2-0 до 80мин. 0-2 после !!!хотабыч писал(а):Как там спартак сегодня сыграл?
итого 2-2!!!!
Два привоза в свои ворота за 7 минут. Чемпионы мля.....
Модератор: Administrator
2-0 до 80мин. 0-2 после !!!хотабыч писал(а):Как там спартак сегодня сыграл?
Барыги уже билеты на Спартак перепродают. - https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_pu ... 1101025332SPeaker писал(а):спартак прям как сборная России в недавнем прошлом - в концовках расслабляется.
В прошлом сезоне спартак наоборот в концовках закатывал и добывал необходимые победы, а сейчас поплыл куда-то
Вот и хорошо что никто не идёт!Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
Зато на Локомотив и Зенит бесплатно раздают, только все равно никто не идет![]()
Тебе лучше тогда вообще по ящику смотреть, там ждать никого не надо, мерзнуть, мокнуть под дождем, тратить деньги на билет, дорогу.bvz rfr bvz писал(а):Вот и хорошо что никто не идёт!
Зато всегда можно купить не дорого билет на тот сектор на который хочешь, и не кормить барыг. И не нужно на стадионе после матча торчать по часу и ждать пока выйдут другие сектора. Как это было при Спартаке в Луже. Да и в давке могут насмерть затоптать как в Лужниках в 1982 году было, погибло 66 человек, а был бы это матч Локомотива то трагедии бы не было.
А зачем тогда сюда эти объявления тащить?bvz rfr bvz писал(а):Мне вообще по-фигу, кто и сколько зарабатывает на перепродаже билетов.
Я же тебе написал, что барыги есть везде, приходилось с ними общаться в Австрии, Словакии, Польше и еще чёрт знает где.bvz rfr bvz писал(а):Пост про барыг я написал, потому что обещали пресекать эти вещи с перепродажей билетов и никто не занимается этим. Зачем что-то обещать, чтоб потом этого не делать?
Знал бы ты сколько у меня выездов и сколько из них на собаках не писал бы тут такое.Dr.Schultz писал(а): Тебе лучше тогда вообще по ящику смотреть, там ждать никого не надо, мерзнуть, мокнуть под дождем, тратить деньги на билет, дорогу.
Открыл перед телеком пивка и наслаждайся. Настоящий футбольный фонат. Можно еще попробовать болеть за тех, кто выигрывает в данную минуту.![]()
Очень "вкусной" показалась цена в 150 тыс. рублей за билет.Dr.Schultz писал(а): Твой барыга с авто просто ангел по сравнению с этими
https://ticket-spartak.ru/match/168/?yc ... 7983059454
https://spartak-tickets.ru/matches/spar ... 4879332924
Так это ты пишешь, а не яbvz rfr bvz писал(а):Знал бы ты сколько у меня выездов и сколько из них на собаках не писал бы тут такое.
Я помню одного, погоняло Сухарь, он и с конями гонял на выездbvz rfr bvz писал(а):Нас в те годы бывало по 5 человек на выезд приезжало
Так мне футбол интересен, а ни те кто на трибунах сидят и галдят...Dr.Schultz писал(а): Так это ты пишешь, а не я![]()
Я лишь твою логическую цепочку продолжил. Ведь тебе нравится футбол на пустом стадионе смотреть, когда билеты в любой сектор можно взять, а не мне
Я ни разу не Сухарь и с конями я не гонял на выезд....хотабыч писал(а): Я помню одного, погоняло Сухарь, он и с конями гонял на выезд
Я и говорю, перед телевизором проще, Орлова/Гусева/Уткина (лишнее зачеркнуть) можно всегда выключить или убавить.bvz rfr bvz писал(а):Так мне футбол интересен, а ни те кто на трибунах сидят и галдят...
Дружище, сидя у телевизора не получишь удовольствие от вида того, как поклонники народной команды начинают покидать стадион до конца матча когда Спартак проигрывает, выигрывая по ходу матча 2:0 ???Dr.Schultz писал(а): Я и говорю, перед телевизором проще, Орлова/Гусева/Уткина (лишнее зачеркнуть) можно всегда выключить или убавить.
И не галдит никтоА уж тем более - матерится
Посуди сам!!! Я купил например билет туда куда хочу на матч Спартак-Локомотив, которые должен пройти на Арене-Открытие. Наверняка в том месте, которое я выберу окажется так что вокруг меня будут сидеть другие зрители, поклонники народной команды. Вот как ты думаешь, они будут мне мешать болеть за Локомотив или нет?Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
Тебе ж другие зрители мешают на стадионе
Спартак для гостей выделяет не очень хорошие места, поэтому не вариант гостевуха. И я не за себя, я за окружающих переживаю. Я могу рассердится, если мне кто-то из поклонников другой команды будет мешать смотреть футбол когда играет моя любимая команда!!Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
Бери билет на гостевуху или в ВИП![]()
Там гарантированно будешь в полной сохранности
А кто выделяет хорошие места для гостевых фанатов? Милан, Барселона, Манчестер?bvz rfr bvz писал(а):Спартак для гостей выделяет не очень хорошие места, поэтому не вариант гостевуха.
Локомотив например гостевые места выделяет очень даже не плохие. Фанатские места например абсолютно симметричные.Dr.Schultz писал(а): Может ты нам тут басни плетешь про обилие поездок на футбол по миру?
Когда Спартак приезжает, сразу целая трибуна выделяется и на центрах еще сидит тысяч 15bvz rfr bvz писал(а):Локомотив например гостевые места выделает очень даже не плохие. Фанатские места например абсолютно симметричные.
ну, не знаю, мне до мест на стадионе обычно пофигу, главное компания и поддержка клубаbvz rfr bvz писал(а):в Европе на футболе был, но не много, всего 5 раз, всегда места были средние
я тоже в цеэвропе бувал на выездеbvz rfr bvz писал(а):в Европе на футболе был
Локомотив так для всех гостей выделяет. А когда Локомотив приезжает на Арену-Открытие, Спартак для гостей не может выделить какую-то жалкую тысячу хороших мест из 40 тыс. мест имеющихся на стадионе...Dr.Schultz писал(а): Когда Спартак приезжает, сразу целая трибуна выделяется и на центрах еще сидит тысяч 15![]()
Ага, для всехbvz rfr bvz писал(а):Локомотив так для всех гостей выделяет.
Слушай, создается впечатление, что ты всего 5 раз на футболе былbvz rfr bvz писал(а):Спартак для гостей не может выделить какую-то жалкую тысячу хороших мест из 40 тыс. мест имеющихся на стадионе...
Я больше не буду спорить. Я в нокауте. Спартак Великий Клуб. Это знают все вокруг!!!Dr.Schultz писал(а): Ага, для всехВыделяется не более 10% по регламенту, остальное это то, что гости на соседские сектора взяли.
Если к вам условный Амкар приедет или Урал, один сектор огородят по периметру и все![]()
слабакbvz rfr bvz писал(а):Я больше не буду спорить. Я в нокауте. Спартак Великий Клуб. Это знают все вокруг!!!
Это из какого города? Не слышал.Dr.Schultz писал(а):Как там цкг сыграл?