Потому видно и называли раньше музыку уважительно "музон", а сейчас пренебрежительное "музло"Dude писал(а): Да, качество музла падает.

Потому видно и называли раньше музыку уважительно "музон", а сейчас пренебрежительное "музло"Dude писал(а): Да, качество музла падает.
А чем твоя нирвана лучше корней или линкин сранка? Я понимаю, еслиб ты возмущался - почему по мтв не показывают Роберта Фрипа, Джона Маклафлина, или Максима Мрвика.Token писал(а):2UnreaL
"А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!"
Это чё типа "Звери" с "Корнями" ?![]()
или Линкинк Сранк ?
![]()
![]()
Спасибо ребят !Настроение подняли ...
![]()
Да-да, и Моцарта с Бетховеным. Дуэтом.Viking писал(а):А чем твоя нирвана лучше корней или линкин сранка? Я понимаю, еслиб ты возмущался - почему по мтв не показывают Роберта Фрипа, Джона Маклафлина, или Максима Мрвика.Token писал(а):2UnreaL
"А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!"
Это чё типа "Звери" с "Корнями" ?![]()
или Линкинк Сранк ?
![]()
![]()
Спасибо ребят !Настроение подняли ...
![]()
Это на основании чего такой вывод? Только из-за того что он одну посредственную группу поставил в один ряд с такими же коммерческими проектами?Token писал(а): Да ты я смотрю в музыке совсем плохо разбираешЪся
Ну ты и сказал... Из всего я понял, что типа "голимая" група Звери создана специально для фанаток rk...Колян писал(а):Глупо сравнивать талантливого Илью Лагутенко и его троллей, (которые сделали хоть какой-то вклад в русскую музыку) и жалкую бездарность вроде Зверей....Что они сделали особенного? Да ничего, кроме того, что выступают на каждом подвернувшемся попсовом фестивале. Понимаете, такую музыку нельзя принимать всерьез(всерьез ее воспринимают лишь фанатки ромы), потому что подобное творчество не выражает ничего, ни чувств, ни драйва, оно выражает лишь жажду денег от тиражей пластинок. Коллективы вроде Зверей не несут музыкальной ценности как для русской музыки, так и для мировой(ну это круто сказано). Повторюсь, что все вышесказанное - это лишь мое мнение и я не пытаюсь его никому навязать... Выбор за вами друзья....
Не тебе меня учить. Растолкуй кому-нибудь еще!Ромашка писал(а):народ вы не правы - в каждом стиле есть хорошая талантливая музыка и есть бездарная, так что разделение на стили уже не актуально
NGP
кричать, что ВЕСЬ рок это круто, значит ударяца в тупой фанатизм одного стиля. Среди тех, кто играет в этом стиле тож есть лажовые группы, просто их не так заметно потому, что их не крутят по радио и не показывают по телеку
Усос!kamikadze писал(а):NGP
Ты не так понял, Ария не попса, здесь я сказал то, что по телеку крутят попсу, за редким исключением
(Ария, ДДТ)
Секи тему или читай и вдумывайся лучше!!!