Цена километра
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да а тов вчера вечером чисто заипался, т.к. машина была вся во льду, заипался греть т.к. скребок лед нифига ни брал.Inside писал(а):Акуз
Хочешь купить?
А так раз побрызгал и алкашня вылизала стекла
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что бы машина не оказалась в наледи, нужно перед парковкой, минут за 5 открыть окна и выключить
печку. Тогда салон охлаждаецца и стекла тоже и падающий снег не тает на стеклах, а потом не
превращаецца в лед. Средство очень эффективно.
З.ы. Щас сожрал лимонный кекс. Теперь во рту ощущение, что выпил дешевой лимонной водки :oh:
печку. Тогда салон охлаждаецца и стекла тоже и падающий снег не тает на стеклах, а потом не
З.ы. Щас сожрал лимонный кекс. Теперь во рту ощущение, что выпил дешевой лимонной водки :oh:
Мы все участники регаты
А если бы ты выпил дешевой лимонной водки, то было бы во рту ощущение что сожрал лимонный кекс.escapeman писал(а): Щас сожрал лимонный кекс. Теперь во рту ощущение, что выпил дешевой лимонной водки

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
чтобы было действительно эффективно, печку не нужно выключать а нужно чтобы она подавала холодный воздухescapeman писал(а):Что бы машина не оказалась в наледи, нужно перед парковкой, минут за 5 открыть окна и выключить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
все проще - я оставляю щелку небольшую в окне и все получается точно так же.Акуз писал(а):чтобы было действительно эффективно, печку не нужно выключать а нужно чтобы она подавала холодный воздухescapeman писал(а):Что бы машина не оказалась в наледи, нужно перед парковкой, минут за 5 открыть окна и выключить
да и машину надо под навесом ставить - тогда вообще проблем не будет таких, как сугроб с утра разгребать.
рекомендации лучших собаководов (с)

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
я ставлю на стоянке под охраной.escapeman писал(а):Боюсь эта щелка поможет пионерамопустить стекло, а навес сожгут соседи.
Понятно, что в частном доме можно делать что угодно. У нас такой возможности нет.
так что щелка - пионерам не совсем по зубам. да и хрен ты его опустишь там стеклоподъеник с блокировкой.
да и навес если сожгут , то довольно много машин вместе с этим навесом. начиная от бумеров последних и кончая джипами огромными. так что поджигателя потом линчуют.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бумбыч ниссы твой древний ситроён нафиг никому не нуженrecent писал(а):я ставлю на стоянке под охраной.
так что щелка - пионерам не совсем по зубам. да и хрен ты его опустишь там стеклоподъеник с блокировкой.
да и навес если сожгут , то довольно много машин вместе с этим навесом. начиная от бумеров последних и кончая джипами огромными. так что поджигателя потом линчуют.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Рад за тебя. У меня поблизости нет парковочных мест.я ставлю на стоянке под охраной.
Мы все участники регаты
- Super expert
Нифига себе штука в месяц :-o , это ж где!? Мне приходится полторы платить на Южном. И тоже под крышей.recent писал(а):а я и не напрягаюсь особоАкуз писал(а): Бумбыч ниссы твой древний ситроён нафиг никому не нужен
штука рублей в месяц и нет проблем со снегом на машине и пионерами
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert