Там типа вот такойAviator писал(а):Не будь наивным и не слушай

Там типа вот такойAviator писал(а):Не будь наивным и не слушай
Причём тут Украина?Севенши писал(а):Чем где, на Украине?Aviator писал(а):Потому что тут стало больше денег.
Ну пусть лучше истерит как баба по всему интернету! Проку больше будет! При желании можно это делать и в свободное время. Если будет команда единомышленников, там наверняка найдутся и программеры и юристы и прочие фрилансеры у которых времени дохрена! А денег много не надо. А так конечно бесплатно только здесь можно.papa_jons писал(а):денег ты ему дашь , чтоб он не работал, а занимался тем, что ты озвучил ?
сегодня уже гораздо лучше чем вчера, поэтому действительно нужно быть объективными-работа ведется! Нам просто хочется здесь и сейчас а если задуматься, то вот именно здесь снег может и до весны полежать а вот там нужно было в первую очередь убрать!Aviator писал(а):По нашему городу пройдёшь по ледяным колдобинам под снегом - один сплошной позитив.
У них же есть инициативщики. И сайт сделали, листовки печатают с плакатами, рисуют постеры с картинками, в соцсетях размещаются, кто-то ездил постоянно к этим заводам, кто-то пишет кляузы, кто-то ходит на митинги и совещания.хотабыч писал(а):Если будет команда единомышленников, там наверняка найдутся и программеры и юристы и прочие фрилансеры у которых времени дохрена! А денег много не надо.
если бы у Юрика были бапки, он бы на Силикатной поставил два асфальтовых завода, а сам бы жил подальше отсюда.Aviator писал(а):У них же есть инициативщики. И сайт сделали, листовки печатают с плакатами, рисуют постеры с картинками, в соцсетях размещаются, кто-то ездил постоянно к этим заводам, кто-то пишет кляузы, кто-то ходит на митинги и совещания.хотабыч писал(а):Если будет команда единомышленников, там наверняка найдутся и программеры и юристы и прочие фрилансеры у которых времени дохрена! А денег много не надо.
Это ж тоже дела, время занимает. А иногда ещё и работать надо. ))
ну так это и есть - нулевой шанс, что заводы закроют.Aviator писал(а):Zaxarov
Почему с нулевыми шансами? Как минимум, товарищ Пестов хоть что-то написал и отреагировал после месяцев и лет молчания. Областные чиновники зашевелились. Предписания, штрафы и приостановку инициируют. Пресса статьи пишет. Не факт, что прям снесут эти заводы - это вряд ли, но заметили их и нехотя, но начали шевелится - это точно. А так бы не начали.
а почему бы и не посудить по себе ?ч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
А чо ты по себе людей судишь?
Может, не закроют, может заставят что-то поменять или усовершенствовать. Не знаю. Просто без жителей так бы и было всё, как раньше: ни одна чиновничья жопа не зашевелилась бы. А тут зашевелилась.Zaxarov писал(а):ну так это и есть - нулевой шанс, что заводы закроют.
Ты и сам подтвердил
посмотрим, а чо ? я же не против посмотреть !Aviator писал(а):Может, не закроют, может заставят что-то поменять или усовершенствовать. Не знаю. Просто без жителей так бы и было всё, как раньше: ни одна чиновничья жопа не зашевелилась бы. А тут зашевелилась.Zaxarov писал(а):ну так это и есть - нулевой шанс, что заводы закроют.
Ты и сам подтвердил
Итога ж ещё нет, так что будем посмотреть.
Так тогда на Силикатной с той стороны теплицы стояли с огурцами да кусты картошки колосились между нескольких домов. Вот никто и не тявкал. А потом товарищи Никулины-Пестовы разрешили построить там муравейники на 100500 жителей.Zaxarov писал(а):У нас был там личный семейный асфальтовый заводик в 92-96 годах, дымил, никто и не тявкал.
Ну так я и спрашиваю, чо ты по себе судишь и гребешь всех одной гребенкой?Zaxarov писал(а):а почему бы и не посудить по себе ?
Я бы поставил пару заводов, и срать я хотел на мнение всяких юриков - это же у него дети умирают.
Так это ты засрал СиликатнуюZaxarov писал(а):У нас был там личный семейный асфальтовый заводик в 92-96 годах, дымил, никто и не тявкал.
Давай!Андрей221 писал(а):Гы, я могу твоих Я штук пицот надергать
Я не комментирую этого вашего юрика, он меня дико раздражает, практически как и ты, поэтому все его посты стараюсь пропустить мимо. Отвечал я на вопрос другого пользователя, просто рассказал почему Юра вызывает негатив лично у меня. Поэтому мне насрать на Юрика, Силикатную, на тебя мне вообще три раза насрать, ты вечный подсирало всяких юриков, лишь бы против Путина тявкали.ч.у.к.ч.а. писал(а):По-моему, слишком дофига ты предвзят там, где не следует... Ну, это мое мнение...Скрытый текст:
Надеюсь, что Юрику на тебя насрать с твоими комментариями его деятельности...
Ну ты-то знатный путиноид... Любое г-но готов оправдать тем, что тсаръ хороший, бояре плохие...хотабыч писал(а):лишь бы против Путина тявкали.
Иди в жопу! И я тоже за Путина если чоч.у.к.ч.а. писал(а):Давай!Андрей221 писал(а):Гы, я могу твоих Я штук пицот надергать
Хотабычу предложи, я - пасс...Андрей221 писал(а):Иди в жопу!
Кто б сомневался...Андрей221 писал(а):И я тоже за Путина если чо
Собственно, одна из главных мыслей пассажа, раскрывающая твое нутро...хотабыч писал(а):Я много кого не люблю. Кого то может из зависти, кого то за компанию.
Надежда помрёт вместе с хотабычемхотабыч писал(а):Путина тоже не люблю, потому что устал от него по человечески. Но все еще надеюсь.
просто ты социопатхотабыч писал(а):Я много кого не люблю
так ты буржуйZaxarov писал(а):У нас был там личный семейный асфальтовый заводик в 92-96 годах, дымил, никто и не тявкал.
Вот тут:
когда дома в квартире летом в жару с закрытыми окнами у тебя дома стоит эта не передаваемых вонь не просто асфальтобетона, а ещё и с примесью новомодных стирол бутадиен стирольных каучуков, и ребёнок у тебя начинает кашлять лающим кашлем как и ты в этот момент звонишь в скорую, которая назначает ему Пульмикорт и говорит тебе, что ничего страшного у нас тут все так дети задыхаются это норма. Потом звонит по сосед и спрашивает, что мне делать у меня оба ребёнка кашляют, без температуры одному 4 а другому 0 лет, тот которому 0 он даже кашлять не умеет и ты слышешь это в трубку... Не знаю что мною движет. Когда администрация Подольска хвастается своими новыми машинами и коттеджами и говорит что они бессилены против пары ООО с уставным капиталом в 16000 рублей, и кучей нелегалов на территории. Когда капитан полиции из 30 нелегалов выводит с территории только 8 человек с паспортами РФ и говорит что остальные исчезли. Когда Пестов обещает что ему здесь ООО СК ДОРЛИДЕР не нужен, а после этого заключает с ним 24 контракта на 100 лямов с одним единственным участником аукциона.654321 писал(а):Но его борьба с заводами вызывает недоумение. Сложно понять что им движет. Это какая-то маниакальная идея. Ведь автомобильный транспорт выделяет намного больше вредных веществ, чем все заводы, это исследования ученых-экологов. В крупных городах более 90 % загрязнений воздуха приходится на автомобили и менее 10 % на промышленность. Достаточно подойти к прогревающейся утром во дворе машине, чтобы понять это. Тем более, заводы находятся на приличном расстоянии от домов.