Почта
Почта
тетка как представила, что все украденное на нее повесят, решила биться на смерть!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Почта
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Почта
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2490384С 01.02.2019г. по адресу г. Подольск, Красногвардейский бульвар, д. 23 отсутствует доставка почты. Почтовое отделение 142119. Всю корреспонденцию приходится забирать самостоятельно в почтовом отделении. Проблема с получением посылок.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
В Заречном районе Подольска тоже не хватает почтовых отделений. В Пятерочках почтовые отделения, к сожалению, не открыли.летучка писал(а): ↑05 мар 2019 13:48https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2490384С 01.02.2019г. по адресу г. Подольск, Красногвардейский бульвар, д. 23 отсутствует доставка почты. Почтовое отделение 142119. Всю корреспонденцию приходится забирать самостоятельно в почтовом отделении. Проблема с получением посылок.
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
Почта
а должны были?Поликлиника Заречный писал(а): ↑05 мар 2019 14:07 В Пятерочках почтовые отделения, к сожалению, не открыли.

А так согласен, почта на Художественном, 4 вообще в шопе мира находится, кто придумал ее там разместить?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Почта
Севенши, а почему старая улица называется Почтовой есть версии?
Почта
летучка, даже не могу предположить 

Почта
Севенши, почта в Ново-Сырове появилась раньше, чем дома на другой стороне.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
17 марта в 12:00 на улице Тепличная состоится митинг ЗА строительство Новой почты на Силикатной!Поликлиника Заречный писал(а): ↑05 мар 2019 14:07В Заречном районе Подольска тоже не хватает почтовых отделений. В Пятерочках почтовые отделения, к сожалению, не открыли.летучка писал(а): ↑05 мар 2019 13:48https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2490384С 01.02.2019г. по адресу г. Подольск, Красногвардейский бульвар, д. 23 отсутствует доставка почты. Почтовое отделение 142119. Всю корреспонденцию приходится забирать самостоятельно в почтовом отделении. Проблема с получением посылок.
Почта
Митинг за строительство почтового отделения? Необычно...Поликлиника Заречный писал(а): ↑06 мар 2019 13:50 17 марта в 12:00 на улице Тепличная состоится митинг ЗА строительство Новой почты на Силикатной!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Почта
С заглавной буквы ещё необычнее. За строительство Новой почты, которая украинская Нова пошта, что ли? Силикатная туда присоединилась?Ленивый писал(а): ↑06 мар 2019 16:46Митинг за строительство почтового отделения? Необычно...Поликлиника Заречный писал(а): ↑06 мар 2019 13:50 17 марта в 12:00 на улице Тепличная состоится митинг ЗА строительство Новой почты на Силикатной!![]()
Почта
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Почта
Ну чо, все не получат под новый год заказы с черной пятницы?
Кто-то там сильно обгадился. Боксбери говорит, что сломался какой-то конвейер. Я так полагаю где-то в районе растаможки что-то накрылась и встало очень много заказов, что почтой, что курьерской доставкой.
Но боксбери у меня хотя бы исправилась и успела до нового года, а вот почте похрен...
А может специально так сделали, чтоб не покупали ничего за рубежом, подводят к понижению безпошленных лимитов.
Покупайте у наших барыг.
Кто-то там сильно обгадился. Боксбери говорит, что сломался какой-то конвейер. Я так полагаю где-то в районе растаможки что-то накрылась и встало очень много заказов, что почтой, что курьерской доставкой.
Но боксбери у меня хотя бы исправилась и успела до нового года, а вот почте похрен...
А может специально так сделали, чтоб не покупали ничего за рубежом, подводят к понижению безпошленных лимитов.
Покупайте у наших барыг.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта
У меня телефон идёт, он шёл к успеху, за 5 дней дошёл, растаможился и....... Пропал....SPeaker писал(а): ↑28 дек 2019 12:37 Ну чо, все не получат под новый год заказы с черной пятницы?
Покупайте у наших барыг.
А перед этим батарейка на телефон за 5 дней дошла и сдэк домой принёс, без проблем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Почта
Андрей221, ну вот много заказов так пропала где-то в Москве, в районе растаможки и не только у меня. А некоторые проскочили. Мне два заказа быстро пришло, а ещё несколько и основной с подарками для ребенка застряли.
Но возможно получится 31 числа забрать, смотрю они щас бодро поехали.
Вот и боксбери с амазона успел мне игрульки привезти. Но блин прям впритык. И всячески на мыло извинялись, и рапортовали, что аж дополнительные люди к работе привлечены лишь бы успеть всё развезти до нового года.
Но возможно получится 31 числа забрать, смотрю они щас бодро поехали.
Вот и боксбери с амазона успел мне игрульки привезти. Но блин прям впритык. И всячески на мыло извинялись, и рапортовали, что аж дополнительные люди к работе привлечены лишь бы успеть всё развезти до нового года.
Почта
SPeaker,
У меня одна посылка из Самары через Боксберри "ожидает отправки в город получателя" с 09 декабря. Посылка из Орехово-Зуево "покинуло сортировочный центр" в Подольске 19 декабря. До сих пор едет. Так что не только в таможне дело...
У меня одна посылка из Самары через Боксберри "ожидает отправки в город получателя" с 09 декабря. Посылка из Орехово-Зуево "покинуло сортировочный центр" в Подольске 19 декабря. До сих пор едет. Так что не только в таможне дело...
Не хочу, чтоб было, как везде!
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта
можно подробнее про амазон, как от туда дешевую доставку заказать?
Почта
Поликлиника Заречный, ну смотря что ты хочешь там заказать и что считаешь дешёвой доставкой.
Я вот купил три игрушки для приставки и преимущество в том, что с каждым новым товаром стоимость доставки почти не возрастает. То есть за 1 игру доставка 1000, и за 3 игры столько же, так что оптом выгодней. Считай по 300 рублей накинуть к стоимости каждой игры. Плюс там скидосы крутые были, так что купил дешевле, чем у нас на Авито продают.
Что-то крупное там не очень выгодно, доставка дорогая и далеко не все везут в Россию. Если только услугами посредников пользоваться.
Я вот купил три игрушки для приставки и преимущество в том, что с каждым новым товаром стоимость доставки почти не возрастает. То есть за 1 игру доставка 1000, и за 3 игры столько же, так что оптом выгодней. Считай по 300 рублей накинуть к стоимости каждой игры. Плюс там скидосы крутые были, так что купил дешевле, чем у нас на Авито продают.
Что-то крупное там не очень выгодно, доставка дорогая и далеко не все везут в Россию. Если только услугами посредников пользоваться.
Почта
Заказное письмо из Подольска на пятый день после отправки добралось до отделения в Амурской области.
Из Московской области до Подольска, по-моему, дольше получается.

Из Московской области до Подольска, по-моему, дольше получается.
Почта
Сейчас из Китая фиг чего дождешься? или товары едут все же? 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Почта
Линка,
посылки идут , все зависит от конкретного продавца и места отправки . Я к примеру нахожу тех продавцов которые могут отправить. К примеру не китай а гонконг .
С эбея хорошо заказывать , цены те же иногда даже меньше. Там покупатель когда кидаеш в корзину видит информацию покупатель в отпуске ( работает или нет , праздники, или как сейчас) .
На алике такого нет. Даже если продавец отписался что работает заказ в статусе отправка может быть не один месяц ( есть такие случаи ).
Так что это лотерея....
Надо времени убить чтоб найти того кто сможет отправить.
посылки идут , все зависит от конкретного продавца и места отправки . Я к примеру нахожу тех продавцов которые могут отправить. К примеру не китай а гонконг .
С эбея хорошо заказывать , цены те же иногда даже меньше. Там покупатель когда кидаеш в корзину видит информацию покупатель в отпуске ( работает или нет , праздники, или как сейчас) .
На алике такого нет. Даже если продавец отписался что работает заказ в статусе отправка может быть не один месяц ( есть такие случаи ).
Так что это лотерея....
Надо времени убить чтоб найти того кто сможет отправить.
Почта
РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мар. В Московском АСЦ «Почты России» в микрорайоне Львовский Подольска в одной из посылок после хлопка выявили предметы, похожие на патроны, пострадавших нет, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница пресс-службы «Почты России».
По информации ряда СМИ, разорвалась светошумовая граната. Произошел хлопок произошел в одной из посылок.
https://riamo.ru/article/420595/v-sorti ... ImgHeight=
По информации ряда СМИ, разорвалась светошумовая граната. Произошел хлопок произошел в одной из посылок.
https://riamo.ru/article/420595/v-sorti ... ImgHeight=
Почта
Зависло тут письмо из Москвы. Не могу получить. В объявлении на дверях почтового отделения в Климовске, на Заводской, вычитал, что 2 апреля оно должно заработать. Живу на окраине города. Интересно, в центре города сейчас почта работает?
Почта
Главпочтамт закрыт. В объявлении написано до 4 апреля.
Почта
сосед65
Спасибо за ответ. Наша почта в Климовске на Заводской сегодня заработала.
Спасибо за ответ. Наша почта в Климовске на Заводской сегодня заработала.
Почта
Со 2 числа работают, по 2 человека пускают, остальные на улице ждут
Мне чужую посылку выдали вместе с моими, ещё и забирать назад не хотели, когда вернулась)))
Мне чужую посылку выдали вместе с моими, ещё и забирать назад не хотели, когда вернулась)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Почта
Как у нас в городе почта работает? И какая работает? Надо заказные письма отправить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Почта
как, как...."Почта России - то, что мертво умереть не может"!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?