ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
AlexAn и micro, спасибо за фотографии!
Давайте организуем конкурс фотоотчетов по десятибальной шкале! Чьи лучше... 

У "micro" первая фотка на 10 баллов потянет. Фото более развернутое, все видно

Гриша1980 писал(а):Давайте организуем конкурс фотоотчетов по десятибальной шкале! Чьи лучше...

- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
Всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, когда были старты продаж и стройки. Какими были первые цены? и какой срок сдачи дома? заранее большое спасибо!
Садовая, д.з, корп. 1б
К сожалению кризис всех поламал
и более менее с ценами определились только в начале этого года.
Цена 2 года тому назад была примерно такой же.
однушки стоили по 2 мл. сейчас 2,6
двушки - 3 мл щас 3,7
Я у них двушку брал в начале года, через пол года они выросли на 300 тыс. думаю к сдачи дома вырастет еще на 500 тыс.
Думал под % положить, но понял что через полтора года приду и возможно уже к сдачи дома не окажется квартир и выбрать будет нечего.
По поводу сдачи - объект на контроле, т.к поликлиника на первых этажах (каждый месяц их дергают) медлить сдачей не будут. корпА - 18 год, корп Б - 19год.
По дому - ХОРОШ!!! паркинг с квартиры + кладовые. Сами квартиры просторные. Минус один - характеризуется как эконом, поэтому отделка мопов будет так себе, Пример Садовая 3к2

двушки - 3 мл щас 3,7
Я у них двушку брал в начале года, через пол года они выросли на 300 тыс. думаю к сдачи дома вырастет еще на 500 тыс.
Думал под % положить, но понял что через полтора года приду и возможно уже к сдачи дома не окажется квартир и выбрать будет нечего.
По поводу сдачи - объект на контроле, т.к поликлиника на первых этажах (каждый месяц их дергают) медлить сдачей не будут. корпА - 18 год, корп Б - 19год.
По дому - ХОРОШ!!! паркинг с квартиры + кладовые. Сами квартиры просторные. Минус один - характеризуется как эконом, поэтому отделка мопов будет так себе, Пример Садовая 3к2
- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
Спасибо за подробную информацию! но хотел бы добавить: чем сложнее дом, тем и сложнее косячки могут вылезти, в т.ч. и с парковкой. Сколько она стоит в месяц будет (может кто знает по опыту других домов)?AlexAn писал(а):К сожалению кризис всех поламали более менее с ценами определились только в начале этого года.
двушки - 3 мл щас 3,7
построенная поликлиника стоит напротив острова сокровищ уже 2 года-не могут разобраться чья земля и т.п. (в новостях постоянно показывают, в итоге результат-сдвига нет), так что на неё рассчитывать не стоит.
А в договоре что написано у вас, срок сдачи какой?
Садовая, д.з, корп. 1б
У острова совсем другая история чем здесь!
здесь соцобъект уже в жилом доме! и это надо учитывать! + парковка (что тоже не мало важно при сдаче дома и подписанных договорных обязательств перед Администрацией)
тут без поликлиника дом не сдадут, дом не сдадут без поликлиники
Не ну я не спорю всегда есть риски (сами понимаете все что угодно может произойти)
Срок сдачи - 10.2017 + 12 мес перенос официальный
здесь соцобъект уже в жилом доме! и это надо учитывать! + парковка (что тоже не мало важно при сдаче дома и подписанных договорных обязательств перед Администрацией)
тут без поликлиника дом не сдадут, дом не сдадут без поликлиники

Не ну я не спорю всегда есть риски (сами понимаете все что угодно может произойти)
- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
ух!официально толькоAlexAn писал(а):У острова совсем другая история чем здесь!
тут без поликлиника дом не сдадут, дом не сдадут без поликлиники![]()

Садовая, д.з, корп. 1б
600к сразу.участникдс писал(а):в т.ч. и с парковкой. Сколько она стоит в месяц будет (может кто знает по опыту других домов)?
По опыту других домов, не проданные места в аренду 300р сутки
- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
я имею ввиду сколько она будет обходиться собственнику в месяц (коммунальные платежи, охрана и т.п.)? 300 рублей в сутки, т.е. в месяц 9000 рублей? вы это серьёзно?! кхи... 

Садовая, д.з, корп. 1б
300 арендаучастникдс писал(а):я имею ввиду сколько она будет обходиться собственнику в месяц (коммунальные платежи, охрана и т.п.)? 300 рублей в сутки, т.е. в месяц 9000 рублей? вы это серьёзно?! кхи...
комуналка в среднем от 1500 до 3000
- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
а кто знает что за схема с ООО "Феникс корпарейшн и компани"....Кто-нибудь у него покупал? типа он выкупает весь шлак у ГГС и распродаёт дешевле?
Была около нашего дома 22 августа, быстро сфотографировала. Были видны рабочие на крыше, слышен лязг; в общем, работа шла.

Последний раз редактировалось Basik 24 авг 2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Basik,спасибо за фотки. 

AlexAn,Ольга_59, пожалуйста!
А мои окна с противоположной стороны. Их не видно. Кто сможет, сфотографируйте другую сторону дома, тоже хочу порадоваться!
Принимайте! Смотрела с марта на этот дом и облизывалась... 1 подъезд, 20 этаж, 3-ка!
На сайте у застройщика на днях увидела, что 2-ку рядом тоже кто-то купил -отзовитесь!
На сайте у застройщика на днях увидела, что 2-ку рядом тоже кто-то купил -отзовитесь!
Большое спасибо за фото!! 

Анна_54, поздравляем! Мы тоже в 1 секции, правда, под Вами (но не непосредственно
). Хоть будем знать, кто нас будет заливать... 

Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Привет всем. И мы из 1 секции 12 этаж:) будем знакомы
-
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
Привет будущим соседям. секция 2, этаж 20 

-
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
что-то смотрю, с мая особо ничего не поменялось
. сначала думала, все силы пошли на корпус А, да и там последние этажи как стояли без кирпича, так и стоят

Садовая, д.з, корп. 1б
да ладно вам, все норм работают, бригадир говорит все по графику
сами подумайте корп Б кран поставили - значит лить начнут бетон в скором времени.
Корп А монолит практически закончен, осталась кладка - 1 этаж (22-ой) и тех этаж (23-ий). сам жду фотки
Да и лето было - пара отпусков, рабочим же тоже надо на Кипр слетать с любовницами, а жену с детьми отправить к теще

сами подумайте корп Б кран поставили - значит лить начнут бетон в скором времени.
Корп А монолит практически закончен, осталась кладка - 1 этаж (22-ой) и тех этаж (23-ий). сам жду фотки
Да и лето было - пара отпусков, рабочим же тоже надо на Кипр слетать с любовницами, а жену с детьми отправить к теще
Доброе утро, мы секция 1 этаж 15 трека.
Здравствуйте, всем!
Огромное спасибо за фото
Огромное спасибо за фото

- участникдс
- New member
Садовая, д.з, корп. 1б
[quote="AlexAn"]да ладно вам, все норм работают, бригадир говорит все по графику
видимо у него свой график, отличный от график в ДДУ. гы

видимо у него свой график, отличный от график в ДДУ. гы
- участникдс
- New member
ну что какие прогнозы по получению ключей? 4 квартал 2019 г.?
В корпусе 1Б да.
- участникдс
- New member
а в А?ivaniyk писал(а):В корпусе 1Б да.