Оу тоже модели собак? А зачем 2, компенсация размера количеством?Екатерина1304 писал(а):у меня малявки,но 2)
Каким из сухих кормов Вы предпочитаете кормить собаку?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Екатерина1304
- Super expert
так получилось))))) купили спонтанно на птичке щенка (просто ходили с подругой и покупали ЕЙ ХОРЬКА!!!) на эмоциях купила таксеныша,а щен умер от энтерита через 8 дней после покупки...не смогли и в Скрябинке ее спасти(((( была в депрессии и через 2 недели купила нового щеночка на авито. типа тоже чистокровная такса.на деле оказалась метис той-терьера с таксой)))) как той,только немного длиннее)))) а еще через 3 недели позвонила тетка,у которой я первого щенка купила и предложила взамен умершего щенка еще одного.и ММС выслала. мне стало ее жалко-поняла,что если не заберу-такой же смертью умрет еще один щен. вот так. и оказалось у нас 2 собаки)))))))))))))))))))))))))))
вот так))) одна мелкая около 3х кг, а вторая среднего размера такса. 8кг)))
а так в принципе вообще у меня с детства фобия на собак((( 1 раз меня собака чуть не загрызла и с тех пор боюсь собак. особенно больших...маленьких нет,конечно. вот взяла себе таких,что бы фобию свою искоренять)))
а так в принципе вообще у меня с детства фобия на собак((( 1 раз меня собака чуть не загрызла и с тех пор боюсь собак. особенно больших...маленьких нет,конечно. вот взяла себе таких,что бы фобию свою искоренять)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Иногда этого чмотой-терьера хочется тапком пришибить.....Екатерина1304 писал(а):так получилось))))) купили спонтанно на птичке щенка (просто ходили с подругой и покупали ЕЙ ХОРЬКА!!!) на эмоциях купила таксеныша,а щен умер от энтерита через 8 дней после покупки...не смогли и в Скрябинке ее спасти(((( была в депрессии и через 2 недели купила нового щеночка на авито. типа тоже чистокровная такса.на деле оказалась метис той-терьера с таксой)))) как той,только немного длиннее)))) а еще через 3 недели позвонила тетка,у которой я первого щенка купила и предложила взамен умершего щенка еще одного.и ММС выслала. мне стало ее жалко-поняла,что если не заберу-такой же смертью умрет еще один щен. вот так. и оказалось у нас 2 собаки)))))))))))))))))))))))))))
- Екатерина1304
- Super expert
Иногда этого чмотой-терьера хочется тапком пришибить.....[/quote]
у вас тоже тойчик?
характерный судя по всему?
))))
у вас тоже тойчик?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- without name
- Expert
да, уж.. мой той ненавидит мужа... характер у собаки отвратительный, надо заметить..вообще порода вредная.. если б знала заранее, то не купила бы..Иногда этого чмотой-терьера хочется тапком пришибить.....
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Если эта скотина постоянно ко мне на руки просится - это ненависть?without name писал(а):мой той ненавидит мужа..

- without name
- Expert
мой не просится... а у Вас, видать, любОфффGoshka писал(а):Если эта скотина постоянно ко мне на руки просится - это ненависть?without name писал(а):мой той ненавидит мужа..

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- without name
- Expert
о... эврика! это же открытие!Характер формируем мы сами у собак. Раз позволяем так себя вести, значит они это и понимают нормой. Нужно показать, кто в доме хозяин- тогда и характер улучшится

ПЕРЕПОСТ с ПЕС И КОТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260756
Приблизительно с апреля месяца 2014 года зафиксированы массовые случаи тяжелейшего отравления кормом «Наша марка». Первые сигналы пошли из Екатеринбурга, где хозяева погибших кошек провели анкетирование и выявили закономерность - подавляющее большинство погибших животных кормили именно этим кормом.
Тема - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-406752.html
Обсуждение - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...;t=2091172& и http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=2096417
Чуть позже аналогичные случаи зафиксированы в Новосибирске, Челябинске, Москве.
На текущий момент обсуждение проблемы идет в теме пострадавших кошек из частного приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257797
Исследование трупа умершей кошки показало наличие фенола.
До получения официального заключения о наличии/отсутствии отравляющих веществ в образцах, рекомендуем отказаться от кормления кошек кормом «Наша Марка».
Владельцы собак будьте внимательны Еще 2-3 года назад из бюджетных кормов этот корм считался одним из лучших!
Приблизительно с апреля месяца 2014 года зафиксированы массовые случаи тяжелейшего отравления кормом «Наша марка». Первые сигналы пошли из Екатеринбурга, где хозяева погибших кошек провели анкетирование и выявили закономерность - подавляющее большинство погибших животных кормили именно этим кормом.
Тема - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-406752.html
Обсуждение - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...;t=2091172& и http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=2096417
Чуть позже аналогичные случаи зафиксированы в Новосибирске, Челябинске, Москве.
На текущий момент обсуждение проблемы идет в теме пострадавших кошек из частного приюта - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257797
Исследование трупа умершей кошки показало наличие фенола.
До получения официального заключения о наличии/отсутствии отравляющих веществ в образцах, рекомендуем отказаться от кормления кошек кормом «Наша Марка».
Владельцы собак будьте внимательны Еще 2-3 года назад из бюджетных кормов этот корм считался одним из лучших!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Всем доброго!!!! Кто где закупается кормами? Сильно всё подорожало!!! Держу своего чишку на Арден гранже (ягнёнок с рисом), т.к. он аллергик! Корм супер, но, с осени подорожал конкретно!!!(стоил 350 рэ за кг, а сейчас 590!!!).
Так вот, уважаемые любители домашних питомцев! Может, объединимся и сэкономим на совместной закупке???
вот здесь мой корм меньше всего стоит http://www.zoomaz.ru/products/1772
может, ваш тоже?
Так вот, уважаемые любители домашних питомцев! Может, объединимся и сэкономим на совместной закупке???
вот здесь мой корм меньше всего стоит http://www.zoomaz.ru/products/1772
может, ваш тоже?
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Ольга555
позвоните в ФАУН ТАУН (ТЦ Советский)
+7 (495) 509-36-32
http://www.podolsk.ru/catalog/faun-taun-10824.html
раньше цены были адекватные
+7 (495) 509-36-32
Pod100 писал(а):Ольга555
+7 (495) 509-36-32
Спасибо!
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
раньше везде цены были плюс-минус адекватные, а теперь(((
Ольга555, а посмотрите здесь, цена даже чуть ниже, чем по вашей ссылке в зоомазе, плюс они делают бесплатную доставку в Подольск по некоторым дням (надо уточнять по телефону).
Ольга555, а посмотрите здесь, цена даже чуть ниже, чем по вашей ссылке в зоомазе, плюс они делают бесплатную доставку в Подольск по некоторым дням (надо уточнять по телефону).
С уважением, Марья
Большое спасибо, уже сделала заказ, да, доставка в Подольск действительно бесплатная!Моревна писал(а):раньше везде цены были плюс-минус адекватные, а теперь(((
А то я совсем было расстроилась, что с осени корм подорожал с 350 рэ за кг до 590 рэ!!!! Это же не мыслимо!!! А тут выходит 434 рэ за кг, хоть по Божески))))
Еще раз большое спасибо!
Стоит ли вообще кормить собаку сухим кормом? Не лучше ли, как учили нас раньше и как говорят некоторые хозяева сейчас, кормить собаку мясом с кашей, овощами и творогом?
я не собачник, но применительно к кошкам могу сказать по натуралке:
иначе можно сильно навредить здоровью любимца.
- - если вы сбалансируете корм как нужно (нужны определенные пропорции белков-жиров-минералов, т.е. мяса-овощей-кисломолочки плюс минеральные и прочие добавки),
- если ваше животное послушно кушает всё, что вы ему наложили, а не выбирает "самое вкусное", сводя на нет все ваши усилия по балансу корма (кошки вообще могут отказаться кушать, что вы там накрутили на месяц и забили полморозилки),
- если у вас есть место, где можно брать нормальное мясо, а не обколотое гормонами, зараженное гельминтами, сальмонеллезом, бруцеллезом и еще бохзнаетчем (кошкам, например, нужно сырое, пусть и промороженное, мясо, в вареном пользы мало),
- если у вас есть время на готовку (я уже не говорю про деньги, хотя грамотная натура для кошки обходится чуть ли не дороже суперпремиумов и холистиков),
иначе можно сильно навредить здоровью любимца.
С уважением, Марья
Отвечу как собачник.Я со своей нынешней собакой поначалу эксперементировала с различными схемами питания.Вывод:натуралка у неё переваривается очень быстро,и по утрам была постоянно голодная рвота.Переодические срывы в работе печени и поджелудочной,и это при том,что я прекрасно разбираюсь в диетологии как человеческой,так и в собачей.Сейчас она ест хороший сухой корм строго по часам - полет нормальный.Приятельница не могла на натуралке откормить боксера,перевела на сушку - пес быстро набрал вес и перестал дристать.У другой приятельницы пекинесс ест только мясо,курицу,творог,к кашам,практически,не притрагивается,чувствует себя отлично.Так что у всех по разному,нужно подбирать то питание,которое подходит именно вашей собаке.pasechnik писал(а):Стоит ли вообще кормить собаку сухим кормом? Не лучше ли, как учили нас раньше и как говорят некоторые хозяева сейчас, кормить собаку мясом с кашей, овощами и творогом?
+100500 В свое время специально делала подсчеты - ХОРОШАЯ натуралка(а не отходы со стола) обходится дороже ХОРОШЕГО сухого корма.я уже не говорю про деньги, хотя грамотная натура для кошки обходится чуть ли не дороже суперпремиумов и холистиков
В очередной раз перешли на сушку. Берем Гринфорт (извиняюсь за возможное искажение написАния). Наша Унка его хорошо кушает. Из всех перепробованных, этот единственный , который пошел на "ура" и довольно долго, целый месяц, исчезает в пасти со скоростью света. Покупаем в Холистике на парковой. У них цена почти как и в ИМ.
Может быть Грандорф? Если тот ,то да,хороший корм.Берем Гринфорт (извиняюсь за возможное искажение написАния)
Я своих собак Профайном кормлю уже около 9 месяцев. Корм хороший, цена нормальная, нормы кормления не большие. У собаки нормальный стул, шерсть, уши и все остальное. Раньше ели Каниде, Акану и ФерстМейт.
Мои ошейники, ринговки, обереги и другие аксессуары на форуме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=36&t=155084
.
Последний раз редактировалось zhanna71 09 сен 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ага, точно. До сих пор на нем. Раньше наша мадам через месяц-два отказывалась от сушняка. Сейчас с удовольствием трескает и очень хорошо выглядит по словам ветеринара. И здорова.benefik писал(а):Может быть Грандорф? Если тот ,то да,хороший корм.Берем Гринфорт (извиняюсь за возможное искажение написАния)
Люди, кто кормил собак кормом БРИД (Чехия)? интересуют меховые породы с плотным подшерстком -хаски , маламуты и тп Есть какая-нибудь информация? из личного опыта? не с рекламы?
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Марковна, мы кормили. Собака отказалась от него сама. Так что не успели заметить изменения в состоянии здоровья и внешнего вида.марковна писал(а):Люди, кто кормил собак кормом БРИД (Чехия)? интересуют меховые породы с плотным подшерстком -хаски , маламуты и тп Есть какая-нибудь информация? из личного опыта? не с рекламы?
СПб принято
Добрый день! Владельцы больших собак, скажите пожалуйста пробовал ли кто-то корм для собак nero gold? Купили его для щенка..есть вроде хорошо. Как теперь понять подходит ли он ему))? какие признаки должны настораживать или радовать))?
при любом корме выход должен быть меньше входной порции, каловые массы темные коричневато-зеленого цвета, гладкие блестящие однородные. Не должно быть повышенного газообразования, перхоти в шерсти Собака не должна чесаться не должны розоветь шерсть между пальцами(у белых и светлых собак) не должны слезится глаза и повышаться отделяемое из ушей( те признаки аллергии) Самый правильный подход через мес- полтора сдать анализ кала на усваиваемость корма
Попрошу актуального совета в выборе сушняка коту и псу
Читаю-читаю форумы, голова кругом
- жалоб много вообще на корма (начинают кормить - все хорошо, потом новая партия корма - и гранулы другие и собаке плохо, либо был корм хороший - но производить стали у нас - и корм испортился)
До этого кормили пса Джека рассела (и коту-британцу тоже стали брать) фитнес тренером, как заводчица рекомендовала. Тоже гранулы то тёмные и жирные, то сухие и светлые и рассыпаются...Решили сменить, заводчицу спросила по старой памяти, а она оказывается уже давно таким не кормит... Роял Канин лечебный у неё сейчас.
В общем посоветуйте корм не оч.дорогой моим хвостатым и где покупаете тоже сдайте
Спасибо!

Читаю-читаю форумы, голова кругом

До этого кормили пса Джека рассела (и коту-британцу тоже стали брать) фитнес тренером, как заводчица рекомендовала. Тоже гранулы то тёмные и жирные, то сухие и светлые и рассыпаются...Решили сменить, заводчицу спросила по старой памяти, а она оказывается уже давно таким не кормит... Роял Канин лечебный у неё сейчас.
В общем посоветуйте корм не оч.дорогой моим хвостатым и где покупаете тоже сдайте

Спасибо!
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Кормим почти годовалого пса сухим кормом Nero Gold, начинали с щеячьего,сейчас уже для взрослых.. и тьфу-тьфу.всё устраивает. Соотношение цена-качество) Шерсть зубы глаза рост и активность - всё как надо)) Учитывая,что шерсть белая...тоже боялись,что темнеть начнёт или ещё чего. Как правило заказываем в интернет-магазе 18кг мешки. Но пару раз забывались..и приходилось маленькие дозировки в подольске покупать) в зоомагазине возле рынка (не помню название)