было бы смешно если бы не было так грустно! все в стране через жопу, все буквально!
А зачем мне там быть если я там не живу и не работаю? Я был в других местах) Кстати, если вам не нравится царицыно, то можете там не появляться тоже (бесплатный совет)
Благодарю за тех. Подробности
Пользуйтесь горячей линией по телефону, она работает.
Надеюсь ты за деньги советы не даешь, не твое это, плохой из тебя советник или советчикtomas_anderson писал(а): ↑25 ноя 2019 18:48 если вам не нравится царицыно, то можете там не появляться тоже (бесплатный совет)
Еще можно через Почту России письмо отправить!
Мне вообще предложил валить из РФ, хотя сам читать так и не научилсяхотабыч писал(а): ↑25 ноя 2019 20:29Надеюсь ты за деньги советы не даешь, не твое это, плохой из тебя советник или советчикtomas_anderson писал(а): ↑25 ноя 2019 18:48 если вам не нравится царицыно, то можете там не появляться тоже (бесплатный совет)Еще можно через Почту России письмо отправить!![]()
Tutu.ru указывает, что на экспрессах по обычным билетам "Подольск - Царицыно" (кроме рейсов в 5:27, 15:27, 17:27 и 23:27) и "Львовская - Царицыно" (кроме рейсов в 7:10, 11:04, 19:12 и 21:11 (от ст. Подольск они в 7:26, 11:20, 19:28, 21:27)) курсируют Иволги в 6 или 7 вагонов.konopyshka писал(а): ↑25 ноя 2019 18:39 18.24 Калитники, пришла сдвоенная Иволга. Народу все равно тьма. Сесть нереально. И выбора нет. В течении часа только МЦД (((
А ещё в Иволгах жутко неудобные поручни, держаться нас за что, а то что есть только в середине и высоко расположено.
это называется форс-мажор, не убивайся ты так, просто почуйствуй себя Алигархом
а раньше реально было сесть? если увеличили количество поездов, то почему стало хуже?konopyshka писал(а): ↑25 ноя 2019 18:39 8.24 Калитники, пришла сдвоенная Иволга. Народу все равно тьма. Сесть нереально.
Не получается. Поезда Иволга неудобны. Менее удобны, чем Стандарт+. Во всяком случае для замкадников, с длинными расстояниями и в пиковые часы. Но, кто о нас, замкадниках, думает-то? Это же не про нас проект. Нам, вон, трамваи по полям в Раменское.
Вообще-то, тарифов 2. По Тройке "Центральная" зона (от Остафьево до Волоколамской) - 38 р., зона "Пригород" (от Нахабино до ст. Подольск) - 45 р.
Его необходимо вернуть и получить деньги обратно
прямая зависимость с ценой на бензин
во-во. а то что некоторые живут в ипениях это их проблемы, сами виноваты
А проезд на метро по 2 евро - тоже бензин?))
Скотчем заклеил с изнанки
Фигуру из пальцев он завернёт, а не трамвай
В 2019 году примерная стоимость литра бензина составляет: 95 — € 1.542; 98 — € 1.909; Дизель — € 1.405;
Стройиндустрия не оборудована, потребуется отобрать территорию ПНИТИ, Воробьев в лице комитета по транспорту МО не одобрит.Polina2005 писал(а): ↑26 ноя 2019 13:53 Так ли теперь будут актуальны московские автобусы из Чехова и Серпухова? Вместо пробок на М2 и невнятной станции Лесопарковая, можно возить народ до Подольска с дальнейшей пересадкой на новую столичную забаву. И трамвай пусть Воробьев к станции заворачивает...
эээ, автобусы вот трогать не надо. Мне чихать на это МЦД, пользуюсь 426 и 435 прекрасно.Polina2005 писал(а): ↑26 ноя 2019 13:53 Так ли теперь будут актуальны московские автобусы из Чехова и Серпухова? Вместо пробок на М2 и невнятной станции Лесопарковая, можно возить народ до Подольска с дальнейшей пересадкой на новую столичную забаву. И трамвай пусть Воробьев к станции заворачивает...
https://mperspektiva.ru/topics/mtsd-dobavyat-loska/Благоустройство затронет территорию в радиусе 1,5 км вокруг станций и транспортно-пересадочных узлов», – отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
Сдать-то сдал, а бапки тебе вернули?