а кто сказал , что именно я мучаюсь? Я объективно говорю какие есть проблемы. Вон, товарищ на форуме весь в трагедии что тишинку снесли, хотя живет в центре.. магазинов у него нет, ага..
Новые ТЦ города
Новые ТЦ города
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новые ТЦ города
Слышал краем уха, что 9 ноября открытие торгового центра в Кузнечиках, Доллежаля, 3. Вдруг кому интересно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Member
Новые ТЦ города
Кто знает, новый ТЦ Кварц будет а-ля рынок. Или есть шанс на что-то приличное с кинотеатром и боулингом?
Новые ТЦ города
очередная Галлерея 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Новые ТЦ города
Севенши,
точно.
точно.
-
- Member
Новые ТЦ города
Спасибо. Все как всегда, печально. Неужели нет в городе инвестора способного построить НОРМАЛЬНЫЙ ТЦ! В далеких городах области ситуация в разы лучше. А мы в каком-то болоте (((((((
Новые ТЦ города
Новые ТЦ города
Конечно чего там....Кварцу зачем думать о стратегии развития коммуникаций и технологий, что бы идти в ногу со временем, людям качественные услуги оказывать, конкурентоспособными на рынке быть, проще ТЦ забабахать и жить спокойно! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
Коламбус, Вегас, Ривьера, Афимол, Мега и т.д.
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
Новые ТЦ города
Так тот ж не от ТЦ зависит, а от арендаторов. Видимо, у нас некому покупать товары, которые там есть, в наше замкадье и не идут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новые ТЦ города
По поводу высказанного скепсиса о данном ТЦ частично согласен.
С другой стороны, увы, идеальных ТЦ и магазинов, наверное, не бывает, пожалуй.
Даже в крупном гипермаркете (не считая типов товаров, на которых данный магазин не специализируется), может чего-то не быть
С другой стороны, увы, идеальных ТЦ и магазинов, наверное, не бывает, пожалуй.
Даже в крупном гипермаркете (не считая типов товаров, на которых данный магазин не специализируется), может чего-то не быть
Скрытый текст:
Новые ТЦ города
Вот и Билла у нас закрывается, наверное невыгодно в Подольске
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
-
- Member
Новые ТЦ города
С кинотеатром, боулингом, парковкой. Понятно, что дорогие бренды в Подольск не пойдут, но даже с середнячком можно сделать хорошо. Когда ТЦ проектируется якорные арендаторы закладываются сразу, а мелочевку потом набирают. А тут план сделать коробку, напихать туда арендаторов и, не парясь, грести аренду.
Новые ТЦ города
Ну а почему нет? Если б я построил коробку, меня бы тоже мало волновало, что там за арендаторы, лишь бы аренду платили.konopyshka писал(а): ↑28 окт 2019 21:10А тут план сделать коробку, напихать туда арендаторов и, не парясь, грести аренду.
В Подмосковье везде много барахла в торговых центрах. Если это не лухари вилладж и не внуково аутлет. Дешёвые дальние спальники с их промзонами и человейниками, населёнными не самыми платежеспособными клиентами, нужны ноунейм торгашам, переехавшим с рынка и берущим тряпки на вес.
Я тут в выходные своего талиба-садовника возил в магазин на зиму одеваться, зашли в Одежда/Обувь на углу Февральской и просп. Ленина. Так там не протолкнуться от покупателей. На 3,5 тыщи оделся он с головы до ног: куртка зимняя, боты зимние утеплённые, джинсы, спортивные и ещё какая-то майка до кучи. Судя по числу покупателей, очень пользуется спросом этот магазин. И думаю, он не один такой. В ТЦ Зингер как зайдешь в Мосэнергосбыт, так там такое и на втором этаже, и в подвале на тысячи квадратных метров.
А вам тут боулинги с кинотеатрами и брендами подавай. Да не пойдёт сюда никто.

Новые ТЦ города
Да, в субботу зашли в Билла- половина полок пустые, на остальных остаток товара.
И еще вчера на станции в магазине Икра сказали, что они максимум до 7 ноября и остаточек рынка тоже сносят.
И еще вчера на станции в магазине Икра сказали, что они максимум до 7 ноября и остаточек рынка тоже сносят.
Новые ТЦ города
нищета, разруха, мрак в стране, какие уж тут торговые центры! хотя у некоторых вон садовники даже естьAviator писал(а): ↑28 окт 2019 22:11Ну а почему нет? Если б я построил коробку, меня бы тоже мало волновало, что там за арендаторы, лишь бы аренду платили.konopyshka писал(а): ↑28 окт 2019 21:10А тут план сделать коробку, напихать туда арендаторов и, не парясь, грести аренду.
В Подмосковье везде много барахла в торговых центрах. Если это не лухари вилладж и не внуково аутлет. Дешёвые дальние спальники с их промзонами и человейниками, населёнными не самыми платежеспособными клиентами, нужны ноунейм торгашам, переехавшим с рынка и берущим тряпки на вес.
Я тут в выходные своего талиба-садовника возил в магазин на зиму одеваться, зашли в Одежда/Обувь на углу Февральской и просп. Ленина. Так там не протолкнуться от покупателей. На 3,5 тыщи оделся он с головы до ног: куртка зимняя, боты зимние утеплённые, джинсы, спортивные и ещё какая-то майка до кучи. Судя по числу покупателей, очень пользуется спросом этот магазин. И думаю, он не один такой. В ТЦ Зингер как зайдешь в Мосэнергосбыт, так там такое и на втором этаже, и в подвале на тысячи квадратных метров.
А вам тут боулинги с кинотеатрами и брендами подавай. Да не пойдёт сюда никто.![]()

Новые ТЦ города
Разруха обычно в головах, а не в стране.

Так открыл бы Подольский ЦУМ, чего ж ты? Глядишь, на Пионерскую весь бомонд бы потянулся.

-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
если построить на трассе, то с Чехова и Серпухова приедут поиграть и пошопиться... А пока мы вынуждены в Серпухов в аквапарк ездить или в ТЦ в Москву
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
Новые ТЦ города
Я бы даже предположил, что не обычно, а всегда.
Новые ТЦ города
Мне для бизнес-плана нужен список лиц, у которых личные садовники имеются

Новые ТЦ города
Да, профессор Преображенский тысячу раз был прав, когда говорил, что разруха, это когда начинают заниматься не своим делом. Вот у нас вдруг многие спортсмены решили, что кроме них никто не способен принимать законы и подались все в госдуму. Ну как же тут разрухе не взяться?
Новые ТЦ города
Чего там проводить? Бери средний и высший руководящий состав нашей администрации.

Новые ТЦ города
Да они по декларациям нищеброды! Жены разве что ихние

Новые ТЦ города
буржуй однако

как будто у тебя нет?

Новые ТЦ города
у меня только пара служанок-филиппинок

Новые ТЦ города
Вчера в 20.30 в ТЦ Западный на улице Ленинградской около Перекрестка кто то распылил газ. Какой не знаю. Я как раз рассчитывалась на кассе, поэтому такое точное время. Находиться в ТЦ стало невозможно: дышать стало трудно, появился надсадный кашель, слезы. Горло до сих пор саднит. Но меня поразило другое: абсолютное бездействие охранника, причем единственного, других я не видела, как и отсутствие администрации, вроде бы событие неординарное, при этом покупатели беспрепятственно проходили в торговый зал и никто никаких мер не предпринимал. Хотя по камерам, наверное, можно было вычислить злоумышленников. Из всего этого я делаю вывод, что наши ТЦ совершенно не соблюдают меры безопасности и не готовы к такого рода интендантам.