дольщик если это был вопрос ко мне, то обсуждение может что-то изменить, мне просто боязно за то, кто придет на это обсуждение и какие идеи будут продвигать. Один кричащий неадекват, топящий за постройку фонтана или турничков может показаться весомей десятерых адекватно рассуждающих людей, и изменить ситуацию можно такими же криками - а опуститься до этого уровня я не смогу.
Кстати, не покажете ли где было написано про ФОК, а то может я запамятовал, времени-то много утекло с тех пор?
ЗЫ. Пока народ будет истерить по поводу необходимости садиков, если мест не будет хватать, посмотрим в глаза правде, возьмутся за них еще лет через 5, а к тому времени они перестанут быть актуальными, потому что основная масса понаехавцев в дешевые квартиры уже вырастут из возраста садика и всю эту толпу детей надо будет впихивать в школу, которая уже трещит по швам

Главное, чтоб при этом темпы застройки сильно упали - что мы к счастью сейчас и наблюдаем. А то поток молодых семей не остановится. Я был вообще за то, чтоб диском заглох и застройка прекратилась, пока не утрясут ситуацию, но мне просто жалко живущих в двухэтажках, среди которых много знакомых...