значит канал "360" закрывать пора, вроде там ролик с дезой крутили

Модератор: Administrator
Его давно надо было закрыть. Ещё когда они гнали дезу насчёт преимуществ объединения для Подольска с районом.Dr.Schultz писал(а):значит канал "360" закрывать пора, вроде там ролик с дезой крутили![]()
я о том, что слышал цену 110.000 за 256Ленивый писал(а):Или ты о чем-то другом?
Похоже будет, но не из коробки. Вот что пишут:Aviator писал(а):Быстрая зарядка будет или нет, чтоб за 20 минут половина батареи?
Подождем начала продажDr.Schultz писал(а):я о том, что слышал цену 110.000 за 256
Отдельно зарядку купи, сам телефон купи, второй телефон для второй симки купи. Ещё power bank, наверняка, купи, потому что на день на факт батарейки хватит.Seroe Inkognito писал(а):значит, для использования с iPhone придется прикупить еще и кабель Lightning – USB Type-C
Кстати, ты же вроде был противником второй (третьей) симкиAviator писал(а):второй телефон для второй симки куп
Я, скорее, противник второго телефонного аппарата, а не симки вообще.Dr.Schultz писал(а):Кстати, ты же вроде был противником второй (третьей) симки
xiaomi этот факт уже развеивал однажды, кстати вчера тоже была презентация новинки. Пойду почитаю......Ленивый писал(а):Факт #1 - самый мощный.
Ты ж в том году обновлялся. И шо, опять?Андрей221 писал(а):я только обновился
и чем же ?Ленивый писал(а):И да - как-то напрягает сканер лица...
Да выше товарищ уже сказал - базу отпечатков собрали, теперь нужны фотоpapa_jons писал(а):и чем же ?
да все фото с твоего телефона уже давно на серверах в ЛенглиЛенивый писал(а):Да выше товарищ уже сказал - базу отпечатков собрали, теперь нужны фотоpapa_jons писал(а):и чем же ?
Может быть и так. А может и нет.papa_jons писал(а):да все фото с твоего телефона уже давно на серверах в Ленгли
странно в этом сомневатьсяЛенивый писал(а):Может быть и так. А может и нет.papa_jons писал(а):да все фото с твоего телефона уже давно на серверах в Ленгли
И тебе не хворатьpapa_jons писал(а):ну у умного человека по крайней мере, который себя не тешит "может так, а может и не так"
То, что ты сам синхронизируешь с iCloud - это твой выбор, здесь как бы никаких вопросов нет, каждый сам себе злобный Буратино. Естественно, я отключаю синхронизацию с iCloud - оно мне не надо. И никакого объемного исходящего трафика с iPhone я не вижу.papa_jons писал(а):загугли, где находится дата-центр iCloud и все сомнения отпадут
С финансовой точки зрения, смысла его брать пока нет. Вот через месяца 3..Ленивый писал(а):Пока топ 92₽
есть вещи очевидные, в которых сомневаться глупоЛенивый писал(а):И вообще я всегда завидовал умным и ни в чем не сомневающимся - так проще.
Да, чистый маркетинг.ivan писал(а):но вот эта дурацкая градация по памяти меня удивляет..
Дык можно 8Plus взять - 77₽ и доступен раньше будет. Там не так много отличий, вроде.ivan писал(а):а в подарок наверное на 256 придется останавливаться
Ага. И перечень таковых вещей определяешь лично ты. Достойная схемаpapa_jons писал(а):есть вещи очевидные, в которых сомневаться глупо
То есть есть мнение, что "даже не пользоваться iCloud" это глупо? Ну даже не знаю что тебе сказатьpapa_jons писал(а):тем более если у тебя прям так остро стоит вопрос в конспирации если ты даже айклаудом не пользуешься
C первым не согласен. Второе - даАндрей221 писал(а):Итог один, айфун гумно и вытягивание бабла
Мы пошли по кругуАндрей221 писал(а):Скажу по другому, обычная звонилка возведенная в степень, которая давно уже не лидер и ничего необычного не представляет из себя
Если народ это яivan писал(а):пс. я так понял народ боится что распознавание лиц работать будет некорректно
Многие приложения требуют разблокировки. Например, банкинги и т.д. Да тот же AppStore при установке. Вводить каждый раз безумный пароль - неудобно, ставить 123 тоже нехорошо.ivan писал(а):У меня такой проблемы нет, так как пароль на телефоне не стоит и блокировка отсутствует)
а ты исходящий трафик с устройства контролируешь по данным с самого устройства ?Ленивый писал(а):Ты можешь доказать, что iPhone без моего ведома отправляет моё фото/видео куда-либо? Не думаю. Я такого трафика не вижу.
так я про это и говорю, если ты такой Джеймс Понт скрытный, то зачем рисковать ?Но да, на 100% я этого не знаю
конечно будут, прогресс не остановитьСкоро будут по ДНК привязывать, блин
Главное - никогда не сомневайся. И верь.
Нет. А к чему этот вопрос?papa_jons писал(а):а ты исходящий трафик с устройства контролируешь по данным с самого устройства ?
Да, я не уверен в том, что это устройство за мной шпионит в части локального фото/видео. Потому и пользуюсь. Что не так?papa_jons писал(а):сам говоришь о том, что не уверен в том, что устройство за тобой шпионит и сам же пользуешься
Не переваливай с больной головы на здоровую. Это ты уверен, что мои фото/видео уже в Ленгли. Это ты уверен, что фронтальная камера что-то скрытно или открыто снимает. Я же в этом не уверен. Впрочем, как и 100% в обратном. Я этого просто достоверно не знаю. Думаю, ты тоже не знаешь. Поэтому ты веришь в одно, я - в другое. Однако, я не называю тебя глупым. Разница только в этомpapa_jons писал(а):если тебе есть , что реально скрывать , зачем тогда пользоваться заведомо не надежным каналом , ведь ты не уверен в нём на 100%
О, знакомый аргумент-гвоздьpapa_jons писал(а):![]()
на нет и суда нетЛенивый писал(а):Нет. А к чему этот вопрос?
ну если не уверен, а так трепетно относишься к сканированию лица(читай своей конфиденциальности), зачем тогда пользоваться ?Да, я не уверен в том, что это устройство за мной шпионит в части локального фото/видео. Потому и пользуюсь. Что не так?
ну получается ты вообще не в чём не уверенЯ же в этом не уверен. Впрочем, как и 100% в обратном. Я этого просто достоверно не знаю