Транснефть и Навальный

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Что станет с Навальным?

отсидит 5 лет по первому приговору
9
15%
отсидит менее 5 лет после повторного рассмотрения дела
8
13%
получит условный срок после повторного рассмотрения дела
26
42%
первый приговор отменят без какого-либо наказания
4
6%
станет мэром Москвы
15
24%

Всего голосов: 62
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

летучка писал(а):хоть один показательный процесс по расследованию ФБК
Таки он уже начался meeting:
[video]https://youtu.be/uIoCKpB-JKw[/video]
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
летучка
Модератор
Модератор

Транснефть и Навальный

Сообщение летучка »

tovarisch
Так это не процесс, а решение по иску - принимать не принимать?
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

летучка писал(а):решение по иску
так лиха беда начало meeting: очень сомневаюсь, что не примут
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
SPeaker
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение SPeaker »

А что за вайн вокруг какого-то быдла? Посмотрел бегло его первый ролик, где как я понял он нагибает навального за то, что он запутался в стоимости яхты, то ли 600 лямов баксов, то ли 400 лямов евро... Вот нагнул так нагнул. Это как бы его основные доводы во всех его роликах? На этом строятся его срывы покровов и ловля на лжи??? Мдя, ну пусть до орфографии докапывается, кумиров он и таким способом найдет. Но смотреть на такое уничижительное общение, высокомерие и придурковатую быдловатось мне лично противно и смотреть их дальше я, конечно же, не буду :brrrr:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение хотабыч »

SPeaker писал(а):А что за вайн вокруг какого-то быдла? Посмотрел бегло его первый ролик, где как я понял он нагибает навального за то, что он запутался в стоимости яхты, то ли 600 лямов баксов, то ли 400 лямов евро... Вот нагнул так нагнул. Это как бы его основные доводы во всех его роликах? На этом строятся его срывы покровов и ловля на лжи??? Мдя, ну пусть до орфографии докапывается, кумиров он и таким способом найдет. Но смотреть на такое уничижительное общение, высокомерие и придурковатую быдловатось мне лично противно и смотреть их дальше я, конечно же, не буду :brrrr:
:5+:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Транснефть и Навальный

Сообщение летучка »

SPeaker
Уничижительное общение Леша демонстрирует, что перед избирателями, что перед Усмановыми. А Толик только шутит и пытается разобраться, почему кандидат позволяет себе такое.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Мама в квадрате »

летучка
А еще эти пассы руками, как у плохого актера crazy:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

Мама в квадрате писал(а):эти пассы руками
Прилежный ученик профессора Киселева :acute:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
SPeaker
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение SPeaker »

летучка ожидал такое прочитать в ответ, даже сначала стереть хотел, но так было бы слишком однобоко.
Но так то навальному до такого общения как у шарии, как до китая раком pardon: Не у тех людей уроки выступлениям учился. Да и до общения путина в период становления далеко
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

SPeaker писал(а):до такого общения как у шарии, как до китая раком
Маленькое уточнение, Шарий вовсе не стремится, ни кому либо понравится, ни собрать побольше адептов, и уж тем более, стать президентом :ciggy: Он, всего лишь, призывает рассуждать здраво и не верить наслово НИКОМУ :agree: а только фактам
Причем делает это в непринужденной иронической форме
Что касается масштабов личности, у Шария миллион уникальных подписчиков, так что Лехе с его 300 тысячами действительно еще далеко
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
SPeaker
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение SPeaker »

tovarisch, ну чтож я тоже никому не верю, поэтому зашел на ютуб и посмотрел, сколько подписчиков у их каналов. К слову о фактах:
1 155 772 - леха
1 078 515 - шария

Фактам... шария так же выдает непроверенную информацию за факты? То есть с чего такие поклонники типа тебя ему верят? Потому что он убедительней говорит? Ну да, весомый факт facepalm:

Ну и второе. леха тоже в свое время с виду никуда не стремился, не хотел никому понравится, он бегал со скинхедами, потом публиковал недовольные посты, потом начал собирать бабло на общественную деятельность и вот куда это всё довело. Ты уверен, что шария не жаждет этого-же? Примеров много. Посмотри на наших спортсменов. Где они сидят? В думе. А хрен ли они там вообще делают, они же спортсмены?! Хотя если он недальновиден и не амбициозен, то можно и дальше сидеть кривляться на ютубе за денюжку
Raven
Модератор
Модератор

Транснефть и Навальный

Сообщение Raven »

SPeaker писал(а):Потому что он убедительней говорит?
Не стесняется указывать источники. pardon:
Практика показала, что любители приврать такой подход дико не любят и мгновенно переходят на личности. Что и наблюдается в данном случае.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Мама в квадрате »

Пора открывать новую тему - Адепты Навального против адептов Шария :D
Шарий ждет от Навального слов: "Да, я соврал", и будет троллить его роликами до этих пор. А Навальный никогда этого не скажет :D
Так что тема будет острая и долгоиграющая.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

SPeaker писал(а):Ты уверен, что шария не жаждет этого-же?
Не уверен конечно, но Шарий, в отличии от Лехи, в свое время запиливал настоящие острые расследования. Нет, не такие типа покопаться в открытых базах на вставая с дивана и "обнаружить" у олигарха дом и яхту, а такие как о крышивании МВД наркобизнеса или о высокопоставленных педофилах.
Шарий в настоящее время является самым настоящим политическим диссидентом в изгнании, в отличии от нашего героя :lol:
Трижды несудимый, участвует в выборах, собирает санкционированные митинги и т.д.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный

Сообщение Dr.Schultz »

Куда мир катится? crazy: лет через 10 совместными усилиями будем топ-блогера выбирать (президента страны по совместительству) :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение хотабыч »

да ладно...сейчас деанонимизируют этот ваш интернет, сразу он нахрен никому не нужен будет, опять все анонимки будут строчить на бумаге вырезая из газеты буквы :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

хотабыч писал(а):вырезая из газеты буквы
Бумажные газеты фсе почти meeting:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

летучка писал(а):это не процесс
Тем не менее, кое что уже окончательно прояснилось
Последняя серия первого сезона :cry:
[video]https://youtu.be/P3c9DKf0sHM[/video]
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Yury
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Yury »

дно полное, особенно после такого ответа Макрона, на вопрос журналиста RT...
кругом одни тролли и мемы, политика как была у нас в стране хайпом, так и осталась
теперь еще и на мировом уровне троллинг сплошной,
уже даже серьёзно никто не общается ни у нас ни внутри страны, ни на мировой арене...
везде цирк сплошной

люди гибнут толпами на непонятных войнах, а в эфире только смех...ки и ...хахоньки

даже наша администрация нас троллит с асфальтовым заводом...
короче жесть, вся надежда реально только на то, что всем им этим троллям у ворот все это припомнят...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Yury писал(а):вся надежда реально только на то, что всем им этим троллям у ворот все это припомнят
Надежды на это мало. Они ж сначала все в совковом КПСС были и страдали атеизмом, а потом порвали заветные партбилеты и стали страдать схожими недугами в таком же совковом вЕдРе. Пофигизмом и воровством, если кто-то не про то подумал. И страдают уже в той стадии, когда даже ворота не страшны. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Булат
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Булат »

Анекдот про ворота :mrgreen:
Попадает Никита Сергеевич в коммунистический рай. У входа стоят Маркс, Ленин и Сталин, и у всех на лбу написано "ТК". Хрущёву тоже ставят на лбу отметину "ТК". Хрущёв в недоумении спрашивает, что это означает. На что ему поясняют: вот Маркс — это теоретик коммунизма, Ленин — творец коммунизма, Сталин — тиран коммунизма. А я тогда кто? — спрашивает Никита Сергеевич. А ты, ты — тля кукурузная!
Денег нет, но вы держитесь!
SPeaker
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение SPeaker »

Нет, не такие типа покопаться в открытых базах на вставая с дивана и "обнаружить" у олигарха дом и яхту, а такие как о крышивании МВД наркобизнеса или о высокопоставленных педофилах.
Пардон, но тут опять коллизия. Опять же выборочно бегло посмотрел какой-то из следующих роликов, там он нагибает навального якобы за то, что это не он расследования ведет, а человечки из-за рубежа.
А ты говоришь, про какие-то супер крутые расследования шарии, которые взяты видимо из каких-то закрытых источников. То есть ты веришь, что он сам всё это нарыл без помощи человечков и опубликовал это во благо человечества, и мало того, всё что он нарыл это всё "факты"? Мне кажется тут прослеживается однобокость суждения.
Что-то мне подсказывает, что он трепло похуже навального.
Все кто тут говорят про "факты" должны понимать, что фактов нет, факты исходят из уст блогеров, и чем блогер круче, тем его "факты" будут убедительней. Поэтому верить на слово одному и не верить на слово другому - это глупо. В общем, не знаю как объяснить, но топить за шарию это вообще днище.

Где-то тут проскальзывала фраза, про то, что леха опускается до перехода на личности, когда нет других доводов, так вот шария вообще не парясь называет президента своей страны говном. и леху тоже оскорбляет, но другим психологическим приемом. Так что писаться от экстаза с его речей это дно. Это быть таким же латентным быдлом. Мне вот противно такое слушать. Хотя может чисто не в настроении был. Может на поржать под пивас было бы нормально, он вроде довольно заразительно смеется (если отбросить то, что смех обычно уничижительный в сторону обсераемых им оппонентов).
654321
Advanced Member
Advanced Member

Транснефть и Навальный

Сообщение 654321 »

летучка писал(а):654321
Вот если бы состоялся хоть один показательный процесс по расследованию ФБК, повара посадили, уточку выселили - тогда дааа. А пока из-за его расследований только мальчишки хулиганят.
Власть не будет судить сама себя, у нас нет независимого суда. Но результаты работы Навального я помню. Например дело Пехтина, с незадекларированной недвижимостью в США, результат - уход из госдумы. Мэр Нижнего Новгорода, тоже в США купил себе недвижимость, результат - уход в отставку. Это только на памяти, на вскидку, возможно и другие коррупционеры пострадали.
А говорить, что он только говорящая голова несправедливо.
tovarisch писал(а):Шарий же блестящий антипропагандист, он почти в одиночку противостоит всей официальной машине пропаганды Украины, он постоянно ловит их за язык и разоблачает их фейки
В одиночку??? Да у него только здесь, на подольском форуме куча помощников, например Вы, Шульц, Майк и т.д. Я уже молчу про все наши федеральные каналы, Киселева, рашу тудей, лайф и прочее говно.
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

SPeaker
Ок, тогда давай так:
- веришь ли ты в то, что Навальный борется с коррупцией?
- думаешь ли ты, что сам Навальный верит в то, что борется с коррупцией?
- веришь ли ты, что Навальный, вообще когда-либо, станет Президентом?
- по твоему, рассчитывает ли сам Навальный когда-либо стать Президентом?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

654321 писал(а):В одиночку??? Да у него только здесь, на подольском форуме куча помощников, например Вы, Шульц, Майк и т.д. Я уже молчу про все наши федеральные каналы, Киселева, рашу тудей, лайф и прочее говно.
Ну ты причесал... crazy:
tovarisch писал(а):Ок, тогда давай так:
- веришь ли ты в то, что Навальный борется с коррупцией?
- думаешь ли ты, что сам Навальный верит в то, что борется с коррупцией?
Давай перефразируем немного первые два вопроса. ;)
- веришь ли ты в то, что Путин борется с коррупцией?
- думаешь ли ты, что сам Путин верит в то, что борется с коррупцией?
... а ещё Чайка, Бастрыкин и кому там ещё по должности положено.
... а ещё борется с завышенными тарифами и всеми прочими словами и обещаниями за 18 лет.
Чего с этого Навального-то спрашивать? Он обычный политический активист, который может делать, в общем, что угодно на политической поляне и как хочет собирать там свой хлеб. :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Транснефть и Навальный

Сообщение ivan »

сыграю в капитана очевидность)

tovarisch
Имхо навальный преследует совсем иные цели борясь с коррупцией. Но опосредованно он с ней все же борется надо признать.
по остальным пунктам естественно нет.

Aviator
Путин и окружение выставляют рамки до которых можно воровать.
Естественно борются только показано, изредка для вида кидая народу жертву. ... и то опять таки имхо жертва выбирается не среди особо проворовавшихся, а скорее среди чем-то дискредитировавших себя перед властью.
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

654321 писал(а):дело Пехтина, с незадекларированной недвижимостью в США, результат - уход из госдумы. Мэр Нижнего Новгорода, тоже в США купил себе недвижимость, результат - уход в отставку
Простите, но как нарушение депутатское этики связано с борьбой с коррупцией? :shock: И в каком месте именно вам полегчало от того, что Пехтин теперь, вместо просиживания думского кресла, занимается теперь скупкой лоббистов в Майями?
возможно и другие коррупционеры пострадали
:lol:
Вы, Шульц, Майк
Да, это мы уже слышали - стОит вам повнимательнее вслушаться в речи фюрера, в чем то усомниться, или не дай Бог, задать уточняющий вопрос, и вас тут же объявят агентом кремля и защитником коррупционеров facepalm:
Вам это не напоминает порядки тоталитарной секты?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):стОит вам повнимательнее вслушаться в речи фюрера, в чем то усомниться, или не дай Бог, задать уточняющий вопрос, и вас тут же объявят агентом кремля и защитником коррупционеров facepalm:
Вам это не напоминает порядки тоталитарной секты?
Вы критикуете вЕдРо, Путина и имеете вопросы к местной и федеральной власти? Да вы агенты Госдепа и продались за печеньки Нуланд! Посадить вас надо за отбитую эмаль зуба и за неправильную книжку в украинской библиотеке! На двушечку! :oldman: И ещё добавить за оскорбление чуйств верующих! :D И ещё тьфу на вас! :mad:
Ничего это Вам не напоминает? :)
Последний раз редактировалось Aviator 31 май 2017 13:09, всего редактировалось 2 раза.
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а): веришь ли ты в то, что Путин борется с коррупцией?
Безусловно. В силу возможностей одного человека бороться с системой. Почему не видно глобальных результатов? Потому, что если он начнет бороться с ней всерьез, посадить надо будет 2/3 населения
Вот к примеру, борется ли Дутерте с наркомафией? Конечно! Эффективно? Вроде, да. Выйдет ли он из борьбы победителем? Думаю, сам знаешь..
ivan писал(а):опосредованно он с ней все же борется надо признать
Возможно, но почему так выборочно? Где разоблачения Ходорковского или Волошина например?
Путин и окружение выставляют рамки до которых можно воровать
Думаю, нет никаких рамок. Нереально это. Разве что, изредка дать по рукам кому то
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
654321
Advanced Member
Advanced Member

Транснефть и Навальный

Сообщение 654321 »

tovarisch писал(а):тут же объявят агентом кремля и защитником коррупционеров
Вы себе льстите и передергиваете мои слова одновременно.
Я Вас не называл агентом Кремля и защитником коррупционеров, Вы скорее агент Шария, а может его продюсер или спонсор. Я указал на неточность в вашем высказывании, что Шарий в одиночку противостоит украинской пропаганде. На самом деле не в одиночку, а с вашей помощью. Правильно было бы написать: мы с Шарием противостоим пропаганде ....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):если он начнет бороться с ней всерьез, посадить надо будет 2/3 населения
Не надо 2/3 населения, можно начать с малого. А там и 2/3 поймут и подтянутся. meeting:

[video]https://youtu.be/yWpwMwwphZo?t=59s[/video]
tovarisch писал(а):В силу возможностей одного человека бороться с системой.
Так он же и есть эта система. Она на нём держится, им создавалась, под него настроена. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 31 май 2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Транснефть и Навальный

Сообщение летучка »

Говорит, что у нас за воровство не расстреливают.
В 1982 году к власти в СССР приходит Ю. В. Андропов, одной из целей которого было очищение страны от коррупции, хищений и взяточничества. Ему было известно реальное положение дел в торговле, поэтому Андропов решил начать с Московского продторга. Первым арестованным по этому делу стал директор московского магазина «Внешпосылторг» («Берёзка») Авилов и его жена, которая была заместителем Соколова на посту директора магазина «Елисеевский».

Дело полностью расследовалось КГБ, без привлечения МВД.

Вскоре Соколов был арестован. На его даче были обнаружены около 50 тысяч советских рублей. На допросах Соколов пояснил, что деньги не его личные, а предназначены для других людей. С его показаний было возбуждено около сотни уголовных дел против руководителей московской торговли, в том числе против начальника Главмосторга Трегубова.

Существует версия, что Соколову пообещали снисхождение суда в обмен на раскрытие схем хищений из московских магазинов. На суде Соколов извлёк тетрадь и зачитал имена и суммы, поражавшие воображение. Но ему это не помогло — суд приговорил Соколова к смертной казни (расстрелу) с конфискацией имущества и лишением всех званий и наград. Приговор вынес судья Верховного Суда РСФСР, а позднее Верховного Суда РФ, Демидов Владимир Венедиктович.

14 декабря 1984 года (по другим данным — 31 июля 1984 года приговор был приведён в исполнение.
Crazy Cat
Expert
Expert

Транснефть и Навальный

Сообщение Crazy Cat »

Aviator писал(а):
tovarisch писал(а):если он начнет бороться с ней всерьез, посадить надо будет 2/3 населения
Не надо 2/3 населения, можно начать с малого. А там и 2/3 поймут и подтянутся. meeting:
Это 37-й год надо вернуть что ли? :)
tovarisch
Super expert
Super expert

Транснефть и Навальный

Сообщение tovarisch »

654321 писал(а):Вы скорее агент Шария, а может его продюсер или спонсор
Тут мне льстите вы :roll: Я лично вне любой пропаганды, а Шарий просто красиво дергает за торчащие уши :mrgreen:
Aviator писал(а):Вы критикуете вЕдРо, Путина и имеете вопросы к местной и федеральной власти?
Разве тебя уже забанили на доброделе и АГ? :shock:
Мем же, про сбитую эмаль с зуба полицейского, всегда казался мне очень забавным - чернокожие, застреленные в США в пятнадцати шагах от копа, тоже бы наверняка веселились, но они уже не видели ни басманного, ни двушечки, вообще никакого беспредела meeting:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Транснефть и Навальный

Сообщение Aviator »

Crazy Cat писал(а):Это 37-й год надо вернуть что ли? :)
Вернуть надо не 37-й год, а расстрелы и смертную казнь. А в 37-м году, кроме этого, были ещё и 20 миллионов доносов. У нас же есть судебная система, органы прокуратуры - пусть работают. Как им и предписано законом: отстранённо и не предвзято.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»