Красная ГОРКА Колхозная 55
группа в ватсапе 89773746020
Добавьте меня пожалуйста в группу Спасибо.
Для информации: встреча с Гапоновым П.В. перенеслась на четверг в 9-15
- Кристина2016
- New member
+1
8 965 292 61 87
8 965 292 61 87
Кристина2016, судя по постам, вы владеете информацией. Можете узнать, что там происходит с разделением на очереди? Может у вас получится достучаться до ГГС?
-
- Member
Добрый вечер всем. Три дня форум не посещал, а здесь и письмо написано, и даже отправлено (Kotovskiy). Обязательно дойдет и ответ придет. Давайте обойдемся пока без СМИ и митингов. Дождемся ответа, посмотрим реакцию. Пообщался с очень компетентным человеком ( пишет для одной столичной, топовой газеты ). Рекомендация ( если вам надо,чтобы компания строила) не надо,подождите. Хочу обратиться к г-ну Вешневому. Уважаемый г-н Вешневый,прошу Вас предоставить нам ( дольщикам Колхозная 55 ) информацию 1) Дату сдачи объекта. 2) Каким образом будет сдаваться объект ( разделение на очереди ) Люди не нашли ответы в Вашей компании и вынуждены были обращаться в соответствующие инстанции. Документы опубликованы на форуме. Ответы Ваших подчиненных нас мягко говоря не интересуют. Большая просьба записать Ваш ответ в качестве видеообращения и выложить на официальном сайте ГГС. Я уверен что это обращение дойдет до Вас в самые кратчайшие сроки, и Вы как порядочный и уважаемый человек ( бизнесмен ) ответите нам. Соседи давайте в офисы им звонить не будем ,побережем свою нервную систему. Дождемся ответа ( kotovskiy ), если потребуется составим коллективное письмо.
- Кристина2016
- New member
ooma, прямо таки польщена)) постараюсь сегодня дозвониться и присесть на уши (знаю кому надо), потому что уже даже меня с мужем начинает пугать вся эта ситуация с переносами(( уже совсем не радужно все выглядит с регулярными переносамиoooma писал(а):Кристина2016, судя по постам, вы владеете информацией. Можете узнать, что там происходит с разделением на очереди? Может у вас получится достучаться до ГГС?
- Кристина2016
- New member
Вот, что удалось выяснить у начальника отдела продаж.
ГГС подали новое разрешение на строительство с разделением очередей на 1-4 корпуса и 5й отдельно в Минстрой МО, с этим связаны задержки. Пока минстрой не одобрит разделение сдать не получится. По разговору поняла, что договоренность о положительном исходе есть и волноваться на тему «а вдруг не подпишут? вдруг не договорятся» не стоит, говорят вопрос времени. По факту 1-4 корпуса сильно напрягаются ввести раньше октября и ключи будут по-прежнему выдавать тем, кто хочет делать ремонт и жить (но тихо, не привлекая внимания), благоустройство начнут в мае, как только все подсохнет
ГГС подали новое разрешение на строительство с разделением очередей на 1-4 корпуса и 5й отдельно в Минстрой МО, с этим связаны задержки. Пока минстрой не одобрит разделение сдать не получится. По разговору поняла, что договоренность о положительном исходе есть и волноваться на тему «а вдруг не подпишут? вдруг не договорятся» не стоит, говорят вопрос времени. По факту 1-4 корпуса сильно напрягаются ввести раньше октября и ключи будут по-прежнему выдавать тем, кто хочет делать ремонт и жить (но тихо, не привлекая внимания), благоустройство начнут в мае, как только все подсохнет
а может еще расскажете, как они объясняют появление 6-го этажа в пятиэтажке и разве у застройщика уже не возникли проблемы с вводом дома из-за несоблюдения проекта?Кристина2016 писал(а):Вот, что удалось выяснить у начальника отдела продаж.
Кристина2016, спасибо! правда по поводу разделения Вас тоже вводят в заблуждение! ответ из Минстроя МО выше. Только если ГГС вчера не подал заявку.
Свежие новости на сайте.
все дело в тепле
все дело в тепле
Спасибо что извинились 

особенно понравилось это--Данный документ должен закрепить разделение всего жилого комплекса на две очереди: корпуса №1-4 – первая очередь, корпус №5 и парковка - вторая..... Весной 2014 об этом и речи не было...Сдадим второй корпус осенью 2014 и точка!!!))) Компашка сюрьезная!!! Слов на ветер не бросат))) Ну как не поверить в седьмой раз то...
а меня смущает о какой модернизации котельной говорит ГГС.
На районе же 2 котельной находятся. При чем новые! не пойму. просто живу в КУ там 1 котельная - и домов раза 2-3 больше. мощностей же хватает.
Так же на прошлом собрании в ноябре 16 кто то говорил что проблемы с котельной - Получается ГГС прошлым летом об этом знал (потому что продление было выдано 08 сентября на перенос срока до 20 мая 17г.) если даже и не раньше. что то тут не так
На районе же 2 котельной находятся. При чем новые! не пойму. просто живу в КУ там 1 котельная - и домов раза 2-3 больше. мощностей же хватает.
Так же на прошлом собрании в ноябре 16 кто то говорил что проблемы с котельной - Получается ГГС прошлым летом об этом знал (потому что продление было выдано 08 сентября на перенос срока до 20 мая 17г.) если даже и не раньше. что то тут не так

На сколько я поняла, ГГС изначально подключал нас к своей котельной, но потом Диском построил свою и наш дом хотят подключить к ней.Для этого все телодвижения и производятся.AlexAn писал(а):а меня смущает о какой модернизации котельной говорит ГГС.
Да их извинения уже как ком в горле,уже допекли так своими переносами что не верю ни единому слову,сплошное вранье.AlexAn писал(а):Спасибо что извинились
-
- Member
Всем привет. Сегодня ознакомился с ответом Ггс от 12.04.2017 ( официальный сайт ). По сути -ответ гендиректора компании. Информация официальная и на мой взгляд исчерпывающая. Обращение к гендиректору Ггс дошло. Компания форум мониторит ( Save 82 права ). На разделение документы не подавали ( ооома ). Заставили людей нервничать, пороги обивать, запросы и.т.д. Предлагаю по каждому пункту требовать ( не просить ) отчета. Всё-таки нужна инициативная группа для этого. Ну что поделать ,перенос есть, официальная информация есть ( практически по пунктам ). Нужно подумать вместе, как это обставить... Полгода ждать сдачи ещё, сейчас расслабимся чего-нибудь ещё получим. Спокойный диалог с компанией, я думаю самый оптимальный вариант для всех. Очень бы хотел узнать мнение дольщиков. Наверное всех четырёх корпусов. Ключи это конечно может быть и не плохо, но важнее сдача дома в эксплуатацию... Вообщем давайте подумаем над этим(если можно и нужно).
-
- New member
Сдача дома очень важна. Надо как-то мониторить,требовать отчета. Потому что сколько угодно можно выдавать ключи. люди будут делать ремонт. А ведь жить то нельзя пока нет газа (или готовить на электричестве). А газ не дадут пока не сдадут дом. А дом могут не сдать пока не построят 5-ый корпус...
И будут наши ремонты благополучно простаивать......

"оливер твист" присоединяйтесь к группе дольщиков в ватсап.номер указан выше.11 мая встреча товариша Вишневого с инициативной группойоливер твист писал(а):Всем привет. Сегодня ознакомился с ответом Ггс от 12.04.2017 ( официальный сайт ). По сути -ответ гендиректора компании. Информация официальная и на мой взгляд исчерпывающая. Обращение к гендиректору Ггс дошло. Компания форум мониторит ( Save 82 права ). На разделение документы не подавали ( ооома ). Заставили людей нервничать, пороги обивать, запросы и.т.д. Предлагаю по каждому пункту требовать ( не просить ) отчета. Всё-таки нужна инициативная группа для этого. Ну что поделать ,перенос есть, официальная информация есть ( практически по пунктам ). Нужно подумать вместе, как это обставить... Полгода ждать сдачи ещё, сейчас расслабимся чего-нибудь ещё получим. Спокойный диалог с компанией, я думаю самый оптимальный вариант для всех. Очень бы хотел узнать мнение дольщиков. Наверное всех четырёх корпусов. Ключи это конечно может быть и не плохо, но важнее сдача дома в эксплуатацию... Вообщем давайте подумаем над этим(если можно и нужно).
- Кристина2016
- New member
Группа видимо не инициативная, а обособленная.Ильдар18 писал(а):группа в ватсапе 89773746020
Меня не добавили, товарищи, спасибо некоему ильдару.
Для не посвященных: в офисе сказали, что некоторые дольщики на прошлой неделе уже встречались с генеральным, что обсуждалось никто не говорит. Вышеупомянутый ильдар видимо владеет информацией, но делает из этого тайну. Знает ли кто-нибудь, что обсуждалось на встрече? к чему пришли? Товарищи, не нужно создавать неких секретных групп и действовать тольков собственных интересах(( Дом у нас один и если кто-то не встретился с руководством лично это еще не повод вести себя, как элита!
кристина а вы приходите на встречу 11 мая,вот и познакомимся и информацию всю узнаете!!Кристина2016 писал(а):Группа видимо не инициативная, а обособленная.Ильдар18 писал(а):группа в ватсапе 89773746020
Для не посвященных: в офисе сказали, что некоторые дольщики на прошлой неделе уже встречались с генеральным, что обсуждалось никто не говорит. Вышеупомянутый ильдар видимо владеет информацией, но делает из этого тайну. Знает ли кто-нибудь, что обсуждалось на встрече? к чему пришли? Товарищи, не нужно создавать неких секретных групп и действовать тольков собственных интересах(( Дом у нас один и если кто-то не встретился с руководством лично это еще не повод вести себя, как элита!
Напомню ненавязчиво, что за рекламу всяких группок и зазывание в них на форуме банят.
Рассылайте через личные сообщения.
Рассылайте через личные сообщения.
-
- Member
Кристина 2016 приветствую Вас! Вся информация о планах Ггс на официальном сайте. Всё там подробно. расписано ,как и чего. Вообщем о многом из того что там написано я знал. Но очень хотелось чтобы озвучено это было ответственными перед нами людьми. Читал на форуме о создании некоего ресурса для общения посредством уотсап. Вызывает некое недоумение сие, но если так кому-то нужно, что ж. Записаться на приём можно индивидуально и спокойно задать все вопросы... Я лично смысла в этом не вижу, всё и так озвучено. Кстати любые коллективные мероприятия должны быть тщательно организованы итд,это я Вам как должностное лицо говорю, для того чтобы плавно не перерасти в групповуху. Люди то все разные. Форум для того и создан ,чтобы общаться по определённым правилам. Надеюсь никого не обидел. Вот кстати Кристина 2016 не знаете , как там на стройке ,территорией занимаются?
- Кристина2016
- New member
Алиса, если бы была возможность лично присутствовать - была бы на всех встречах, но т.к. декрет, не удается. Поэтому могу только вызванивать по телефону и здесь читать. Вобщем-то этим и была возмущена.. информация есть, но для тех, кто физтчески может доехатьalisa11 писал(а):кристина а вы приходите на встречу 11 мая,вот и познакомимся и информацию всю узнаете!!Кристина2016 писал(а):Группа видимо не инициативная, а обособленная.Ильдар18 писал(а):группа в ватсапе 89773746020

- Кристина2016
- New member
Оливер Твист, на стройке не была оочень давно. По телефону менеджер ОП вещает, что благоустройство начнут после майских, сейчас грязьоливер твист писал(а):Кристина 2016 приветствую Вас! Вся информация о планах Ггс на официальном сайте. Всё там подробно. расписано ,как и чего. Вообщем о многом из того что там написано я знал. Но очень хотелось чтобы озвучено это было ответственными перед нами людьми. Читал на форуме о создании некоего ресурса для общения посредством уотсап. Вызывает некое недоумение сие, но если так кому-то нужно, что ж. Записаться на приём можно индивидуально и спокойно задать все вопросы... Я лично смысла в этом не вижу, всё и так озвучено. Кстати любые коллективные мероприятия должны быть тщательно организованы итд,это я Вам как должностное лицо говорю, для того чтобы плавно не перерасти в групповуху. Люди то все разные. Форум для того и создан ,чтобы общаться по определённым правилам. Надеюсь никого не обидел. Вот кстати Кристина 2016 не знаете , как там на стройке ,территорией занимаются?
День добрый. Ничего на стройке не происходит.Трактор вроде что-то там роет, но существенных изменений не видно.
-
- Member
Кристина 2016 спасибо. Это не страшно, что давно не были на стройке, я вот тоже сейчас далековато ( нисколько не жалею ). Благоустройством они ( ггс ) помнится и в дождь недавно занимались... да и вообще работают. Попросим Save 82 может она прольет свет ... Save 82 если были на стройке, отпишитесь пожалуйста!!! Сейчас нужно почаще бывать на стройке, обещания Ггс звучат убедительно ( на офиц.сайте ). Только вот какое дело... В принципе неплохо бы создать некую группу контроля отлеживающию выполнение этих обещаний. Я не знаю, может быть этим кто-то занимается... а может и нет. Обратите внимание на форуме много компетентных и знающих товарищей ( по счастью ). Зачем ждать какого-то 11 мая ? Вот первое обещание 1. Ключи в начале мая. Начало предполагаю до 11 мая. Где ключи? и.т.д.
Ну вот представьте , что паралельно с одной группой будет ещё одна или пять. И от имени кого люди будут вести диалог? В идеале компании было бы хорошо выставлять на сайте ( для всех ) информацию о выполнении тех или иных работ. Ггс подумайте над этим пожалуйста. Вам это ( ггс ) очень полезно. На грядущей неделе выйду с предложением к компании. Ведь не все примут участие в тех или иных мероприятиях. Люди очень нуждаются в этом.
Ну вот представьте , что паралельно с одной группой будет ещё одна или пять. И от имени кого люди будут вести диалог? В идеале компании было бы хорошо выставлять на сайте ( для всех ) информацию о выполнении тех или иных работ. Ггс подумайте над этим пожалуйста. Вам это ( ггс ) очень полезно. На грядущей неделе выйду с предложением к компании. Ведь не все примут участие в тех или иных мероприятиях. Люди очень нуждаются в этом.
-
- Member
Save 82 спасибо Вам. Кстати когда последний раз был на стройке в Вашей, ( та которая строилась последней секция ) тоже кипела работа покраска итд. Они ведут внутренние работы во всех трёх секциях.Save82 писал(а):День добрый. Ничего на стройке не происходит.Трактор вроде что-то там роет, но существенных изменений не видно.
-
- Member
Посетил стройку. Закончена отделка всех подъездов в 4 корпусе. Идет уборка подъездов. Кладут асфальт во дворе ( продолжение тротуара ) напротив 2 корпуса. Объективно много рабочих ( не припоминаю такого количества ). А теперь информация со слов рабочих. Увеличен рабочий день. Остекление лоджий вот-вот. Ключи хотят выдать ( очень ). Не думаю что в начале мая,но вполне вероятно в мае. Вообщем все бурлит и клокочет. Господа если кто-то посещает стройку,делитесь увиденным. Ггс вроде не против освещать ход строительства на сайте, посмотрим каким образом. Впечатление от посещения стройки благоприятное,надеюсь кого-то информация порадует. Вот бы знать что там у них с делопроизводством ( разделение на очереди и.т.д ). Через пол-года и это узнаем.
ОГООО!Отчет выложили.Оливер Твист, вы молодец, добились таки!!! 

-
- Member
Добрый вечер Save 82! На самом деле был продуктивный разговор с ответственным лицом из Ггс. Очень приятно было пообщаться и тем более приятно увидеть,что с слова с делом не расходятся. Информация будет выкладываться на официальном сайте, в соответствующем разделе. Думаю так для нас будет лучше и возможно спокойнее ( наблюдать как там дела... ) Вы согласны ? Да и какой-никакой визуальный контроль за деятельностью. Действительно хочется ремонтом заняться. Хотя бы дизайн-проект сделать.
День добрый.Вчера увидела, что начали стеклить балконы в 1секции 4 корпуса. И заасфальтированны тротуары во дворе у всех подьездов.
оливер твист писал(а):Добрый вечер Save 82! На самом деле был продуктивный разговор с ответственным лицом из Ггс. Очень приятно было пообщаться и тем более приятно увидеть,что с слова с делом не расходятся. Информация будет выкладываться на официальном сайте, в соответствующем разделе. Думаю так для нас будет лучше и возможно спокойнее ( наблюдать как там дела... ) Вы согласны ? Да и какой-никакой визуальный контроль за деятельностью. Действительно хочется ремонтом заняться. Хотя бы дизайн-проект сделать.
ой, ой продуктивный разговор, насмешили. оливер твист и саве 82 так успокаивают друг друга. у ГГС и на форуме есть свой агенты. (не выдавайте себя).
на стройке нечего не происходит. каждый день ездим и смотрим. у них денег нету даже чтобы территорию убрать ( во дворе черт знает что творится) . мы ждали срока сдачи по договору и теперь будем действовать по закону. дорога только в суд! вам тоже советую идите в суд. каждую просрочку они должны оплачивать.
-
- Member
Спасибо Save 82. Заезжал 2.05.2017 вечером,работают люди. Получил письмо о переносе сроков сдачи и результаты обмера бти. Квартира стала немного больше. Честно говоря я не расстроен. Придется подождать еще немного, тут уж ничего не поделаешь. Вы почаще выкладывайте информацию,думаю многие Вам благодарны за это. Сейчас у них дела быстрее пойдут ( на стройке ), работа которую видно ( благоустройство итд).
А много кому прислали замеры БТИ?
у всех, догадываюсь, больше? )))
в бумажке написано, что должно быть приложение обмера, его нет.
и кто установил 10-и дневный срок?
у всех, догадываюсь, больше? )))
в бумажке написано, что должно быть приложение обмера, его нет.
и кто установил 10-и дневный срок?