Тема для магазинных критиков
tovarisch
В Красной Пахре рыбозаводик есть с магазином - 9151011621
В Красной Пахре рыбозаводик есть с магазином - 9151011621
Денег нет, но вы держитесь!
tovarisch
Мы берём уже с год как только в Фуд Сити, там есть секции свежей рыбы. Берём мурманскую семгу, приходится в очереди каждый раз стоять по пол -часа . Рыба охлажденная.Икра красная тоже свежая всегда.Пробовать дают.Клиенты там постоянные.Продавцы все русские, морячками наряжены.Торгующих много, а вот где очередь всегда, там мы и берём. Очередь стоит только у них.
Вообще там много чего интересного есть в разных группах товаров.
Мы берём уже с год как только в Фуд Сити, там есть секции свежей рыбы. Берём мурманскую семгу, приходится в очереди каждый раз стоять по пол -часа . Рыба охлажденная.Икра красная тоже свежая всегда.Пробовать дают.Клиенты там постоянные.Продавцы все русские, морячками наряжены.Торгующих много, а вот где очередь всегда, там мы и берём. Очередь стоит только у них.

Вообще там много чего интересного есть в разных группах товаров.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
фуд сити никаким боком не Подольск)
как и Красная Пахра - Подольский уезд/Новая Москва - земли Салтычихи, ждем сериал КРОВАВАЯ БАРЫНЯ (2018), обещают скороivan писал(а):VERON
ivan
Я отвечала не вам,не надо умничать,в посте выше не указано ни слово про Подольск ....
Будто я не знаю ,где какой населенный пункт...
Я отвечала не вам,не надо умничать,в посте выше не указано ни слово про Подольск ....

Будто я не знаю ,где какой населенный пункт...
Сейчас по Москве24 сказали, что с пятницы начнутся пробки на дорогах в связи с массовым шоппингом (люди со всех регионов приедут в столицу на шоппинг). Закончатся пробки 29 декабря.
Правда, что ли? Массовый шоппинг

Чето рано для массового шоппинга. Массовый шоппинг будет как раз 29 числа или даже 30 с 31.
Зато потом красота, тихо, пусто, свободно
Зато потом красота, тихо, пусто, свободно
На улице Кирова в доме 17Б (слева от типографии, что рядом с банком в "Возрождение") располагалась пиццерия "Дом пиццы". Некоторое время назад они переехали в рядом расположенное строение (если не ошибаюсь, 15Г).
В строении же 17Б, как я увидел позавчера, готовят магазин "Бристоль".
В строении же 17Б, как я увидел позавчера, готовят магазин "Бристоль".
Мне кажется, судя по бесконечным пробкам ,этот флешмоб коруглогодичный.летучка писал(а):Сейчас по Москве24 сказали, что с пятницы начнутся пробки на дорогах в связи с массовым шоппингом (люди со всех регионов приедут в столицу на шоппинг). Закончатся пробки 29 декабря.
пробка - это когда стоишь на месте примерно 10 минут без движения, а круглый год это всего лишь заторыVERON писал(а):Мне кажется, судя по бесконечным пробкам ,этот флешмоб коруглогодичный.летучка писал(а):Сейчас по Москве24 сказали, что с пятницы начнутся пробки на дорогах в связи с массовым шоппингом (люди со всех регионов приедут в столицу на шоппинг). Закончатся пробки 29 декабря.
Сегодня,чего,умные пилюли всем раздавали с утра ?Yury писал(а):пробка - это когда стоишь на месте примерно 10 минут без движения, а круглый год это всего лишь заторыVERON писал(а):Мне кажется, судя по бесконечным пробкам ,этот флешмоб коруглогодичный.летучка писал(а):Сейчас по Москве24 сказали, что с пятницы начнутся пробки на дорогах в связи с массовым шоппингом (люди со всех регионов приедут в столицу на шоппинг). Закончатся пробки 29 декабря.

Да фиг с ними, с пробками. Мне интересно, из каких это регионов народ валит за покупками под НГ в Москву.
не верю, что где-то в регионах чего-то нетлетучка писал(а):Да фиг с ними, с пробками. Мне интересно, из каких это регионов народ валит за покупками под НГ в Москву.

это едут шопиться дикие "регионы", проживающие сейчас в Москве и МО))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
летучка
я вообще не понимаю,зачем,если все тоже самое есть в любом городе.Если только экскурсии,елки детские,это другое дело.А что купить можно в Москве,чего нет к примеру в Калуге? Я не беру супер богатых,им и так с доставкой на золотом блюдечке привезут.
я вообще не понимаю,зачем,если все тоже самое есть в любом городе.Если только экскурсии,елки детские,это другое дело.А что купить можно в Москве,чего нет к примеру в Калуге? Я не беру супер богатых,им и так с доставкой на золотом блюдечке привезут.
Про "дикие регионы".
Подольск.Анонимно!ПОЗОР СЕТИ МАГАЗИНОВ МАГНИТ!
Оставили в этом году детей без подарков,экономят!!!небойсь себе набрали кг,только диатезом не покройтесь!работаешь как папа-карло,и вот тебе на...!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
фуф, блин, прямо подумал, что это где-то прямо втут кричатлетучка писал(а):Про "дикие регионы".
Подольск.Анонимно!ПОЗОР СЕТИ МАГАЗИНОВ МАГНИТ!
Оставили в этом году детей без подарков,экономят!!!небойсь себе набрали кг,только диатезом не покройтесь!работаешь как папа-карло,и вот тебе на...!

nosql.ru !
tovarisch
Ещё вариант
Компания «Сахалин рыба» М. БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
http://www.borisik.ru/addresses?s=jb4psi2
Ещё вариант
Компания «Сахалин рыба» М. БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
http://www.borisik.ru/addresses?s=jb4psi2
В Карусели сегодня и завтра в отделе фейерверков 50% скидка на всю пиротехнику. По ценам не ориентуруюсь, может и липовые скидки, но я прикупил немного. Мне кажется выходит достаточно выгодно.
Житель Подольска купил в супермаркете червивую вяленую щуку https://www.moscow.regnews.info/zhitel- ... uyu-shhuku
Булат
VERON
Pod100
Sherl
Всем спасибо за участие
Не стал морочиться, Взял сегодня лосося 5 кг за четыре пицот в Глобусе
Нормальный, свежий по всем признакам
Да, выше правду писали - залежаться сегодня просто не дадут
Всех с наступающим и удачи!
VERON
Pod100
Sherl
Всем спасибо за участие

Не стал морочиться, Взял сегодня лосося 5 кг за четыре пицот в Глобусе

Да, выше правду писали - залежаться сегодня просто не дадут
Всех с наступающим и удачи!
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Сегодня, проходя по ул. Свердлова, видел, что магазин, вроде как, закрылся.Дима Щ писал(а):В "Винном рае" на ул. Свердлова, 9А (следующее после Сбербанка здание) объявление о скидках 20% в связи с ликвидацией магазина.
Неплохой был магазинчик... Жаль.Дима Щ писал(а):Сегодня, проходя по ул. Свердлова, видел, что магазин, вроде как, закрылся.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
инсайд, если что29 декабря - последний день Юлмарта, всех сотрудников увольняют в неизвестность
у кого есть там баллы - лучше потратить сейчас
заказы отменяют без объяснения причин
nosql.ru !
А где купить вкусной красной икры?
smella
я как то в глобусе закупил все основные виды ни пробу, дабы выбрать лучший.. пара понравились, а я к икре оч критично отношусь. Надо вот только вспомнить теперь название.
(из тех что помню, тунайча и обкомовская.. но они редкие.. была еще парочка.. надо покумекать) пс. А из черных, между ценой и качеством из тульского рыбхоза отличный вариант.
я как то в глобусе закупил все основные виды ни пробу, дабы выбрать лучший.. пара понравились, а я к икре оч критично отношусь. Надо вот только вспомнить теперь название.
(из тех что помню, тунайча и обкомовская.. но они редкие.. была еще парочка.. надо покумекать) пс. А из черных, между ценой и качеством из тульского рыбхоза отличный вариант.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
вся икра, которая продаётся у нас в магазинах и на рынках не в жестяных банках - вся из разморозки.ivan писал(а):smella
При покупке в банках надо смотреть дату - это должно быть не ранее сентября-октября.
Если написано - икра до этого месяца, то это будет разморозка.
Место изготовления тоже важно в совокупности с датой.
Если написано, что какой-нибудь подмосковный город типа Мытищ или, что чаще,
ленинградская область - с вероятностью 100% сделано из размороженной икры.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
А что плохого в размороженной икре? По-моему, она в заморозке свойства сохраняет...Zaxarov писал(а):Если написано - икра до этого месяца, то это будет разморозка.
Некоторые в заморозке и покупают, без всякой доп. гадости, потом размораживают по мере необходимости...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
плохо то, что при заморозке в неё добавляют обычную поваренную сольч.у.к.ч.а. писал(а):А что плохого в размороженной икре? По-моему, она в заморозке свойства сохраняет...Zaxarov писал(а):Если написано - икра до этого месяца, то это будет разморозка.
Некоторые в заморозке и покупают, без всякой доп. гадости, потом размораживают по мере необходимости...
икра уже не имеет тех оригинальных органолептических свойств после этого
не говоря уже о том, что часть икринок при заморозке лопается
в реальности тем, кто не пробовал настоящую икру, самую свежую, это трудно объяснить.
До того, как я не побывал на Камчатке в отпуске, я не представлял себе, как выглядит и какой вкус имеет икра.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Zaxarov
А вот Легашатник в тематической ветке как раз пишет, что икра без консервантов как раз и хранится в морозилке...
Да и не только от него это слышал... Может ты что путаешь?
А вот Легашатник в тематической ветке как раз пишет, что икра без консервантов как раз и хранится в морозилке...

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
не путаюч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
в морозилке икру зхамораживать бесполезно
для заморозки используется шоковая заморозка, практически мгновенная.
а в морозилке этого нет
То есть заморозить в морозилке можно, но после разморозки будет каша
nosql.ru !
Я покупала как-то в стеклянной большой баночке. Была очень вкусная, но упаковку забыла...ivan писал(а):smella
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где я сказал, что ее нужно замораживать в морозилке?Zaxarov писал(а):в морозилке икру зхамораживать бесполезно

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а где я сказал, что ты это сказал ?ч.у.к.ч.а. писал(а):Где я сказал, что ее нужно замораживать в морозилке?Zaxarov писал(а):в морозилке икру зхамораживать бесполезно

если судить по тематическому топику
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8&start=35
то замораживать в морозилке её рекомендует как раз Легашатник
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Zaxarov
А зачем ты мне это сказал?
Я тебе говорю, что замороженная икра - это лучшее из того, что нужно брать...
Ты отвечаешь, что икру в морозилке замораживать бесполезно...

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
свежую икру надо замораживать чуть ли не жидким азотомч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
после чего она будет после разморозки более-менее икрой
заморозка икры в морозилке не имеет смысла - на выходе будет жижа наполовину.
nosql.ru !