Спасибо не булькает и не хруститхотабыч писал(а):Легашатник
Понял, спасибо!

Модератор: Administrator
Спасибо не булькает и не хруститхотабыч писал(а):Легашатник
Понял, спасибо!
Всему свое время, за мной не заржавеетЛегашатник писал(а):Спасибо не булькает и не хруститхотабыч писал(а):Легашатник
Понял, спасибо!![]()
![]()
Пришвина что ли?Легашатник писал(а): прочти охот. минимум
хотабыч писал(а):Пришвина что ли?Легашатник писал(а): прочти охот. минимум![]()
Что рекомендуешь почитать?
Пить он не собирается, дичь ему не нужна....хотабыч писал(а):Поэтому добычу дичи не ставлю в приоритеты.
Это правильно,Зубр писал(а):хотабыч
ты подумай, нужны ли тебе эти заморочки
напросись с охотниками , походи посмотри. а то может лучше металлоискатель купить да с ним по лесам полазить. завлекательная штука. одноклассник мой присел на это, четвертый год копает
меня уже пулями и картечью 1812 года завалил
я же сразу и спросил тебя где собираешься охотитьсяхотабыч писал(а):. А почему ты так скептически настроен? Я понимаю конечно, что охотники это некое братство, закрытый клуб, но я вроде и не стремлюсь в элиту
ооооооо супер. уважуха.HIPP писал(а):Это правильно,Зубр писал(а):хотабыч
ты подумай, нужны ли тебе эти заморочки
напросись с охотниками , походи посмотри. а то может лучше металлоискатель купить да с ним по лесам полазить. завлекательная штука. одноклассник мой присел на это, четвертый год копает
меня уже пулями и картечью 1812 года завалил
только в любом случае в поле иногда бывает невесело.
То ли дело
Олеся, сейчас мотаюсь по работе в зелик, времени не особо. Но ближе к сентябрю будет полегче, надеюсь.летучка писал(а):HIPP
Эдик, а домик для крыски могёшь?
Они в зоомагазинах по 600 р, жаба душит покупать.
и куда это Хатаб решил вступить?Андрей221 писал(а):HIPP
Ну ну, последний раз я не помню чем закончилось, но я был за рулём и долго отказывался пить
спланировать что? оформление разрешения на покупку или уже охоту?хотабыч писал(а):Блин времени нету пока вообще. Надо спланировать.
конечно бумажкиЗубр писал(а):спланировать что? оформление разрешения на покупку или уже охоту?
Нет моя мечта наоборот все сильнее и сильнее! Но никак не продвигается увыЗубр писал(а):походу Хотабыч хорошенько подумал подумал и передумал
По зиме я подобрал пострелянную краснокнижную птицу. Первую помощь оказали в Подольской ветклинике «Кот Леопольд», как позже выяснилось совершенно безграмотную помощь. После этого я неделю обзванивал и администрацию Подольска и правительство Московской области и куча профильных организаций, фондов, союзов. Результата обзвон не дал. Ни кто конкретной помощи птице не оказал. Благо нашлись добровольцы которые забрали ( правда за деньги ) птицу на реабилитацию.
https://vk.com/wall-31142880_37535Вот та птица которой чиновники не смогли помочь. А благодаря оказанной безграмотной помощи ветврачей, у птицы ампутировали крыло. Кстати. Вся эта трагедия произошла из за бесконтрольной стрельбы из ружей вблизи деревни Бородино. Птица подстрелена и брошена в сугробах умирать.
https://www.mskagency.ru/materials/2806244Летне-осенний сезон охоты на пернатую дичь откроется в Подмосковье 11 августа и продлится до середины ноября, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
«Охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь в Подмосковье будет открыта в период со второй субботы августа по 15 ноября. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки на охоту в закрепленных охотничьих угодьях области можно будет получить непосредственно в охотничьих хозяйствах, которых у нас 64», - приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.
По его словам, открытие летне-осеннего сезона традиционно является самым массовым выходом охотников в угодья - в первые выходные охоты в поля и на водоемы выбираются более 50 тыс. охотников.
А.Разин напомнил, что правилами охоты запрещается осуществлять добычу с применением охотничьего огнестрельного оружия ближе 200 м от жилья, стрелять «на шум», «на шорох», по неясно видимой цели, стрелять по пернатой дичи, сидящей на проводах и опорах или столбах линий электропередач. Запрещается стрелять по информационным знакам, в том числе дорожным знакам, знакам дорожного движения, межевым знакам и рекламным конструкциям.
https://www.mskagency.ru/materials/2852585Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы регионального главка МВД Татьяна Петрова.
Как рассказала собеседница агентства, в полицию поступила информация о том, что на обочине дороги близ дер. Ремяница Рузского городского округа был замечен неизвестный мужчина с тушей оленя.
«Установлено, что 32-летний местный житель, не имея лицензии, застрелил из охотничьего карабина самца пятнистого оленя, чем причинил ущерб государству в размере 180 тыс. руб. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции обнаружены и изъяты туша животного, оружейная гильза и следы бурого цвета, похожие на кровь. В автомобиле, принадлежащем мужчине, обнаружен карабин, прибор ночного видения, патроны и охотничий костюм», - сказала Т.Петрова.
В отношении задержанного возбудили уголовное дело о незаконной охоте. За убийство парнокопытного ему грозит до пяти лет лишения свободы.