Номер, кажется, 868, если я правильно разглядел.
И не ПАЗик какой-то, а нормальный рейсовый автобус ЛИАЗ
Даже года не прошло с тех пор, как пообещали !

Хм-м... 868 МГТ - это "платф. Рассудово до остановки пос. Зосимова Пустынь". http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... ypoint=allZaxarov писал(а): ↑09 апр 2018 10:07 Наконец-то пустили автобус по маршруту Ерино - Армазово - Мостовское - Фабрика 1-го мая - Остафьево - Щербинка.
Даже года не прошло с тех пор, как пообещали !![]()
и чо ? Я же написал, что номер автобуса рассмотрел, как сумел.Дима Щ писал(а): ↑09 апр 2018 16:05Хм-м... 868 МГТ - это "платф. Рассудово до остановки пос. Зосимова Пустынь". http://www.mosgortrans.org/pass3/shedul ... ypoint=allZaxarov писал(а): ↑09 апр 2018 10:07 Наконец-то пустили автобус по маршруту Ерино - Армазово - Мостовское - Фабрика 1-го мая - Остафьево - Щербинка.
Даже года не прошло с тех пор, как пообещали !![]()
#ТиНАО #Рязановское #НоваяМосква
http://www.mosgortrans.ru/routes/detail ... marshruta/
Оперативное изменение маршрута
07.04 898
Из-за подтопления пешеходного моста в поселке Фабрики им. 1 Мая с 7 апреля 2018 года изменен маршрут автобуса № 898.
Автобусы следуют от станции Щербинка своим маршрутом с заездом к поселку Остафьево в обоих направлениях, далее с заездом к остановке «Фабрика им. 1 Мая», затем через одноименный поселок до деревни Мостовское.
Между остановкой «Фабрика им. 1 Мая» и деревней Мостовское автобусы следуют с двумя промежуточными остановками в поселке Фабрики им. 1 Мая. Первая остановка расположена возле домов 9 и 12, вторая – возле дома 53.
Должны были пустить с октября 2017-го, но теперь отменят и то, что уже ездит
не собрали еще нужное количество автобусов в Ликино-Дулево
PODAROK писал(а): ↑31 мар 2017 20:24 В последние дни стало совсем напряженно на Южном с автобусами, утром уезжаем в битком набитых рейсовых "9", автомиги, которые раньше шли один за другим, так же проредились. Кто-нибудь в курсе, куда наши автобусы перекинули? Открывают новые маршруты за счет старых??
Вчера, 12 апреля, видел, что на Вокзальной площади стояло целых два автобуса с 9-го маршрута: ЛИАЗ-"гармошка" и ЛИАЗ большого класса (оба стояли с трафаретом 9-го маршрута).
МТА 462 делает два рейса утром, в пик. Они битком идут, зачем же отказываться от прибыли?
уже сказал Захаров что поликлиника будет на Горе и что скоро автобус от Ерино до Фабрики запустятлапа писал(а): ↑13 апр 2018 19:04МТА 462 делает два рейса утром, в пик. Они битком идут, зачем же отказываться от прибыли?![]()
МГТ рейсовый идёт с интервалом 40-50 мин, 462 между - совсем не лишний.
Знакомый ездит ежедневно из ерино на 462, чтоб сесть![]()
Так что оставьте нам 462у нас и так с транспортом негусто.
А по поводу ''москвичи''...
Я бы сказала ''недомосквичи''![]()
Знаете где у нас поликлиники (за исключением участковых врачей)? На Знамя. Как туда добраться безлошадным? С пересадкой на автобусах МТА.
И вообще ближайшая цивилизация - кафешки-магазины-банки-рынки и пр. - в Подольске
Да и какие доп. расходы на стрелку? Поменял свою ''тройку'' на ''тройку+стрелку'' и катайся на чем удобно. И вообще я стрелку больше люблю, с ней кланяться желтой точке в метро не надо каждый раз ходить
Но я не жалуюсь, если чтов нашей ''недомоскве'' хорошо - асфальт получше, дороги моют, зимой во дворах скребут)))
Детская поликлиника по-прежнему останется на Знамя.
на горе есть остановка, оттуда до поликлиник метров 500 всего идти.
местные, среди которых и я, знают короткий путь от остановки на фабрике до поликлиники.лапа писал(а): ↑16 апр 2018 20:09 Zaxarov,
Да, на Горе есть остановка. Из Ерино до неё можно добраться с пересадкой на двух автобусах МТА через Знамя, ( так же как сейчас до старой поликлиники на Знамя Октября). О чем я и писала, что без стрелки ''москвичам'' из Ерино не обойтись.
Мне же указали на то, что поликлиника переедет на Фабрику и автобус МГТ из Ерино до Фабрики пустят, мол будет проще.
Так вот проще не будет. Потому что новый автобус из Ерино через Фабрику поедет в Щербинку, и через остановку на Горе он не будет проезжать.
А от остановки на Фабрике (которая не Гора), все же топать ой-ой до поликлиники.
Как-то так![]()
Вот и я о том же. Женщину в положении на этой лесенке представить или бабушку с клюкой
На 1034 уже года 2 женщина-водитель.