Модератор: mike
DmitryMorozoffDmitryMorozoff писал(а): Чем каналы открывать- лучше бы солдат накормили.
Всё хорошо... тока тексты этим ... девам ПИШУТ - следовательно - пишет некий Великий ПРАПОР!.ndrew писал(а):Lbvf
ну ради справедливости - это не есть только этму каналу свойственное. С русским языком плохую дружбу я например давно заметил на канала НТВ+.. еще в 2000 году.. Видел бы ты - как они там писали анонсыы фильмов.. я уж не говорю о набившем сокомину путание *тся* и *ться*.. я поразился, когда актрису Дэрил Ханна представили в каком то фильме .. * фильм с Дэрилом Ханной*.. то есть это они про мужчину какого-то писали.. и примеров этих пока смотрел НТВ+ - просто каждый день наблюдал множество.
Lbvf писал(а):Всё хорошо... тока тексты этим ... девам ПИШУТ - следовательно - пишет некий Великий ПРАПОР!.Хочется чтоб всёж профессионалы там трудились , а вояки любят денежки пилить... так что не будет этот канал нормальным.
если очень неймётся обсудить НТВ то создайте отдельную тему. Здесь речь идёт о Звезде... и идёт она потому , что остальные каналы давным давно достали... меня в том числе.ndrew писал(а):ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
Во первых - мне не неймется.. может тебе неймется -так не суди всех по себе. А во вторых сравнить некие общие ечерты у разных каналов- считаю вполне укладывается в обсуждеие конкретного канала. Я же ни кого не упрекнул, что им *неймется* обсудить рекламу, когда было сказано, что на *Звезде* рекламы мало и она не такая навязчивая, как на других каналах. А то что лично тебя другие каналы достали - так это, извини, твое личное дело.. И не мешает мне высказывать свое мнение.Lbvf писал(а):если очень неймётся обсудить НТВ то создайте отдельную тему. Здесь речь идёт о Звезде... и идёт она потому , что остальные каналы давным давно достали... меня в том числе.ndrew писал(а):ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
ndrew писал(а):А во вторых сравнить некие общие ечерты у разных каналов- считаю вполне укладывается в обсуждеие конкретного канала. .Lbvf писал(а):если очень неймётся обсудить НТВ то создайте отдельную тему. Здесь речь идёт о Звезде... и идёт она потому , что остальные каналы давным давно достали... меня в том числе.ndrew писал(а):ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
VikingViking писал(а):Что то у вас Борис Виталич с Орионом консенсуса не наблюдается.
Он пишет "респект, а вы "слава". Видимо ваша любовь родины происходит в разных ракурсах, или возможно даже позах. Самая тема пободаться, о том кто из вас натуральный русофил, ага?
По сабж - подобные каналы следует показывать насильно таким как рядовой Сычёв, чтоб утрата жизни полноценного человека, компенсировалась навязанной любовью к савеццкой армии - не зря же боец пострадал. Ну подумаешь ноги отрезали, и йайца заодно, - за то его трахнули в зад, и он стал настоящим военным. Теперь облик Сычёва как нельзя лучше олицетворяет и символизирует нашу доблестную армию, как раз такой какая она есть и всегда была в нашей стране, не важно при ком - хрущёве ли, брежневе или горбачёве. Так что действительно респект и слава каналу Звезда, что он скрывает истинное состояние нашей безногой и заражённой армии, и вместо неё - преподносит светлый лик рыластого, сытого и бравого солдата.
Согласен в том, что с данным клоуном в бурке бодаться бесполезно. Это чучело уже много лет засоряет подольский форум, и его не банят видимо заочно, пока он не залупается откровенно.Orion писал(а): Viking
с клоуном в бурке я бодаться а тем более дискутировать не буду... я не шоумен... а по поводу канала скажу: рыластых и сытых морд полно на всех каналах... больная морда только у Ющенко...
VikingViking писал(а): Согласен в том, что с данным клоуном в бурке бодаться бесполезно. Это чучело уже много лет засоряет подольский форум, и его не банят видимо заочно, пока он не залупается откровенно.
На счёт сытых морд тоже соглашусь - один Михаил Ефремович чего стоит, видимо прям с утра забрасывает, так как на работу он регулярно запаздывал, а вместе с ним - тысячи жителей калужского направления.
А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?
Viking писал(а):Orion писал(а): Viking
А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?
Володя писал(а):За то, что он хоть и мало чем отличается от других каналов, но зато название имеет патриотичное.Viking писал(а):[А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?