это секрет долголетия

Модератор: mike
это секрет долголетия
Дык каждый день в радость - потому и 76
Может она компрессы делает!Zaxarov писал(а): ↑07 июл 2018 11:53у меня соседка из дома напротив почти каждое утро часов в 9 топает в магазин в Мостовском за очередной бутылкой вотки,
потом целый день её пьёт, наутро по-новой.
И ведь я её знаю уже 12 лет, квасит каждый день (ну, почти), и ей уже 76 лет !
Наверное, всю жизнь копила здоровье, чтобы тратить его на пенсии )))
Если выход на пенсию отодвинуть годам к 140, то россияне будут жить до 200 лет.В российском Министерстве здравоохранения прогнозируют рост средней продолжительности жизни россиян до 80,1 к 2030 году,
сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного гериатра Минздрава России, доктора медицинских наук,
директора Российского геронтологического научно-клинического центра Ольгу Ткачеву.
Она отметила, что в настоящее время средняя продолжительность жизни в России составляет 73,5 лет.
Ранее сообщалось, что, по мнению российского министра труда и соцразвития Максима Топилина, человек может жить до 200 лет
http://tass.ru/politika/5363348Внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей скончался в Крыму от инфаркта, сообщил ТАСС во вторник председатель регионального отделения партии "Родина" Константин Кнырик.
"Да, действительно, он умер. Причина смерти - инфаркт", - сказал Кнырик. По его словам, информацию о смерти 57-летнего внука генсека он получил от руководителя Севастопольской организации партии "Родина".
Собеседник агентства пояснил, что Андрей Брежнев ранее баллотировался на местных выборах от партии "Родина".
http://www.interfax.ru/russia/620646- В Саратове стражи порядка увидели признаки экстремизма в речи 33-летнего депутата-коммуниста Николая Бондаренко, который в резкой форме раскритиковал решение федеральных властей увеличить возраст выхода граждан на пенсию. По словам Бондаренко, полицейские после его выступления стали оказывать на него давление. "Позавчера ко мне приходила группа из пяти полицейских с видеокамерой. Они сказали, что идет проверка на наличие экстремистских высказываний в моих словах, сказанных недавно на заседании комитета облдумы, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста", - рассказал народный избранник. По словам Бондаренко, он "дал объяснение". "Мне задавались в том числе вопросы, фиксировал ли я как-либо свое выступление и намерен ли его в дальнейшем распространять", - пояснил депутат от КПРФ.
Не это выявила Счетная палата, а только то, что вместо работы 'А', на которую выделялись деньги, были выполнены работы 'Б'. И всё. "Распилили кто по ниточке, кто по ручейку, а кто по речке..." - это уже другая история, это можно успешно сделать и на работах 'А', и на работах 'Б'. Так что речь не об этом.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑12 июл 2018 16:30 Тебе выделили бабки на ремонт поликлиники, или строительство новой, а ты эти бабки пустил на латание дыр на асфальте... А с дыр на асфальте распилили кто по ниточке, кто по ручейку, а кто по речке...
Еще интереснееZaxarov писал(а): ↑12 июл 2018 14:42 В Саратове стражи порядка увидели признаки экстремизма в речи 33-летнего депутата-коммуниста Николая Бондаренко... "Позавчера ко мне приходила группа из пяти полицейских с видеокамерой. Они сказали, что идет проверка на наличие экстремистских высказываний в моих словах..."
Сказки рассказывает депутат. Ну, скорее всего. Посмотрим, что там дальше будет.
— Значит, сработала эта хреновина! ©ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑12 июл 2018 18:36 любое нецелевое расходование бюджета вместо точки А в точку Б - это конкретные документы и конкретные люди, которые за этим стоят, их подписи... Соответственно, административные, или уголовные статьи с соответствующими ответственностями...
Административное расследование проводят и итоговое решение принимают органы полиции, сами инспектора Счетной палаты и уполномоченные лица субъектов. Уголовное преследование - Следственный комитет.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑12 июл 2018 19:00 Допустим, счетная палата выявила 10 тыс. нарушений... Дальше кто должен выявлять нарушителей?
Без понятия. Обратись в Счетную палату или в Генеральную прокуратуру
Железная логика
всю эту реформу и будут впаривать, как бредСевенши писал(а): ↑13 июл 2018 22:39 сегодня в передачи Человек и Закон, в самом её конце, прямым тестом сказали, что на пенсию рассчитывать нефига, надо копить и вкладывать в акции, вклады, да куда угодно, но вот тогда на хрена с нас вычитаю в пенсионный фонд![]()
Прямым текстом, там сказали, что наши выплаты с зарплаты идут на пенсию нынешним пенсам, а нам надо копить и платить со своей зарплаты нынешним пенсам
PS Подмена понятий на ТВ полным ходом, показывают токаря, который уже на пенсии и получает ее и работает и дальше будет работать, так он уже получает пенсию, а его наследник токарь в его года не будет получать пенсию и будет работать не по желанию, в отличие от показанного токаря а от безысходности, если конечно он будет работать.
БРЕД, неужели кто то верит в этот бред![]()
Тоже каждый раз думаю, что же эти "рекламные" пенсионеры не рассказывают, что никто из них не отказался от получения пенсии. Взяли бы и помогли бы государству
Президиум фракции «Единая Россия» рекомендовал депутатам от партии одобрить в первом чтении законопроект о пенсионной реформе.
«Есть решение о консолидированном голосовании фракции „за“», — сообщил лидер фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
По словам Неверова, ранее поддержать законопроект о пенсионной реформе в первом чтении решил президиум Генсовета «Единой России».
В рамках пенсионной реформы в России предполагается повысить возраст выхода на пенсию в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.
Первое чтение законопроекта в Госдуме намечено на 19 июля.
Кремлёвские СМИ прожужжали вам все уши сказками о пользе пенсионной реформы?
Мы подготовили статью о том, почему все их аргументы — ложь.
Опираясь на всю ту же “официальную статистику”.