продолжай из себя строить

хотя, кто его знает?

Может быть для того, чтобы кто-нибудь гневно постил его картинки и привлекал к нему внимание? Он же журналист и ведущий, для него любое упоминание полезно для карьеры и заработка.Dr.Schultz писал(а):Не совсем понятно зачем, будучи ущербным, он про других в том же ключе высказывается?
п.с. хотя, и последователей имеет
возможно, как Борька Моисеев, вечно на себя наговаривает, что гомосек654321 писал(а):Может быть для того, чтобы кто-нибудь гневно постил его картинки и привлекал к нему внимание? Он же журналист и ведущий, для него любое упоминание полезно для карьеры и заработка.
Линка писал(а):Как можно петь про чьи-то отдельно взятые мучения?? Это все для истории не значимо
Думаешь, ответит?papa_jons писал(а):ты готова пожертвовать жизнью своего ребёнка ради светлого будущего всей нации ?
История не может существовать вне контекста человека, сама по себе... История - это не какое-то физическое тело в пространстве...Линка писал(а):Как можно петь про чьи-то отдельно взятые мучения?? Это все для истории не значимо.
Какая циничная демагогияЛенивый писал(а):papa_jons писал(а):
ты готова пожертвовать жизнью своего ребёнка ради светлого будущего всей нации ?
Думаешь, ответит?
+100500Линка писал(а):вынимать из контекста фразы и придуриваться - я не понимаю, серьезная вроде тема
после троеточия: и на его повторение в тех же самых исторических, политических, экономических, социальных и прочее-прочее условиях.ч.у.к.ч.а. писал(а):Если ты оправдываешь ГУЛАГ, например, в контексте какой-то истории, то морально готова и на его повторение...
Не обязательно... Достаточно все эти нюансы заменить просто "светлым будущим"...Линка писал(а):после троеточия: и на его повторение в тех же самых исторических, политических, экономических, социальных и прочее-прочее условиях.
Если ты чего-то не видишь, что это не означает, что этого нет... И не стоит постоянно списывать на троллинг, если тебе не понятно, или ты не принимаешь взгляды оппонентов...Линка писал(а):В общем и целом не вижу логики, почему вдруг если что-то кто-то оправдывает или понимает необходимость, то на это сам готов. Бред же в стиле троллинга весь твой текст!
Нет... Потому, что фашист считает себя человеком над человеком... И, по его мнению, чисто гипотетически, подопытным может быть только его подопытный, но не он...Линка писал(а):Если фашист оправдывает необходимость проведения медицинских опытов над заключенными, то он сам готов быть подопытным?
Да... Потому, что это факт самоотверженного героизма... И любой, даже не очень смелый человек, будет представлять себя на месте Матросова и хотеть быть таким же смелым, если на его землю придут фашисты...Линка писал(а): Если пионер превозносит подвиг Матросова, то точно сам готов кинуться на амбразуру??
Твое личное дело, твое личное право...Линка писал(а): то уже дальше разжевывать не стану, не вижу смысла.
Да что ты все квакаешь, да подначиваешь?tovarisch писал(а):Чего ты, как девочка ведешься? Это же толстенный широко известный в узких кругах
ч.у.к.ч.а. писал(а):По теме, лучше, выскажись
тем не менее вполне живой и с виду адекватный человек, но на форумах гонит по полной зачем-тоtovarisch писал(а):Чего ты, как девочка ведешься? Это же толстенный
А на мой взгляд - ты гонишь... Причем, конкретно... Возможно, и не только на мой взгляд...Линка писал(а):на форумах гонит по полной зачем-то
Может еще морали поучишь?Линка писал(а):тем не менее вполне живой и с виду адекватный человек
Такой нудныйЛинка писал(а):сам же делает выводы о том, что "понимает"
Ты же постоянно в первых рядах и создаешь аудиторию... Чуть ли не каждое мое сообщение комментишь...tovarisch писал(а): Но, этому прям аудиторию подавай вечно
Давайдасвиданияч.у.к.ч.а. писал(а): без меня тут дальше кувыркайтесь
Мотивируй, в конексте обсуждения исторических сдвигов...Dr.Schultz писал(а):Опять ограниченность и жалкость всем демонстрируешь?
Думаю, что ты после своих писулек тут не появляешься день-два потому, что напишешь ахинеи какой-нибудь под большой мухой, потом ждешь, пока замылится...tovarisch писал(а):ЗЫ после того, как ты тут воздух испортишь, долго никто не появляется
Ты опять на личности перешёл, а я тебя спросил в очередной раз))ч.у.к.ч.а. писал(а):Мотивируй
Как соловей летаDr.Schultz писал(а):Жду ответа
Dr.Schultz писал(а):Вот ещё один мудлан опять выступил.. )) http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
"24 мая 2016 года появилась информация о том, что Невзоров является советником генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. Сам Невзоров на следующий день в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил этот факт".tovarisch писал(а):Dr.Schultz
Он совершенно прав![]()
Я думал он дано на помойке, ан нет, пригодился
Оправдываешь ГУЛАГ?ч.у.к.ч.а. писал(а):История не может существовать вне контекста человека, сама по себе... История - это не какое-то физическое тело в пространстве...Линка писал(а):Как можно петь про чьи-то отдельно взятые мучения?? Это все для истории не значимо.
Если ты оправдываешь ГУЛАГ, например, в контексте какой-то истории, то морально готова и на его повторение...
Т.е. морально готова, что жернова истории перетрут тебя вместе с твоим ребенком (отдельно) во имя каких-то благих целей, которыми будут гордиться чьи-то потомки...
Так?
Забавно смотреть, как человек смотрящий одновременно 15 сериалов пытается критиковать величайшего русского писателя, Нобелевского лауреата, всеми нами любимого мастера слова. Из писателей 20 века мне даже трудно найти более выдающегося.Crazy Cat писал(а): Это управление лагерей, чего его оправдывать или не опрадывать. Дурачок Солженицын назвал так никчемную книженцию и понеслась известная субстанция по трубам.
Как жернова самого "великого писателя" не перетерли то.
Все верно, один из главнейших органов репрессивного аппарата сталинской системы...Crazy Cat писал(а):Оправдываешь ГУЛАГ?
Это управление лагерей, чего его оправдывать или не опрадывать. Дурачок Солженицын назвал так никчемную книженцию
Никто не готов, это же инстинкт.papa_jons писал(а): ты готова пожертвовать жизнью своего ребёнка ради светлого будущего всей нации ?