думаю, что очень много, раз калибрами в белый свет как в копеечку фигачим в Сирии. Дело не в тратах, а в реальных действиях внешнеполитических. Начали Турцию давить санкциями, сами прибежали с извинениями. Так же жестко надо и с другими "друзьями". Но ссут, потому что детям надо в европах учится и виноградники там надо выращивать. Конечно легче покупать друзей как пиндосы делают чем дружить не за страх а за совесть.Dr.Schultz писал(а):Мы сейчас мало или много тратим на военной присутствие в других регионах земного шара?
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
К сожалению, не понимают, что за свой прайс там боремся и ситуация в большей степени экономическими причинами обоснована.Crazy Cat писал(а):С учетом того, что от военного присутствия в Сирии, у некоторых бомбит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
так подскажи уже что делать то?хотабыч писал(а):Дело не в тратах, а в реальных действиях внешнеполитических.
для тебя это все так легко и просто, если бы мы с тобой всю систему балансов знали, может быть по-другому бы рассуждалихотабыч писал(а):Начали Турцию давить санкциями, сами прибежали с извинениями. Так же жестко надо и с другими "друзьями".
да брось ты, как бабка на лавке ))хотабыч писал(а):Но ссут, потому что детям надо в европах учится и виноградники там надо выращивать.
ага, все из-за виноградников и из-за того, что учиться негде

Транснефть и Навальный
знаешь уже эти легенды про многоходовочки достали!Dr.Schultz писал(а):для тебя это все так легко и просто, если бы мы с тобой всю систему балансов знали, может быть по-другому бы рассуждали
ну что подсказывать? элементарный принцип адекватности ответных мер и неотвратимость наказания вот и всеDr.Schultz писал(а):так подскажи уже что делать то?

Транснефть и Навальный
Че вы спорите? Вот школьник все наглядно объяснил по пунктамDr.Schultz писал(а):что делать то?

[video]https://youtu.be/IOVssLCvgb4[/video]Как грица, кому понравилось - ставьте пальцы вверх

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Я сомневаюсь, что этот картавый школу окончилtovarisch писал(а):Вот школьник все наглядно объяснил по пунктам![]()

п.с. еще обратил внимание в роликах Шария на контингент, который вокруг Лёхи на выступлениях трется
это действительно его электорат или массовка нанятая?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
© https://meduza.io/shapito/2017/06/01/po ... lenoy-miliПользователи «Кинопоиска» подняли рейтинг фильму «Он вам не Димон» до уровня «Форреста Гампа» и «Зеленой мили»
https://www.kinopoisk.ru/film/1043713/
На Оскар будут номинировать?

Это смотря в каких единицах считать, от чего отталкиваться и с кем сравнивать...Dr.Schultz писал(а):Мы сейчас мало или много тратим на военной присутствие в других регионах земного шара?
Фиг знает как там с военным присутствием, но на 2016 года мы были 3 в мире по бюджету на армию - около 90 млрд. долларов...
Вторые : Китай, около 200 млрд. долларов, первые: Америка - 561 млрд. долларов...
С учетом того, что капитализация одного только американского Яблака больше, чем капитализация всей России, а бюджет США на 2016 год был раз в 15 больше, чем бюджет России подсчитай - много мы тратим на армию и, в том числе, на военное присутствие в точках земного шара, или мало...
Если сравнивать с Америкой - мизер... В сравнении с нашим и их бюджетом - огромные бабки...
Тебе какой вариант более по душе?

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 01 июн 2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Это глюк, или что?
Написал сообщение, но потом решил объединить его с предыдущим...
Туда скопировал, а последнее сообщение не дает удалить, только редактировать...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 01 июн 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
В % соотношении в сравнении с США у нас на армию уходит достаточно много. Но то на армию. Сколько из этого идёт именно "на присутствие" - кто ж его знает, но, думаю, очень немного. А уж в сравнении с расходами США на "присутствие" - вообще ни о чем. Они же где только не присутствуют...ч.у.к.ч.а. писал(а):много мы тратим на армию и, в том числе, на военное присутствие в точках земного шара, или мало...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Ленивый
Ну, вообще - это Онвамнешульц спрашивал, а не я...
А на присутствие из какой части бюджета, кстати, тратится, не из той же, что и на армию?
Ну, вообще - это Онвамнешульц спрашивал, а не я...
А на присутствие из какой части бюджета, кстати, тратится, не из той же, что и на армию?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Ты на вопрос так и не ответил про наращивание военного присутствия )) Где базы то надо строить?ч.у.к.ч.а. писал(а):Фиг знает как там с военным присутствием

Или дальше будешь дурака валять?
опять под нектарами?ч.у.к.ч.а. писал(а):Это глюк, или что?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Вчера оппозиционер Сытин в Поединке жёг
https://twitter.com/o_kras/status/870492445200535552
Кто не смотрел, советую полностью
https://twitter.com/o_kras/status/870492445200535552
Кто не смотрел, советую полностью

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Ты не проспался?
Я процитировал твой вопрс про много, или мало и на него ответил...

Тама про Алешку туда каким боком?
Ты не проспался?
Я процитировал твой вопрс про много, или мало и на него ответил...
Ты дебил, или просто вопроса не понял?Dr.Schultz писал(а):опять под нектарами?

Холивар, вроде, про русофобию был заявлен...Dr.Schultz писал(а):Вчера оппозиционер Сытин в Поединке жёг
Тама про Алешку туда каким боком?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
спрошу еще раз: назови регионы, где нам нужно базы наращивать, чтобы НАТО оттуда вытеснять?ч.у.к.ч.а. писал(а):А кто же еще виноват в том, что там свои базы наращивает НАТО, а не мы со своими партнерами?

это тебе на предыдущей странице было разъяснено ))ч.у.к.ч.а. писал(а):С учетом того, что капитализация одного только американского Яблака больше, чем капитализация всей России, а бюджет США на 2016 год был раз в 15 больше, чем бюджет России подсчитай - много мы тратим на армию и, в том числе, на военное присутствие в точках земного шара, или мало...
Если сравнивать с Америкой - мизер... В сравнении с нашим и их бюджетом - огромные бабки...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
У меня нет мнения по этому вопросу, где размещать базы... Этим занимаются специально обученные люди в Кремле, а не на форумах, под впечатлением от твиттеров и инстаграмов...
Мое субъективное мнение об общей ситуации заключается в том, что мы проигрываем нашим конкурентам по внешней политике...
Не согласен? Обоснуй...
Да и вообще, что за постановка вопроса? Как ты себе представляешь вытеснение НАТО?
Поставили базу, и НАТО сразу разбежалось, или свернуло свою деятельность в регионе?
У меня нет мнения по этому вопросу, где размещать базы... Этим занимаются специально обученные люди в Кремле, а не на форумах, под впечатлением от твиттеров и инстаграмов...
Мое субъективное мнение об общей ситуации заключается в том, что мы проигрываем нашим конкурентам по внешней политике...
Не согласен? Обоснуй...
Да и вообще, что за постановка вопроса? Как ты себе представляешь вытеснение НАТО?
Поставили базу, и НАТО сразу разбежалось, или свернуло свою деятельность в регионе?

Даааа? Где, в каком сообщении?ч.у.к.ч.а. писал(а):это тебе на предыдущей странице было разъяснено ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
А мое субъективное мнение, что мы проигрывали во внешней политике при Горбачеве и Ельцине, а сейчас наверстываем сданное, проданное и растраченноеч.у.к.ч.а. писал(а):Мое субъективное мнение об общей ситуации заключается в том, что мы проигрываем нашим конкурентам во внешней политике...
Не согласен? Обоснуй...

п.с. а если Президентом станет такой человек, как Навальный, то всё повторится сначала, сдаст всех и везде

или ты не согласен с этим?

Так это ты предлагаешь, а не яч.у.к.ч.а. писал(а):Да и вообще, что за постановка вопроса? Как ты себе представляешь вытеснение НАТО?
Поставили базу, и НАТО разбежалось, или свернуло свою деятельность в регионе?

п.с. хотя, уже говоришь, что за тебя должны в Кремле решить где новые строить

п.п.с. ты вообще по жизни за НАТО или за Кремль? Понятно, что за мир во всем мире, но НАТО этого не хочет и каждый день доказывает

вчера, например, ядерные бомбардировщики из сша в Европу перебросили.. зойчем?

ну, понимаю бы на японские базы свои, поближе к КНДР, но зачем поближе к России?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
К сожалению, у меня, в отличие от тебя, нет дара предвидения, как у Нострадамуса...
Я не знаю, даже не представляю что будет при каком-то любом другом президенте, отличном от нынешнего...
социальном и инвестиционном аспектах на мировой арене... И т.д. ... Нахрена мне какое-то НАТО сдалось?
К сожалению, у меня, в отличие от тебя, нет дара предвидения, как у Нострадамуса...
Я не знаю, даже не представляю что будет при каком-то любом другом президенте, отличном от нынешнего...
Не только за меня, но и за тебя тоже... Они там и сейчас это решают...Dr.Schultz писал(а):п.с. хотя, уже говоришь, что за тебя должны в Кремле решить где новые строить

Я уже мульен раз говорил, что я за мощь, величие и привлекательность нашей страны в политическом,Dr.Schultz писал(а):п.п.с. ты вообще по жизни за НАТО или за Кремль? Понятно, что за мир во всем мире, но НАТО этого не хочет и каждый день доказывает
социальном и инвестиционном аспектах на мировой арене... И т.д. ... Нахрена мне какое-то НАТО сдалось?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 02 июн 2017 09:28, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Нужно быть семи пядей во лбу?ч.у.к.ч.а. писал(а):К сожалению, у меня, в отличие от тебя, нет дара предвидения, как у Нострадамуса...

я, в отличии от тебя, против того, чтобы в данный момент времени Кремль увеличивал военный бюджет и продолжал наращивать военное присутствие в разных точках земного шара (помимо Сирии)ч.у.к.ч.а. писал(а):Не только за меня, но и за тебя тоже... Они там и сейчас это решают...

п.с. жрать в стране нечего, а тебе базы подавай новые
а внешняя политика и так выше среднего, по моему мнению, в отличии от внутренней

пора уже о проблемах ВНУТРИ страны задуматься, а не СНАРУЖИ
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Я где-то писал - Навального в президенты?Dr.Schultz писал(а):Нужно быть семи пядей во лбу? или ты так забавляешься просто?
Если по закону имеет право - пусть баллотируется... Если нет, его не допустят...
Президента у нас выбирают всеобщим голосованием по результатам предвыборной борьбы, а не основываясь на спиритических сеансах в будущее форумных политологов...
Вот и я говорю, что жрать нечего, а они все про хохлов, да геев... Однако, не далее, чем год назад тут доказывали, что ах как хорошо у нас в регионах...Dr.Schultz писал(а):п.с. жрать в стране нечего, а тебе базы подавай новые
У кого-то там кто-то устроен неплохо, значит у всех вокруг так же... Очень заметно риторика изменилась...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
так твой анальный кумир туда вступить мечтаетч.у.к.ч.а. писал(а):Я уже мульен раз говорил, что я за мощь, величие и привлекательность нашей страны в политическом,

или он уже для тебя не альтернатива действующему президенту?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Ты только что говорил, что у нас ужасная внешняя политика, что нужно строить новые военные базы для увеличения влияния в мире и что высшее руководство должно решить, где именно их строить.. или это не ты был? У тебя, может, раздвоение личности началось?ч.у.к.ч.а. писал(а):Вот и я говорю, что жрать нечего, а они все про хохлов, да геев... Однако, не далее, чем год назад тут доказывали, что ах как хорошо у нас в регионах...
У кого-то там кто-то устроен неплохо, значит у всех вокруг так же... Очень заметно риторика изменилась...

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 02 июн 2017 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Опять тролля врубил?Dr.Schultz писал(а):Ты только что говорил, что у нас ужасная внешняя политика, что нужно строить новые военные базы для увеличения влияния в мире и что высшее руководство должно решить, где именно их строить.. или это не ты был? У тебя, может, раздвоение личности началось?
Не "ужасная" я говорил, а "проигрываем"...
Ты же сетовал на то, что натовские базы везде понатыкали и тыкают...
Ну так кто в этом виноват? Ты так и не ответил...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 02 июн 2017 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
ничего у него не поменялось, как гнал пургу так и продолжает.
ничего у него не поменялось, как гнал пургу так и продолжает.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Идея интересная, но в ближайшем будущем мало осуществимая, тем более алешкиными руками и головойч.у.к.ч.а. писал(а):Было бы не плохо туда вступить и возглавить эту организацию...

п.с. ну вот, еще один эксперд вылез
Йура, ты тоже, как чукчи, за увеличение трат на армию и оборону, вместо трат на экономику и внутреннее развитие страны?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
100500 раз говорил, что пока страна не будет развиваться внутренне, пока не будет нормальная ситуация с образованием, медициной, экономикой и прочими сферами - не видать нам ни какого "мирового господства" (заметь, в кавычках, а то опять докопаешься со своими домыслами), так и будут от нас все отворачиваться...Dr.Schultz писал(а):Йура, ты тоже, как чукчи, за увеличение трат на армию и оборону, вместо трат на экономику и внутреннее развитие страны?
В общем, опять ты скатился к передергиваниям...
Пока, хорошего дня!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
а я тебе о чем толкую?)) нас поэтапно уже со всеми соседями рассорили, везде навязав войны и конфликтыч.у.к.ч.а. писал(а):100500 раз говорил, что пока страна не будет развиваться внутренне, пока не будет нормальная ситуация с образованием, медициной, экономикой и прочими сферами - не видать нам ни какого "мирового господства" (заметь, в кавычках, а то опять докопаешься со своими домыслами), так и будут от нас все отворачиваться...
от Грузии и Турции до Украины и Молдавии, мы то с ними жили хорошо и продуктивно, но для кого то это как кость в горле
прикол в том, что в первую очередь, от этих ссор туго им самим стало

ну-ка! где и что я передернул?ч.у.к.ч.а. писал(а):В общем, опять ты скатился к передергиваниям...

Транснефть и Навальный
Черт побери! Опять согласен с Чукчейч.у.к.ч.а. писал(а):100500 раз говорил, что пока страна не будет развиваться внутренне, пока не будет нормальная ситуация с образованием, медициной, экономикой и прочими сферами - не видать нам ни какого "мирового господства" (заметь, в кавычках, а то опять докопаешься со своими домыслами), так и будут от нас все отворачиваться...Dr.Schultz писал(а):Йура, ты тоже, как чукчи, за увеличение трат на армию и оборону, вместо трат на экономику и внутреннее развитие страны?
В общем, опять ты скатился к передергиваниям...
Пока, хорошего дня!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
с раздвоением? ))хотабыч писал(а):Опять согласен с Чукчей
он же говорит все силы надо на внешнюю политику и базы строить в противовес НАТО
а я ему доказываю, что надо уже начать внутренней заниматься, а не внешней
или ты с чем-то другим согласен?

Транснефть и Навальный
Ты доказываешь?Dr.Schultz писал(а): я ему доказываю, что надо уже начать внутренней заниматься

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
хотабыч писал(а):Ты доказываешь?ты просто оправдания политики государства всегда ищешь, мало денег на армию

это он говорит, что мало денег на армию и внешнюю политику, а я говорю, что более, чем достаточно, пора о внутренней задуматься

давай по пунктам)) с чем из этих тезисов ты не согласен?хотабыч писал(а):все предали, кругом враги, сервис говно потому что люди говно!
Транснефть и Навальный
я согласен с этими тезисами, но они и есть обычные жалкие оправдания! Врагов и предателей надо бить и искоренять, вот какая должна быть внешняя политика. Для этого внутри страны, как сказал чукча, должен быть порядок. Авторитет в мире не только оружием завоевывается.Dr.Schultz писал(а): с чем из этих тезисов ты не согласен?
Транснефть и Навальный
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/n ... 8&sec=1672Координатор штаба Навального в Иркутске заявил об избиении неизвестными предпринимателя, у которого он арендует офис
Сибирь / Происшествия
*** Пострадавший - бывший спортсмен, переломов у него нет, но на лицо наложили шесть швов
(обновленная и расширенная версия, приводится информация о состоянии пострадавшего)
Иркутск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Неизвестные избили предпринимателя, который сдает в аренду помещение для предвыборного штаба Алексея Навального в Иркутске, сообщил координатор штаба Сергей Беспалов.
"Семь человек с бейсбольными битами сегодня напали, серьезно избили. Сейчас я нахожусь с ним в больнице. Переломов нет, врачи наложили на лицо шесть швов и назначили амбулаторное лечение", - сказал С.Беспалов агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду.
Он уточнил, что нападавшие пришли в офис к предпринимателю, и набросились на него с криками "ты продаешь родину Навальному".
"Он крепкий мужик, бывший спортсмен, поэтому смог отбиться", - сказал С.Беспалов.
Координатор штаба отметил, что избитый арендодатель - "мелкий предприниматель, православный мужик, которому надо кормить четырех детей".
Он сообщил, что собственник помещения, которое раньше арендовал штаб Навального в Иркутске, отказался его сдавать после "беседы с бандитами". "С тем поговорили, а с этим, видимо, решили не разговаривать - сразу бить", - сказал С.Беспалов.
"Интерфакс" пока не располагает комментарием правоохранительных органов по данному инциденту.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
ты опять не прочитал что ли?хотабыч писал(а):Для этого внутри страны, как сказал чукча, должен быть порядок. Авторитет в мире не только оружием завоевывается.

а я ему возразил и сказал, что пора прекращать заниматься внешними проблемами и переходить к внутренним
у нас не Президент, а министр иностранных дел какой-то, все ресурсы в его руках и на внешнюю политику нацелены
а чукчке все равно этого недостаточно, надо базы за границей новые строить
летучка
Надо думать кому сдаешь, не всегда погоня за длинным рублем к хорошему может привести..
или примеров приключений Леши в регионах мало было?
хорошо, не ваххабитам, а то битами бы не отделался
п.с. все рассуждения с точки зрения аполитичного коммерсанта
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Ну какой длинный рубль, если у тебя четверо детей?
Навального вроде к ИГ не приравняли еще.
Ну какой длинный рубль, если у тебя четверо детей?
Навального вроде к ИГ не приравняли еще.
Транснефть и Навальный
« Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. »летучка писал(а): "Семь человек с бейсбольными битами сегодня напали, серьезно избили. Сейчас я нахожусь с ним в больнице. Переломов нет, врачи наложили на лицо шесть швов и назначили амбулаторное лечение", - сказал С.Беспалов агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду.
Махатма Ганди
Всё как всегда. Путин народу рано или поздно надоест, как надоели Ельцин или Горбачев и тогда все, кто здесь смеётся над Навальным пойдут стройными рядами за него голосовать. Может быть не в 2018 году, а позже, но Навальный станет президентом.