезаходит в контакт листе, он видет, как я лагаю..
Сколько народу переспрашивал, только у 1 такая же проблема...
Какие будут варианты решения проблемы?..
- NightGhost
- New member
У меня такая же трабла, когда у соседа за стенкой всё прекрасно работает. Замечал, что это как-то ещё зависит от номера аськи. Ибо зарегил новый, с новым нормально пашет, а со своим старым не хочет.
Порылся везде, кто-то совертовал попробовать проксю, кто-то грит писать айпишничек вместо адреса. Мне ничего этого не помогло.
Другие говорят, что у аськи траблы какие-то "загадочные" с серваками. Одним словом - ппц. Уже не знаю что и делать, думаю, остаётся только ждать, авось в один прекрасный день всё само собой восстановится.
Порылся везде, кто-то совертовал попробовать проксю, кто-то грит писать айпишничек вместо адреса. Мне ничего этого не помогло.
Другие говорят, что у аськи траблы какие-то "загадочные" с серваками. Одним словом - ппц. Уже не знаю что и делать, думаю, остаётся только ждать, авось в один прекрасный день всё само собой восстановится.
А при чём тут дисконнекты? Если бы троян уводил пароли, тогда писалось бы, что "Ваш номер асикью испольхуют с другово компа", а не коннектион фаилд..Ivani писал(а):вроде как в ходу троян который пароли от аси тырит
NightGhost
Я пробовал с 2х номеров, один 320... другой 473... и там и там дисконнекты... Может попробовать написать в саппорт айсикью

С таким не сталкивался, а вот когда общаешься с человеком и каждые 5 минут реконнекты.. достало просто уже.. я вот и правда думаю, мож и троян какой..Raven писал(а):Самое забавное это не явные дисконнекты, а когда аська рапортует, что всё ОК, в контактлисте даже народ онлайн есть, а на самом деле ни народу, ни коннекту.
есть такое. пару раз попадалось.Raven писал(а):Самое забавное это не явные дисконнекты, а когда аська рапортует, что всё ОК, в контактлисте даже народ онлайн есть, а на самом деле ни народу, ни коннекту.
и выдергиваешь модем из компа - а аська все в онлайне.
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
This country pisses me off."
This country pisses me off."
- NightGhost
- New member