Выборы Президента РФ - 2018

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Севенши
Действительно, карусель же единоросы только устраивают.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Путинский «прорыв»

Ключевым слоганом вчерашнего послания (как и некоторых предыдущих путинских выступлений) стало слово «прорыв». Надо признать, что это на редкость удачный выбор термина, весьма точно описывающего как последние годы российской жизни, так и обещаемого В.Путиным ближайшего будущего страны.

У слова «прорыв» в русском языке есть несколько значений:
1. Качественный успех, значительное, революционное достижение, открытие.
2. Место, где прорван фронт, оборона.
3. Дыра, провал, нарушение целостности чего-либо, трубопровода, канализации.
4. Нарушение хода работы, срыв выполнения задания, плана.

Главным достижением уже состоявшегося путинского правления стал впечатляющий прорыв – сокращение удельного веса России в мировом ВВП – с 2,11% в 2000 г. до 1,93% в 2017 г., то есть на 0,18 процентного пункта ВВП мира, или в среднем на 0,01% в год.
Скрытый текст:
Изображение
Во второй половине этого срока скорость путинского прорыва удалось заметно повысить: удельный вес России в мировом ВВП снизился с 2,51% в 2008 г. до 1,93% ВВП мира, то есть на 0,58 процентного пункта за 9 лет, или в среднем на 0,07 процентного пункта в год.

В последние пять лет путинский прорыв еще более ускорился – удельный вес России упал с 2,29% в 2012 г. до 1,93% в 2017 г., то есть на 0,36 процентного пункта за пять лет, или на 0,09 процентного пункта в среднем в год.

Судя по амбициозным планам, представленным вчера, уже достигнутые рубежи путинского прорыва пределом не являются. «Мы полагали, что они уже достигли дна, но нет, они собираются копать дальше».

Ракетная атака по "Санкт-Петербургу"

Одному из ударных направлений обещаемых прорывных действий – военным мультикам – вчера была посвящена почти треть всего времени. Апофеозом «взрослых игр в солдатики» стал показ видео с имитацией ракетной атаки по городу Санкт-Петербургу из американского штата Флорида (Санкт-Петербург, St. Petersburg, Florida). Он был основан в 1888 г. Питером Деменсем (Петром Алексеевичем Дементьевым) в честь города, в котором прошла половина юности его основателя, – Санкт-Петербурга (St. Petersburg, Russia), тогдашней столицы Российской империи и родного города Путина.

Британская Daily Star при этом отметила явные элементы высокопоставленного троллинга, поскольку «Флорида – одно из любимых мест отдыха президента США Дональда Трампа: его резиденция находится в Мар-а-Лаго на восточном побережье штата».

Довольно быстро также выяснилось, что глубокая привязанность российского Минобороны к продукции малобюджетного кинематографа не была нарушена и на этот раз – фрагмент о боеголовках для Санкт-Петербурга и Флориды для презентации Путина был заимствован из фильма «Первого канала» 2007 г. о ракете «Воевода».

Новый этап деменции

И все же главным результатом уже совершенного в России путинского прорыва стало достижение нового, казалось, невозможного до сих пор, уровня приобретенного слабоумия (деменции) частью т.н. российской «элиты», столь естественно демонстрировавшегося в ходе вчерашнего действа.

Особенной убедительностью отличались находившиеся в зале важные дамы и православные священники, заходившиеся в экстазе всякий раз, когда национальный лидер демонстрировал им милитарные мультяшки, качеством своего исполнения конкурировашие с поделками выпускников средней группы детского сада.

Но даже они поблекли на фоне вчерашних комментариев А.Кудрина:
«Расширить пространство свободы» – важнейший фактор развития страны. Хорошо, что президент начал послание с этого тезиса.

Как не без некоторого циничного удовлетворения заметил вчера сам Путин, уже достигнутые результаты его прорыва – «это просто фантастика!»

https://aillarionov.livejournal.com/1050582.html
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Черт после такого у меня вновь изменилась позиция по голосованию! :D Если дать Путину еще 6 лет то в Нью-Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):Черт после такого у меня вновь изменилась позиция по голосованию!
А что было и что стало?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Aviator писал(а):
хотабыч писал(а):Черт после такого у меня вновь изменилась позиция по голосованию!
А что было и что стало?
Было: 1. не ходить 2. за Грудинина
Стало: И Путин такой молодой и скоро Америке кирдык!!!! :D
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

когда там пригласительные пришлют :ciggy:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Булат
Expert
Expert

Сообщение Булат »

хотабыч писал(а):Если дать Путину еще 6 лет то в Нью-Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир :D
Думаю, через шесть лет братья - дзюдоисты построят мост на Сахалин, через двенадцать - с Сахалина в Японию, через восемнадцать - из Калининграда в Швецию :D
Можно было бы и из Крыма в Турцию попробовать - но глубоко, да и турки набегуть в качестве кого - нибудь
Денег нет, но вы держитесь!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Булат
А мост через российскую реку Лену в российский город Якутск братья-дзюдоисты когда построят? А то ж там город на одной стороне реки, железка - на другой. И моста нет.
Булат
Expert
Expert

Сообщение Булат »

Aviator
"Денги давай!" - всё построят :mrgreen:
Денег нет, но вы держитесь!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хотабыч писал(а):Стало: И Путин такой молодой и скоро Америке кирдык!!!!
я лично за Путина и вся Россия тоже :)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=UVok-uNym98[/video]
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

papa_jons писал(а):я лично за Путина и вся Россия тоже :)
3 марта, ты в теме?! ;)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Севенши писал(а):
papa_jons писал(а):я лично за Путина и вся Россия тоже :)
3 марта, ты в теме?! ;)
я лично считаю, что игнорировать выборы не правильно, как минимум
это наше право данное конституцией
и это право надо в обязательном порядке реализовывать
не важно за кого, но надо и это наша обязанность :oldman:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

papa_jons
согласен

Наказание за неучастие в выборах в зарубежных странах

https://ria.ru/spravka/20140626/1013682909.html

PS я лично иду ypshorse:
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Севенши
Блин я уже подумывал так заявиться! :D
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

хотабыч
как барин? :D
или как дунуть :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В понедельник, 5 марта, в 11:00 в помещении "Подольская фабрика офсетной печати" (Подольск, Революционный проспект, 80/42) Московская областная избирательная комиссия передаст бюллетени для голосования на выборах президента РФ 2018 года во все территориальные избирательные комиссии региона.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 0&sec=1669
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская озвучила свои варианты названий новейших видов российского вооружения, которые президент РФ Владимир Путин презентовал во время послания Федеральному собранию. Об этом депутат написала на своей странице в социальной сети «…я предлагаю дать название «Крым» боевому лазерному комплексу, а беспилотному подводному аппарату — название «Севастополь», — предложила депутат.
:-k странно, а чё не Матильда и Николай
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Из дебатов во вконтактике на подольск.ру по поводу вчерашнего митинга за Путина :)
https://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_45647
Галина Неизвесная
Да, нам на работе предложили туда бесплатно на концерт поехать. Ещё и довезут(бесплатно). Не поехала.

Галина Солдатова
Тут вся усраина собралась, что ли, со своими тупыми комментами?

Кирилл Пушков
Пётр, Я там был и нет - подавляющее большинство пришли сами, за идею. Это лучше, чем сидеть дома на диване и гундеть как всё плохо.

Юлия Ошкина
Кирилл, был бы митинг против него, я бы пришла)

Кирилл Пушков ответил Юлии
Юлия, Ваше дело, особенно если вам сравнивать не с чем учитывая ваш юный возраст.

Юлия Ошкина
Кирилл, я щас в декретном отпуске, и знаете сколько государство мне платит пособие за грудным ребёнком? 9000 и как спрашивается на эти деньги я должна одеть и накормить себя и ребёнка

Кирилл Пушков
Юлия, А вы знаете сколько до Путина при Ельцине платили? Что-то между вообще ничего и практически ничего. И зарплаты были копеечными, и то их не платили месяцами, и в магазинах шаром покати было. И у моих родителей моя сестра родилась, и как-то прокормили-подняли на ноги.
Если вы не замечаете, что происходят положительные изменения, то очень жаль. Плохого наследия ещё много, но невозможно в такой огромной стране за три года всё изменить, особенно если как некоторые наши кандидаты подкладываться под Запад и США - это уже проходили при Горбачеве и Ельцине, когда, извините, просрали всё что можно, и расхлебываем последствия до сих пор.

Юлия Ошкина
Кирилл, и да я не замечаю ни каких улучшений, я только вижу как страна катится в одну большую жопу

Кирилл Пушков
Юлия, Ну берите тогда флаг либерастов - кружевные трусы и как соседи на площадь скакать идите - выбирайте лошадь или клубничного магната - они "порядок" быстро наведут. Как раз за три года так в жопу дальше протолкнут, что зубы увидим.

Кирилл Пушков
Юлия, Вот среди моих знакомых никто не выживает, и не только в МО, но и в регионах. Кто хочет работать, тот работает и живёт нормально, а кто привык ждать когда Путин лично приедет в к ним в подъезд их же дерьмо разгребать, тот и при всех условиях будет в нем сидеть и ныть.

Кирилл Пушков
Но я лежал в больнице в 94-м, и сам покупал себе не только все лекарства, но даже копеечные шприцы, капельницы и бинты! И кормили таким дерьмом, что есть невозможно было. И лежал в той же самой больнице четыре года назад - небо и земля - всё есть, чисто, кормят вкусно.
Не знаю всей медицинской кухни, но ни разу не видел медсестр, которые за таблетками в аптеку бегали.

Пётр Шугуров
Кирилл, по роду профессии я знаю в каком состоянии у нас промышленность. Все очень плачевно. Вы все сравниваете и говорите, что без Путина будет как в Украине. И никак иначе. А мы хотим как в Финляндии или Норвегии. Хотим отсутствие коррупции и честное правительство. Неужели это настолько фантастическое желание? А кандидатов можно называть и сравнивать с чем угодно, тоже самое можно многое придумать и про Путина. Только то, что в России ОЧЕНЬ сильно развита и распространена коррупция - факт.

Кирилл Пушков
Юлия, Нет, не в Москве. Ладно, давайте не будем спорить и портить настроение. Я лишь хочу обратить внимание, что нет на земле идеальных мест, где все стопроцентно живут сыто и в достатке - у меня много друзей и знакомых живут в европейских странах - всюду простым людям трудно жить, несмотря на общий уровень благополучия. И что действительно нужно нашей стране, так это стабильность и недопустимость очередного разворота на 180 градусов - после каждого такого изменения жить становится только хуже.

Кирилл Пушков
Пётр, Для того, чтобы жить как в Финляндии, нужно иметь территории как в Финляндии, минталитет, как в Финляндии. Хотя, я не хочу жить как в Финляндии и ради куска доступной колбасы принять всю эту ювенальную грязь и европейские "свободы".
Желание ваше не фантастическое и мною поддерживаемое, но не уверен, что искоренимо полностью, каких коней не запрягай.

Кирилл Пушков
Подольск.ру, Нет, я по роду деятельности из тех, кто в период "берите сколько хотите", в 94-96 и далее годах не давал гордым бородатым мужикам дома в наших городах взрывать.
И кстати, если вы забыли, в те времена всякая либеральная шваль тоже весьма пафосно и активно возмущалась нашей армией и старательно поливала её дерьмом. Это к вопросу о недавних "ядерных палицах".

Подольск.ру
Кирилл, вы по роду деятельности риелтор? Наверное, и так на финский сервелат хватает?

Георгий Жорж
Приятно видеть лица людей, которых можно поблагодарить за прекрасный уровень жизни в рф! Интересная риторика например Кирилл и ему подобные... ельцин, украина и тд. вкручена некая матрица но ведь реальность выглядит иначе: есть закон и закон гласит 2 срока по 4 года, если ты обходишь закон, меняешь закон под себя или ставишь себя выше закона, то ты преступник и последствия целиком на твоих руках! Есть процедура выборов, если выборы фальсифицируют, недопускают на выборы неугодных кандидатов, то потом кого винить, в случае всяких майданов!? Реальность отрезвляет лучше всего, и если ктото до сих пор не понял кто у власти и какое будущее у рф, то очень скоро дойдет и до самых упоротых. А что касается защиты от бородатых бандитов и взрывов домов, то погуглите рязанский сахар.

Кирилл Пушков
Подольск.ру, Наверное нужно было в те годы их послушать и вывести войска из Чечни? Чтобы султанат был территориально побольше, до Урала так. Шваль, она как была против всего Русского, так и во все времена будет против, нечего тут пересматривать.

Кирилл Пушков
Георгий, Этот отсыл к ценностям вы либералам-выдвиженцам которые на США молятся расскажите, уж те знают толк в сохранении целостности, суверенитете и стирании городов. Правда, чужих и чужими руками.
А так, если следовать вашей (гуманной, безусловно) логике, то начиная с 15 века нашему государству не стоило защищать свои территории, пусть растаскивает кто хочет, так?

Генрих Генрихович
Кирилл, а вы знаете, какая пенсия в Подмосковье?

Кирилл Пушков
Генрих, И? Давайте за Собчак проголосуем, она для страны столько всего полезного сделала, что ей стоит уже на следующий день "генетическому отребью" во много раз пенсию увеличить-то? Или Сурайкин? Не, Титов - а что? Хотя нет, Жириновский лучше. Хотя, какой Жириновский - Грудинин! Вот кто хозяйственник, стратег и радетель о благах народных!
senizka2
New member
New member

Сообщение senizka2 »

хотабыч писал(а): Главное что бы войны не было!
хотабыч писал(а): И Путин такой молодой и скоро Америке кирдык!!!! :D
Когнитивный диссонанс :?

Можно уточнить, что значит - кирдык?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

senizka2
[video]https://youtu.be/F2yo-8ru5LA[/video]
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Видимо, Парфенов прав, Жириновский займет второе место.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ на следующем заседании 7 марта вынесет решение относительно зарубежных счетов кандидата в президенты Павла Грудинина и его участия в выборной кампании. Об этом журналистам сообщил член ЦИК Сергей Сироткин.

«Опять выясняется, что счета эти есть. Но наше законодательство такое лояльное и гуманное, устроено таким образом, что, выявив эти факты, мы не можем жестко требовать отстранить его (П.Грудинина - прим. Агентства «Москва») от выборной кампании или сложить полномочия. Мы всего лишь навсего должны проинформировать избирателей о всех нарушениях, которые мы выявили, что ЦИК и сделает. Я уверен, что ЦИК на ближайшем заседании официально обсудит этот вопрос, детально проанализирует всю ту информацию, которую мы получили, и решение будет принято окончательное, и решение будет в строгом соответствии с законом Российской Федерации», - сказал С.Сироткин.

В свою очередь член ЦИК Александр Кинев заявил журналистам, что в Центризбирком от Федеральной налоговой службы поступила информация о 13 счетах кандидата П.Грудинина в швейцарских банках.

«Сведения о двух счетах у нас были. Были представлены сведения еще об 11 счетах», - сказал он.
http://www.mskagency.ru/materials/2758837
Алехандро
Expert
Expert

Сообщение Алехандро »

летучка
не только местный авиавальный может находить несуществующие богатства :D
ubushka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ubushka »

На днях В электричке дама с планшетом проводила соцопрос. Среди вопросов за кого Вы проголосуете на выборах президента? Кого услышала ответили, что за Грудинина. Такими темпами отстранят его от выборов :( Остальные кандидаты бессребреники и митинги в Лужниках за спасибо проводятся.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
insolent_mouse
Expert
Expert

Сообщение insolent_mouse »

ubushka писал(а): Такими темпами отстранят его от выборов
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! :)
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

insolent_mouse писал(а):в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать.
он хотя бы адекватен, чего не скажешь про всех остальных... :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зайчиха
И не может нормально ответить на половину вопросов в интервью. :)
Для которого идеал руководителя - это Зюганов и Сталин, у которого и коллективизация, и красный террор, и белый террор, и миллионы погибших и расстрелянных.
Последний раз редактировалось Aviator 06 мар 2018 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

Aviator
некоторые из кандидатов отвечают так, что лучше бы вообще не отвечали... :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зайчиха
Зачем же голосовать за тех, кто не может даже нормально изъясняться?
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

Чем ближе выборы, тем хуже у них с этим :)
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Я бы, может быть, и проголосовала бы за Грудинина, если б не прочитала ещё в начале января:
был доверенным лицом Путина, членом ЕР, вышел из ЕР, метнулся к Жириновскому, что-то там не срослось (уже не помню что), метнулся в КП, тут приютили. :) ; всё его совхозное чудо в том, что земли, принадлежащие совхозу отданы под примкадные мега ТЦ (так вот из-за кого на восточной части мкад не проехать уже лет пятнадцать как, вечные пробки))
А больше и не за кого вообще.Ну, мб, Титов, но какой-то он мягкотелый, такой душка плюшевый. Жириновский - во-первых стар, во-вторых - уж тяжело считать сколько времени в Думе со своей парией и какие законы мы имеем? На словах всё отлично, на деле - ноль. Остальное...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

Puhnastik
в сухом остатке - снова ВВП?
Уж он-то точно не виноват ни в плохих законах, ни в пробках, ни пресловутом лежалом снеге! :D
И у него многоходовочки есть всякие meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зайчиха писал(а):снова ВВП?
А есть сомнения? Даже если никто в стране не пойдёт на выборы, кроме него самого, выиграет Путин. :)
Зайчиха писал(а):Уж он-то точно не виноват ни в плохих законах, ни в пробках, ни пресловутом лежалом снеге!
Ясное дело: бояре виноваты. Его бояре.
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Зайчиха писал(а): в сухом остатке - снова ВВП?
я не знаю, у каждого свой личный выбор
Aviator писал(а):Ясное дело: бояре виноваты. Его бояре.
думаешь бояре сменятся, когда президент сменится? так же ж голосовать не пойдёшь и снова будем иметь то, что имеем pardon:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

Aviator писал(а):А есть сомнения?
нэт :(
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»