Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
ему подъемник надо как у мужика в Челябинске 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Я против противозаконных мер. Как писала выше, это вопрос совести.Человек делает так как ему удобно, при этом плюет на окружающих.
Сейчас снегопад, многие не поехали на машине, парковка вся занята, а его машина так и стоит на двух местах целый день. Кроме как плюю на всех, паркуюсь как хочу, я назвать это по другому не могу.
Наглость - второе счастье. Поэтому у него 2 места на парковке, а у вас - ни одного. Что вы можете сделать? Ничего. Учитесь!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я же не предлагаю снять колесо

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Для вас может наглость и второе счастье, для меня нет, воспитана по другому. Язвить здесь неуместно. Я уже поняла, что такое хамство присуще очкнь многим людям, и как правило шибко умным.
.
Последний раз редактировалось ali 13 фев 2019 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Aviator,
Вы глубоко ошибаетесь, давно научина жизнью, и потому место у меня есть всегда, я в гараж машину ставлю, рядом с домом.
Вы глубоко ошибаетесь, давно научина жизнью, и потому место у меня есть всегда, я в гараж машину ставлю, рядом с домом.
Последний раз редактировалось ali 13 фев 2019 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего проткнуть колесо (не сбоку) со стороны протектора, цена ремонта 200- 800 руб.
Такие уроды понимают только такое

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ali, можно оставить машину перед машиной соседа. Заблокировать. Пусть часок постоит. Потом выйдете, скажете, что вам тоже было так удобно.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И вам потом лицо помнут
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...