Что вам нравится на телевидении?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
а что так? мне дом-2 по барабану я его в отличии от тебя не смотрю и не считаю его реалити шоу
а что так? мне дом-2 по барабану я его в отличии от тебя не смотрю и не считаю его реалити шоу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
я ж молчу о том , что ты мастурбируешь в ванной.和至在小號 писал(а):Alēnцko
а я сейчас по тв смотрю только Голос, мелкий если не спит, со мной смотрит, болеет, тот понравился - этот не понравился...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
завидуешь?
и каким образом это относится к тв?
завидуешь?
и каким образом это относится к тв?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а ты с чего взял что я смотрю? и какого рожна ты мое имя трепешь в каждой теме?和至在小號 писал(а):и каким образом это относится к тв?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
перестала? уважаю!
перестала? уважаю!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
и не начинала. а ты я думаю посматриваешь
/нет ни одной темы, где ты про дом2 не упомянул, сходи туда участником что-ли уже/ 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
что-же ты так быстро открестилась от своего любимого шоу?
сама рассказывала о нём, в соц.сетях входила в группы его поклонников, а тут раз "не смотрела никогада"
что случилось?
что-же ты так быстро открестилась от своего любимого шоу?
сама рассказывала о нём, в соц.сетях входила в группы его поклонников, а тут раз "не смотрела никогада"
что случилось?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
和至在小號
для тех кто в шутки не въезжает-затерла.
зы думаю с этой работы тебя тоже выпрут за безделье..
для тех кто в шутки не въезжает-затерла.
зы думаю с этой работы тебя тоже выпрут за безделье..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
думаю надо узнать где ты работаешь и стукануть шефу, что его работнег сидит на форуме с утра до вечера, думаю он задумается в день зарплаты кто кому денег должен 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
как интересно! продолжай!
как интересно! продолжай!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
和至在小號
это реально сделать но лень чес говоря
не стоишь ты таких потуг
извини уж
это реально сделать но лень чес говоря

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
не скромничай
ты уже много сделала ради меня, давай продолжай
не скромничай
ты уже много сделала ради меня, давай продолжай
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
В новостях на Яндексе попалась ссылка на страничку сайт, на которой сообщается о том, что "Телеканал ТНТ закрывает шоу «Дом-2»".
https://ria.ru/20201218/shou-1589958609 ... um=desktop
Весьма неплохая информация, ИМХО. Давно пора Дом разгонять, ИМХО.
P.S. Понекропощу малость.
https://ria.ru/20201218/shou-1589958609 ... um=desktop
Весьма неплохая информация, ИМХО. Давно пора Дом разгонять, ИМХО.
P.S. Понекропощу малость.
"Сам себе режиссер", к слову, прекратил смотреть ещё задолго до его закрытия.Дима Щ писал(а): ↑23 сен 2009 13:25 Смотрю "Тайные знаки" на "ТВ3", но иногда выпуск бывает, на мой вкус, умеренно интересный или средненький, а кое-какие выпуски не смотрю.
Смотрю "Городские легенды" на "ТВ3", "Сам себе режиссёр" на "России", "Поле Чудес", "Кто хочет стать миллионером?", "Что? Где? Когда?".
Также, бывает, смотрю и некоторое другое.
Дом2 закрыли... чё делать, куда смареть низнаю ваще... есть от чего впасть в отчаяние..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А я лично почти не смотрел "Дом-2" и смотреть его не собираюсь (или почти не буду смотреть).
P.S. Вчера в "Что? Где? Когда?" команда Бориса Белозерова проиграла почти всухую (6:1 в пользу телезрителей).
P.S. Вчера в "Что? Где? Когда?" команда Бориса Белозерова проиграла почти всухую (6:1 в пользу телезрителей).
- Nazgul в завязке
- Super expert

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Пожалуй, напишу сюда, а не в тему о том, что удивило, т.к. это касается телепередач.
В программе обнаружил, что (опа!) 12 сентября на т/к "Россия-1" возобновляется "Утренняя почта" (на сей раз с ведущим Николаем Басковым).
Сей факт немножко меня удивил. А так, вообще, пофиг, т.к. данную передачу не смотрю.
Можно было разместить сообщение в теме о том, что НЕ нравится по ТВ, но решил разместить в этой теме, т.к. к возобновлению передачи отношусь скорее нейтрально.
В программе обнаружил, что (опа!) 12 сентября на т/к "Россия-1" возобновляется "Утренняя почта" (на сей раз с ведущим Николаем Басковым).
Сей факт немножко меня удивил. А так, вообще, пофиг, т.к. данную передачу не смотрю.
Можно было разместить сообщение в теме о том, что НЕ нравится по ТВ, но решил разместить в этой теме, т.к. к возобновлению передачи отношусь скорее нейтрально.
-
- Меломан
Ниразу не патриотично, особенно понятие "нейтрально".Дима Щ писал(а): ↑05 сен 2021 13:32 ...12 сентября на т/к "Россия-1" возобновляется "Утренняя почта" (на сей раз с ведущим Николаем Басковым).

Предлагаю дружно осудить ДимуЩ как аполитичного человека, таким лишь бы греча дешовой была.

А может быть в нем где то глубоко, тайно зреет диссидент, задумайтесь об этом, товарищи.
1 сентября 1974 года телезрители Советского Союза увидели новую развлекательную программу Центрального Телевидения - "Утренняя почта".
Судя по фамилиям редакторов- конечно заговор, едвали не массонский.Предтечей этой программы стала передача «По письмам телезрителей» (1973). Она выходила по субботам в 10:00. Вёл её диктор ЦТ Юрий Ковеленов, редакторы — Леонид Сандлер и Анисим Гиммерверт.
7 сентября 1974 года вышел первый выпуск программы под новым названием — «Утренняя почта». Программой продолжили заниматься режиссёр Лариса Микульская и редактор Наталья Высоцкая.

https://www.youtube.com/watch?v=RP4rWZCuqLM
https://www.youtube.com/watch?v=jbgvJ2wgRRQ
Неплохой вариант в этой программе от группы Земляне.
https://www.youtube.com/watch?v=MkKpEwtMslk
Руки прочь от Димы Щ (с)
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
В те времена передача была более актуальной, а сейчас ее актуальность, ИМХО, уменьшилась.
Раньше не было интернета, ещё раньше не было музканалов и музыкальных радиостанций.
P.S. К подавляющему большинству песен из видео в сообщении Black Angelа отношусь положительно.
Раньше не было интернета, ещё раньше не было музканалов и музыкальных радиостанций.
P.S. К подавляющему большинству песен из видео в сообщении Black Angelа отношусь положительно.
12-го марта на канале "Россия-1" в 20:00 вышла передача "Вести в 20:00" вместо передачи Сергея Брилёва "Вести в субботу".
Среди изменений в программе, произошедших 12-го марта, данное изменение мне понравилось, потому что передачу Сергея Брилева не смотрю, а "Вести в 20:00" смотрю регулярно.
P.S. В дальнейшем в субботу также продолжают выходить "Вести" в 20:00 (вместо передачи "Вести в субботу"). И продолжительность передачи "Вести в 20:00" как по будням с "Вестями-Москва" после 1-й части передачи.
Позднее передача "Вести в 20:00" по субботам стала выходить (чаще всего) примерно 1 час и без "Вестей-Москва" (изначально, в случае выхода передачи "Вести в 20:00" в субботу, рубрики "Вести-Москва" не было). Но это тоже для меня неплохо.
Мне очень нравится такой ход событий!
Среди изменений в программе, произошедших 12-го марта, данное изменение мне понравилось, потому что передачу Сергея Брилева не смотрю, а "Вести в 20:00" смотрю регулярно.
P.S. В дальнейшем в субботу также продолжают выходить "Вести" в 20:00 (вместо передачи "Вести в субботу"). И продолжительность передачи "Вести в 20:00" как по будням с "Вестями-Москва" после 1-й части передачи.
Позднее передача "Вести в 20:00" по субботам стала выходить (чаще всего) примерно 1 час и без "Вестей-Москва" (изначально, в случае выхода передачи "Вести в 20:00" в субботу, рубрики "Вести-Москва" не было). Но это тоже для меня неплохо.
Мне очень нравится такой ход событий!

Вот такой прикол.
Отгадывают сегодня в "Поле Чудес" слово в финальном туре. После угадывания 6-ти букв образовалось следующее: ВОНЯ?И?А (знаком вопрос я обозначил ещё не отгаданные буквы).
После этого молодой человек, до которого вновь дошло право хода, назвал... пауза... что бы вы думали? В этом месте произошел прикол: игрок назвал букву....
мягкий знак. Прикол, понятно дело, в том, что при таком наборе угаданных букв, "ь" вставлять некуда.
P.S. Вопрос был "Как раньше в Тихвинском уезде местные жители называли родник, вытекавший из известняков и содержащий в воде сероводород?". Ответ: вонячиха.
Отгадывают сегодня в "Поле Чудес" слово в финальном туре. После угадывания 6-ти букв образовалось следующее: ВОНЯ?И?А (знаком вопрос я обозначил ещё не отгаданные буквы).
После этого молодой человек, до которого вновь дошло право хода, назвал... пауза... что бы вы думали? В этом месте произошел прикол: игрок назвал букву....

P.S. Вопрос был "Как раньше в Тихвинском уезде местные жители называли родник, вытекавший из известняков и содержащий в воде сероводород?". Ответ: вонячиха.
Прочитал, что у передачи "Давай поженимся" статус "временно не выходит в эфир" сменился на "закрыта".
Ну, что ж... Закрыли, и ладно. Мне не жалко эту передачу.
Ну, что ж... Закрыли, и ладно. Мне не жалко эту передачу.