Андрей_ писал(а): ↑06 июл 2021 17:39
Vinsento писал(а): ↑06 июл 2021 16:14
...дык в УПК все прописано
Я спрашиваю про конкретную ситуацию с Егоровой. Где, при каких обстоятельствах, из какого оружия.
Так и я про это .
Объяснения и все предположении Егоровой кто и что в протоколе который не она не умвд вам не покажет.
Снимать свою ж тоже никто не будет.
Показывать мед.документы - аналогично.
На видео много видно, что к чему.
Зимой 21 ей машину пытались сжечь....
Относительно ее манеры общенния , деятельности и последствий. Здесь можно гадать очень долго ибо она через суды и жалобы очень многим сладкую и безнаказанную жизнь попортила . В ее видном два прокурора сменилось из за нее .
И нашему тоже , давно пора....
С 20 года пока тут на форуме ковидобесие обсасывают я плотно общаюсь с прокурятней, жилнадзором , мсушниками в разных обличиях типа комитетов и мужрп-1 , с каждым из них прошли по несколько судов , сейчас на подходе по бездействиям и не надлежащей проверки господин Озеров ....со своей фирмой умвд
И я вам ответственно говорю из личного опыта взаимодействия с упырями , а не диванных ля ля , исключительно личный опыт , с этими товарисЩами уже давно надо иначе разговаривать , и Егорова еще держит себя в рамках.
И лично я тоже иду в суд . Тоисть действую в рамках закона а не анархии.
Чтоб понять как работают наши судьи , надо именно лично с власть имущими пару судов пройти . Поварится годик.... в этой каше.
Подлые и хитрые люди. Без чести и совести .
У каждого кто сталкивался с ними свой опыт и есть что рассказать о них. Я раньше при встрече с кем либо рыбалку обсуждал а теперь рассказываю что в подольске происходит .
Повторю второй раз.
Государства в 90г нет. Нас всех наибали ....на рельсы капитализма перешли только часть людей , остальная часть номенклатурщиков плюсанула себе все блага , а люди как были не кем так и остались . Но все же до 90г до застоя , за то что позволено сейчас , раньше гулаг.
Да и сами все видите что вокруг они творят.
Референдум за сохранение рсфр ельцин похерил и расстрелял парламент , кто ему на смену пришел тоже знаете , я сам первый срок за него голосовал пока не понял что это очередно балабол . А теперь вспомним что тот же товарисЩ бастрыкин сказал про отрицание в крыму референдума? Кто там из наших про двойные стандарты регулярно говорит по зомбиящику?
Конституция , не принятая кстати ! , писана американцами , это факт !
Вы знаете сколько страниц конституция ссср 1972г?
Больше 600....а теперь нашу в руки возмите....
Нас окружают юр лица. С расч.счетами на каждого.
Это чистый бизнес.
Просто им ,как бы ,законом , дали гос.полномочия.
Но это бред. Это из сша идет такая политика где частные компании могут наделятся какими либо полномочиями .
Просто пока человек сам лично с ЭТИМИ не столкнется он не узнает и не поймет на самом деле где он живет , что государства по факту нет. Что все права только на бумаге а по факту только обязанности .
А обязанности есть только у рабов. Вот такую систему они выстроили а мсушники по 131 ФЗ о местном самоуправлении сняли портрет горбачева и повесили Пу.
И приняли эти правила. Вот нас и доют всех и каждого.
У нас даже границы рфии четко не определены . Есть оф ответ от фсб на мой запрос.
Отсюда и провал всего что здесь творится с 90х , но это уже отдельная тема для дисскуссий.
Егорова не похожа на гопника , к проходящему просто так не полезет , и словом если будет нужно , может отстоять так что мало не покажется.
Вы много знаете где прохожий в уличной разборке стреляет?
Я нет.
Короче заиб...лся я писать.
Смысл кому то что то доказывать если его лично что либо пока не коснулось....